Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Наркомания в России. Возможно ли истребить эту беду? Коснулось ли вас это лично? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1893)

Наталия Как 17.04.2009 22:24

Эль Фа Сарасвати
Мы не говорим, что все было идеально! Нет! Как и при Союзе, так и при царской России, так и сейчас были есть и будут и свои плюсы и свои минусы! Ну все не могут быть довольны!

Эльфа Жив 17.04.2009 22:25

И я получила но уже не при союзе, намного позже.

Шар 17.04.2009 22:26

(((смотря что подразумевать под свободой:)
Все абсолютно правильно.В сегодняшнююсвободу не хватает денег, чтоб в школе учить и водить дополнительно в кружки...

Эльфа Жив 17.04.2009 22:27

у меня хватает

Кубеткина 17.04.2009 22:28

ну тогда, в 70х, когда не было свободы, бывали редкие случаи, когда школьницы рожали. Сейчас СВОБОДА! они соревнуются: кто больше абортов сделал или выкинул свободно ребенка на помойку!

Шар 17.04.2009 22:28

Эль..
Да Вы при Союзе в школе учились в последних классах,причем уже при разваливающимся....грустно ?!!

Шар 17.04.2009 22:30

(((у меня хватает)
Дай Бог! А как быть остальным...

Эльфа Жив 17.04.2009 22:33

Так я и октябренком была и пионеркой и комсомолкой. Мне не грустно что союз развалился. Мне себя тогдашнюю жалко. В перешитых юбочках. Хотя все это мелочи конечно. Иногда с мужем вспоминаем сколько уже кризисов пережили. Развалов. Ничего нет стабильного.

Шар 17.04.2009 22:33

Ой.девочки,тема тяжелая- хотелось,чтоб проблемами наркомании... все остальное-мелочи...занималось государство..а для этого надо просто создавать условия для интересной занятости детей...чтоб за пивом не шел ""самый умный""

Эльфа Жив 17.04.2009 22:35

Это моя проблема, я созависима со всех сторон, куда ни глянь, все кайфуют.

Шар 17.04.2009 22:43

К сожалению наше общество нетерпимо и не понимает. что такая беда может коснуться каждого. У меня были ВИЧ-инфицированные родители р,ребенок посещал группу-здоров.Они дали интеовью,на местном телевидении...На др. день делегациячя ко мне с птицией..Я не смогла переубедить остальных родителей,побоявшись и пожалев ребенка ,перевела его в другое учреждение,где эту историю не знали....

Эльфа Жив 17.04.2009 22:43

Вот и я об этом.

Шар 17.04.2009 22:44

Извините за опечатки,печатаю "вслепую"-устала сегодня... Всем(S) (S) (S) (S) (S)

Александр Кауц 17.04.2009 22:47

Простите Девчата что вмешиваюсь в ваш разговор .
А не лучше просто оставить каждого делать что он хочет а от того что мы будим им запрещать и их лечить многого не добьешься . Наркомания это прежде всего как и алкоголь . показать свою избранность и быть не таким как все . Они идут на это умышленно и прикастно знают что это плохо . Ну араз знают то и пусть травятся с них всеравно толку нет так зачемих жалеть и тратить средства . Помогать нужно ребенкукоторый пострадал или родился с дифектомили нет родителей но они пытаются выжить .

Шар 17.04.2009 22:50

Александр !
Сон,как рукой сняло..О чем Вы ?? Какая избранность- не хотела..братишка.после Афгана чуть не пропал.. Как Вы можете ?

Эльфа Жив 17.04.2009 22:50

Ну да они считают себя особыми людьми.

Александр Кауц 17.04.2009 22:59

Валентина ! Нетроньте Авган Я там был и знаю кто этим баловался .нармальные ребята этим не баловались. И только те что хотели себя показать крутыми и пез комплексов . действительно .и курили икак бы ты им это не запрещал они это делали как бутто бы назло . а другие пацаны на них смотрели с восхищением . И очень многог вы незнаете етих жертв могло быть гораздо меньше , еслиб не обкуриный дурью открывал огонь по своим

Шар 17.04.2009 23:02

Я имела ввиду спиртное...он не наркоман..а после Афгана он очень изменился.стал пить..но мы справились с этой бедой,слава Богу..я за него в ответе, так как его крестная мать.

Александр Кауц 17.04.2009 23:11

Валентина ! А вы видели челавека с нормальной психикой , который работает на Мясокомбинате в забойном цеху ?
Так то вроде всего лишь скот , А война это люди . и каждый сторается по своему загнать это вовнутрь И только он сам если захотит конечно сможет избавиться от этого . Но ему нужна жертвинасть ради кого он это сделает .

александр смад 17.04.2009 23:12

Тёзка поддерживаю полностью (B)(B)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT.