![]() |
Ой,шо случилось?Сразу словоблудие у Анатолия кончилось?Я ведь такой простенький вопрос задал как он и просил и..
|
По поводу Ветхого Завчета вам уже все обюьяснили-у вас что-каждый день-день сурка?:-D................................................. .. *Не было никаких объяснений.И вы прекрасно понимаете,почему евреи не протестуют против Ветхого Завета.Но зато когда какой-либо человек,в данном случае Шевченко,говорит тоже самое,что написано в Ветхом Завете,то по мнению еврея Сатановского его надо убить.
|
Ну как и моих вопросов-кто бы сомневался..Я то не понимаю-вы же так и не удоужились обьяснить-хотя вам и цитату прямую дали-но вы не читатель-вы же писатель.Шевченко несет бред.
|
Бред несёт Сатановский.........................Если будет *Гражданская война........................Это о какой такой войне он мечтает?И с какого такого будуна он решил,что *кто-то позволит ему кого- то убивать?Неужели вы думаете, что подобные заявления могут улучшить отношение к *евреям?
|
Не знаю-спросите у него-об этом и была конференция,на которой вы не присуствовали и до вас так и дошел смысл цитаты,которой вам привели даже после обьяснения.Во время граждданской войнв никто позаоления не спрашивает или вы не в курсе*так историю 20 годов в России изучите-очень полезно.Подобные заявления носят личный характер.Вот если бы сатановский сказал,что перебьет всех русских-тогда у вас был бы повод для возмущения-а так,прокол.
|
*так историю 20 годов в России изучите-очень полезно.Подобные заявления носят личный............................................ .......Опять евреи в кожаных куртках?Второй раз такой номер не пройдёт.
|
Опять-вы там много и других имен обнаружите-успеха.
|
Скажите,вы разделяете идеи Гитлера?Видимо Анатолдий не заметил.Может большими буковками?
|
Здесь Шолохова упоминали.Так вот у него в романе есть эпизод,где Штокман разговаривает с казаками и они его внимательно слушают.Так вот за эти годы столько воды утекло,что никто Штокманов слушать не будет,так что Сатановскому следовало бы попридержать свой язычок.Говорит то он один. а отвечать за его слова будут все евреи.Вот так вот.
|
Вот не придержал-видимо не читал антоисемита Шолохова..Евреи всегда отвечают за свои слова и действия-возможно вы это заметили..
|
Я то заметил.Отвечают,огромной ценой.И тут же забывают.не идёт урок впрок.Видно в понедельник все родились.
|
Например?
|
Примеров нет.Одна статистика.
|
Понятно-то есть опять на обум сказанули..
|
шесть миллионов.это наобум?
|
а за чьи слова,солнышко?
|
а за чьи слова,солнышко?................................... ..........Дурака включаешь?Правильно,а что тебе ещё остаётся делать.
|
Я не в первый раз читаю негативные цитаты о евреях некоторых выдающихся людей, но каждый раз руки не доходят перепроверить их достоверность, некоторые из них уж очень вызывают сомнение. Сейчас много рылся в интернете ищя информацию о древних философах и их цитатах, но ничего подобного или даже намекающего на их неприязнь к евреям не нашёл. Зато, эти же цитаты, в том же абсолютно виде и последовательности нашлись на множестве националистических и исламистских сайтах.
|
А вот некоторые цитаты тех, чьи имена указаны, в качестве авторов, приведённых выше цитат. Что-то не вяжется, что эти же люди, по версии националистических и исламистских сайтов, говорят одно, а в других, нейтральных местах совершенно противоположное. Например:
Черчилль выступая в 1921 году в Иерусалиме заявил: «Мы обязаны евреям системой этики, на которой выстроена вся наша христианская цивилизация». |
Ну-им же нужно чем то свою убогость потверждать..Мне вот в голову не приходит искать цитаты людей,которые хвалят евреев-мне как то это неинтересно как не интеесно искать высказывавния самих русских о самих же себе-а там цитата на толстый том наберется.То есть я сам все о себе знаю и мнения умерших людей меня вот никак не трогают-вот живых да-вот мнение шевченко мне омерзительно,ибо он жив и при этом кдевещет на целый народ,а с какого бабуна там какой то философ это написал-это к его современикам.Интересно,а что же он писал о своем народе?Вот как то заранее могу предположить:-D
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |