Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "К барьеру!"Перед тем как сюда написать,вдохните и выдохните 10раз! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1595)

Анатолий Ч 18.06.2010 19:31

( продолжение )Представьте себе 2000 убитых палестинцев.
Или 2000 убитых евреев.
Сравните реакцию на изгнание 85.000 узбеков и изгнание сербов или албанцев из Косово.
Так на какие сорта делится человеческое мясо?
И кто делит? Мировые СМИ? Правительства? Кто-то еще?
Какие чувства это вызывает у ВАС ЛИЧНО?
Возмущение? Удивление? Согласие и удовлетворение «вот мы – русские (евреи, украинцы, грузины, чеченцы, москвичи, граждане РФ и т.д.) – ДРУГОЙ СОРТ! А ДИКАРИ этого заслуживают!»? Равнодушие, никаких чувств?
Я пытался задать такой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вопрос самому себе.
И не смог дать сам себе честного ответа. Во мне есть всего понемногу.
Но в любом случае, мы все получили ПРЕДМЕТНЫЙ УРОК – чего стоят ВСЕ разговоры о «правах человека», «равенстве людей», «правозащите», «гуманизме» и т.д.
«Своя рубашка ближе к телу» - вот и гуманизм.

шоил тамь 18.06.2010 22:15

Анатолий ! Лучше и не скажешь , 9 "миротворцев "- террористов ,хотевших линчевать израильских солдат ,получили то ,что заслуживали *Всемирный вой ,СБ ООН ,разрыв дипотношений с Турцией ,а 2000 убитых в Киргизии --молчок 1000000 *убитых в Судане -- молчок , . Вчера турки убили 139 курдов --тоже молчок

Элла Кат 19.06.2010 16:48

Вчера турки убили 139 курдов --тоже молчок
откуда у вас такая информация? можно подумать,в Турции ходят по улице с автоматом и спрашивают-курд?если "да"то растрел.я несколько раз была на Востоке Турции,поверте,жизнь там нормальная,дороги отличные,развивается сельскоехозяйство.открываются университеты,торговые центры,строятся дома.

шоил тамь 20.06.2010 07:11

Все данные из интернета . Это турецкие самолеты бомбили территорию Ирака и там погибли курды Но весь мир молчит , А когда Хамас 8 лет обстреивал Израиль , а потом им дали по зубам ,тут и Турция вступилась . Мы много раз были в Турции . Турки не любят арабов . Турция и турецкий народ не являются врагами Израиля ,а только 1 человек -- Эрдоган *Ему лучше заниматься благосостоянием народа ,а не безопасностью арабов Чтобы в Анталии не стояли пустыми тысячи домов ,а турки чтобы жили в Германии и были там людьми 3 сорта ,которыми их там считают Надо стремиться к тому ,чтобы уровень жизни всего народа был бы хотя бы близок к уровню жизни в Израиле

шоил тамь 20.06.2010 07:20

Я что то не видал турецких туристов в мире и в Израиле , В Израиле я видел тлоько турецких гастарбайтеровА что делает Турция в Северном Кипре ? Так что чем соваться в наши дела ,лучше займитесь собой Еще лучше поехать в турецкую деревню и попадешь в 19век , В Израиле ,чтобы купить дом в селе можно, только получив согласие местного совета

Ирина Миси 20.06.2010 08:05

В Израиле ,чтобы купить дом в селе можно, только получив согласие местного совета
-----------------------------------------------------------------------
В России можно купить дом в сельской и городской местности *гражданину любой страны и любой национальности, не спрашивая никаких *разрешений.

Rum 20.06.2010 09:16

Ирина,а вы не думаете что,то,что Вы написали о купле-продаже в России-это "палка о двух коцах"?!

Ирина Миси 20.06.2010 10:18

Эдуард, если бы я не была уверена,что *в течение ближайших лет десяти Россия станет в ряд стран с самым высоким уровнем жизни, то тоже ,наверное, прикупила бы детям недвижимость в Австралии или Канаде. Но не вижу в этом смысла, так как просто физических сил не хватает, чтобы зарабатывать *во много раз больше,чем зарабатываю в своём бизнесе ( а зарабатываю очень прилично), настолько рынок российский жаждет развития. Надо только не боятся никаких палок о двух концах. (v)

шоил тамь 20.06.2010 21:02

А купить сложно потому ,что обеспеченные люди работают в городе ,а живут в селах ,где хорошая экология Так как строительство на сельскохозяйственных землях в Израиле запрещено ,то создается дефицит жилья в сельской местности *, Для израильских арабов закон не писан ,поэтому они строят ,не спрашивая разрешения ,отчего случаются конфликты с властью.

Rum 20.06.2010 21:12

Не боится тот,кому нечего терять.Хотелось бы дожить до тех...рядов.(ch)

шоил тамь 21.06.2010 03:03

V gorode kvartiru movet *kupitj liuboi * Ya zhivu v 900 metrah ot moria v novom rajone * Zdesj kvartiry ot 400000 do 1 milliona dollarov Tak vot kvartiry pervoj linii , kotorye smotriat oknami na more skupilo ochenj mnogo rossiian

шоил тамь 21.06.2010 03:06

More ne liublu Za proshlyj god byl vsego 1 raz i to s gostiami

Josef Kvo 21.06.2010 12:54

Вы бы агентство Рейтерс к себе в Израиль не пускали.Сколько раз их ловили уже на искажении событий и фотографий, причём по всему миру.

Ирина Миси 21.06.2010 18:54

Моя израильская подруга, которая живёт в полукилометре от моря, не была там несколько лет. Зато мечтает зимой ко мне приехать *покататься на лыжах,которые у меня *пропылились. Хотя лыжня начинается за калиткой. *-)

Rum 21.06.2010 20:52

Дамы и господа!Прошу почитать название темы повнимательнее.Понятно,что перед тем,как встать на лыжи и покупать недвижимость,покрутив глобус Израиля-надо хорошо "подышать",но не на столько!С уважением.

Яна Вольман 21.06.2010 22:16

Покрутила глобус Чехии и захотелось купить там недвижимость. Кто может сказать ,сколько стоит домик в деревне недалеко от Марианских Лазней?

Rum 23.06.2010 09:22

Яна,если для Вас-так лучше у Франтишковых!Там один из лучших санаториев в мире,где делают..."ходовую"дамскую.Не то,чтобы Вам уже,но с возрастом,сами понимаете.А так-рукой подать!

шоил тамь 23.06.2010 17:28

Privet iz Ameriki ! Priehali na 3 nedeli *Toljko chtoby projti pasportnyj kontroli zdali boljshe chasa More lyudej *Programma otdyha bolshaya * Odno iz meropriiatii *- rybalka na 5 dnej na arendovannom ostrove na ozere so stymi druzjyami N e znaem toljko ili vse poluchitsia *Ocheni mnogo rgdichei i druzej i kavdyj zovet v gosti

Ирина Миси 23.06.2010 18:34

Шоил,счастливого отдыха! *(F) И чтобы пойманая рыбка нефтью не пахла(pl) (Y)

Rum 23.06.2010 22:08

Ирина,так тут выгода какая,уху сварил,что не съел в миксер,отфильтровал-и в бак машины!О как.;-)

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT.