![]() |
а тебе желаю поскорее поправиться и что бы у тебя всё было хорошо!(F) (^) (G) (Y)
|
Светлана, я Вас понимаю, Ваши переживания, *только, поверьте, на нашей работе невозможно работать спустя рукава, в медицине очень мало случайных людей, я не могу ответить на Вашу ситуацию, но даже по телевизору смотрю такое дилетанство прет и только медики понимают, что так не может быть, а людям лишь бы поговорить, раздуют из мухи слона.
|
И Вы хотите сказать, что педагогика у нас идеальна?
|
А ведь от учителя подчас еще больше зависит, какое зерно посеется.
|
про педагогику лучше промолчать
|
Вот я и говорю - поменять тему(fr) *А то набросились на медиков. ..... До последнего дыхания буду защищать своих коллег.;-)
|
ответила другу Татьяна Вахрамеева (Овсянникова)
согласна, поэтому отдаюсь работе целиком. а на рабочих местах остаются сейчас только те. кто живёт своим делом, за деньгами в другую сторону! |
не принимайте на свой счёт всё что здесь пишут!
|
сколько не хают учителей: я знаю что у меня есть свои ученики и когда им будет по 50, они вспомнят обо мне и (может)скажут спасибо!
|
ответила другу Светлана Воротнюк (Тесса)
может и скажут но такие дети как сейчас пошли я сомневаюсь что скажут |
Да я на свой счет ничего не принимаю, я работаю на скорой. это особая часть медицины и больше всех обхаеная., только придет беда, все знают, куда звонить. *И если благодаря мне живет хотя бы один человек (их гораздо больше) я уже не зря прожила на этой земле.
|
Детки то наши, заметьте......
|
Ладно девчёнки! бегу пупсика покормлю! |
ответила другу Светлана Воротнюк (Тесса)
(Y) (Y) (Y) |
Пусть будет здоров!
|
а вот насчёт скорой никаких нареканий!(у меня) наоборот даже СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЗА ВАШ ТРУД!!!!!(K) (K) (K) СКОЛЬКО РАЗ СПАСАЛИ! |
По поводу языка... латынский язык и молдавский - это разные вещи. Но если даже о латыни - врачи не обязаны знать язык в совершенстве, достаточно знать медицинскую терминологию, на которой говорит весь мир. вот вам пример дилетанства. если врач не прочитал молдавский язык - ТУПОЙ. образование плохое, вот и навешан ЯРЛЫК.
|
Спасибо на добром слове.
|
ЭЙ!!!! люди чего молчим? давайте болтать!
|
мы уже поцямкали и лежим моргаем бусинками!
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |