![]() |
Добрый день! Нахожусь в поисках работы. Сейчас работаю менеджером по продажам косметической продукции. Если есть предложения, пишите в личку, спасибо...
|
ШЕФ - ПОВАР *- 75 000 руб.
В крупный спортивно- развлекательный комплекс с тремя ресторанамив г. Ульяновске. Специальное образование, *знание и опыт *приготовления национальных блюд . Резюме: dialog7@list.ru * Центр Кадровых Технологий "Диалог" |
Бросаю клич!
Нужно составить *смету (за разумное вознаграждение, естественно) на текущий ремонт производственного помещения. За подробностями прошу в личку. |
РЕКРУТЕР в службу персонала крупной западной компании
Соц. пакет: страхование жизни, медицинское страхование (вкл. членов семьи: супруга/и и детей), страхование от потери трудоспособности, дотация на питание, корпоративная мобильная связь Система бонусов: бонус за своевременный приход на работу, личный и бизнес-бонус Совокупный доход: оклад (от 45 тыс. руб) + бонусы Помощь при переезде Место работы - г.Ульяновск |
бонус за своевременный приход на работу - ФИШКА!!!!!!!:) может еще есть бонус просто за выход на работу?:)
|
Интерсно ту некотрые пишут про ульновск... Что там горы зололотые, а люди меньше 12-15 т.р. не получают, а в основном вобще по 30-50... Что же получается все мои родственники и друзья, в другом Ульяновске живут? У меня мама основной звуч в школе, заслуженный учитель высшей категори... сколько получает? 4200 рублей оклад зауча + 2000 как учитель! И ВСЕ! Никаких вам надбавок, как в москве - 6200 за 20 лет работы в школе! Друг программист 1С - 10 т.р., другой 15 как юрист имете, третий 15 как монатжник, тетя 20 лет на УАЗ работает в отделе кадров - зп 8 (восемь!) т.р. Помоему из всех друзей только у одного больше 20 выходит... И где тут сказака? Я сейчас как раз уволился с работы - думал вернуться в Ульяновск. Неколько лет был руководителем отдела дистнационного обучения, 3 года работал айтишником в нефтянкой компании (ТНК-bp).. лучшее что мне предложили это айтишником в Beeline за 15 т.р. В итоге опять вернулся в Москву - тут хотя бы в 4 раза больше предлагают...
|
Вообще, складывается ощющение что в Ульяновске по прежнему вся нормальная работа это только по большому блату - у меня родственники и друзья без него и вот и нет у них этиз зп сказочных... Вот неужели в Ульяновске не нужет менеджер в IT сфере с хорошим московским опытом - я бы может и за 20-25 т.р. пошел работать в родном городе - только вот на резюме в HH и SJOB в ульяновске никто не откликается - а в Москве навалом :) Ну и как тут возвращаться?!
|
ВСЕМ!
Да что же вы так все расстраиваетесь? Конечно, массовых вакансий для всех с такими з/п и с такими условиями нет, везде нешуточный конкурс. Ну, если в свои силы не верите - не надо участвовать. Мы - коммерческое *рекрутинговое агентство, работаем на рынке 6 лет, мой личный опыт в рекрутинге с 2000г. Конечно, я не о работе в бюджетных организациях речь веду. Конечно, требования к кандидатам на эти вакансии очень высокие. Конечно, единичные вакансии! Но у нас в рекрутинге безработицы нет, у нас- кадровый голод! Потому что большинство кандидатов много хочет - но того не стоит. *Или НЕ ВЕРИТ НИКОМУ - потому что все только тем и заняты, чтобы его обмануть! * Ну, ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ....! Ну, если Вы лично не верите - это Ваше дело. Только непонятно, на каком основании меня во лжи обвиняете и ставите под сомнение мою профессиональную честь? |
Ирина Петрова, ну собственно я вам как-то уже отправлял резюме на одну из вакансий. И я уверен что опыт и знания которые у меня есть ой как нужны в Ульяновске... только вот в Ульяновске скорее на подобную работу возьмут блатного чем реального специалиста. Но я верю что бывают и исключения - просто я их уже лет 7 не видел - со своей поледней работы в ульяновске - там вот было почти по чесному все, если студент смог стать руководителем отдела из 20 человек, без связей и блата - просто потому что работал хорошо и инициативу проявил.. Но там мне тем и повезло что дело с нуля начинал.. а такое пару раз в жизни бывает.
|
Есть работка для лингвиста? Начинающего покорять Москву? Анна, 89269570996 был опыт работы переводчиком и репетитором. На супер-крутую з/пл не претендует)
|
Всем привет! с 1983 по 1992 учился (Политех) и работал (Искра) в Ульяновске. Сейчас живу в Подмосковье и работаю в Москве.
Идея хорошая, но .... Кому как повезет. И это так, к сожалению. Есть другое предложение. СОТРУДНИЧЕСТВО. Возможно объединиться (подружиться или как хотите) в зависимости от занятости. При желании всегда можно найти точку соприкосновения. Например, мой бывший сокурсник сейчас работает в бюджете, занимается закупками. Фирма, где я работаю (www.oricom.ru) занимается, как дистрибьютор, поставками измерительного оборудования для связи и энергетики. Периодически мы обсуждаем (!) условия очередного совместного проекта. Вот так-то. Вот я и ищу личные контакты (а по другому в нашей стране нельзя) среди сокурсников, знакомых и т.д. Эта идея пришла после прочтения книги, где трое друзей смогли так объединить людей из разных сфер деятельности для достижения общих целей. Делитесь информацией - кто чем занимается и ВЫБИРАЙТЕ! (Y) |
Да, если кого заинтересовало мое предложение пишите на olegf66@mail.ru
PS: Всегда все можно обсудить и договориться! |
Земляки! Требуется снбженец, знающий толк в строит.( теплосеть, коммуникации....)
|
Евгению Глущенко
Конечно, развод.... А цели наши страшно корыстные!!! *Чтобы наш Клиент- работодатель за поиск и подбор хороших специалистов нам работу оплатил....:-D Но Вы правы, Евгений, Как-то без фотографии неуютно... Вот мы - рекрутеры Центра Кадровых Технологий "Диалог", * * * * * *г. Ульяновск, Красноармейская, 18, 6 лет на рынке *(lo) Привет всем ульяновцам в Москве! |
Ну, дорогие Ульяновцы в Москве, раз Вам не нравятся * "крутые" вакансии - вот есть попроще....
РАБОТА * *В * * УЛЬЯНОВСКЕ Специалист службы персонала. Организация *обучения сотрудников, взаимодействие с учебными центрами Москвы, контроль бюджета учебных курсов. Опыт от 2 лет. Англ. язык - базовый. З/п 18 000. Резюме *dialog7@list.ru |
Святогор, отлично сказанно! Поддерживаю! Может жестко, но по сути верно.
|
А почему меня удалили из диалога? НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО КОМЕНТА!!!! *ЧТО ЭТО???? ЦЕНЗУРА ИЛИ СГОВОР????
|
пишите в личку
|
Ищу работу срочно!: мененджером по работе с клиентами, по продажам.
Образование высшее техническое (Инженер по защите в чрезвычайных ситуациях), получаю 2е-экономическое. коммуникабельна,ответственна. может кто что подскажет,посоветует плиззззззззззз (ch) |
Товарищи ульяновцы!Снова пишу.:ищем работу дочери,18 лет:активная,веселая,коммуникабельная.Симпатяшка.Н ам хотелось бы :помощник бухгалтера,либо секретарь,либо делопроизводитель .Английский слабоватый правда,занимаемся на курсах...Пишите в личку.Сессии закончились,отрабатывает 2 недели на прежнем месте.Можно даже продавцом в какую-нибудь модненькую одежду.Ждем откликов!Спасибо всем заранее
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |