![]() |
Еврейский вопрос очень сложный!!!Тоже есть моменты с которыми я не согласен.У каждой наций есть свои заморочки.И в любой отаре есть паршивые овцы.У меня много друзей евреев,с реди них и ортодоксальные евреи,простые евреи и даже православные евреи.Все они люди.И считаю что антисемитизм был выдуман самими евреями.Так же как и русофобия русскими.Конечно в России много антисемитов но таких как царевич нужно поискать.В проблемах наций виноваты сами нации.Не нужно искать виноватых на стороне.Чем все и занимаются на этом форуме.И если углубится глубже в эту тему.И покопаться в литературе то можно быстро выяснить что каждый насрал сам себе на голову.Извиняюсь за выражение.
|
По теме!!! Осквернение мест предназначенных для вероисповедании будь то синагога,церковь,мечеть,буддистский храм. Должны осуждаться в любом обществе.Так же и осквернение могил и памятников.Правда в некоторых государствах осквернением занимаются на высшем уровне и с в среде гос чиновниках даже модно.Вот это и печально!!!
|
Ирина, я вас не понимаю, кто и где себя возвеличивает? Если предположить что это и так ( только предположить ), то если например вы себя возвеличите, то я мне это будет как то по барабану. Так почему если себя возвеличивают евреи ( судя по вашим словам), это кого то касается? Почему? Почему нас не касается, что кому то из не евреев хорошо, кто то стал олигархом или министром? Почему, если этими людьми становятся евреи, то это сразу кого то касается? Или это все не заслуженно? Почему, если еврей смог выучиться на врача или адвоката, а нееврей не смог по тем или иным причинам, то виноват в этом еврей? Почему , Ирина?
|
Я не принимаю, эти разговоры о самовосхвалении, хочу видеть факты, цитаты из постов, где это видно.Посмотрите на посты , например Гены Ситова. Он в них тоже хочет показаться самым умным, вы не заметили? Так что, может и его в евреи записать? А в прочем вам не важно, главное чтобы не считался самым умным ( не восхвалялся ), так надо царевичу написать, чтобы на него тоже наехал. :-D
|
Завтра весь Израиль при звуке сирены почтит минутой молчания память 6 миллионов евреев, погибших в ШОА! На улицах остановятся машины, замрут пешеходы. Пусть будет благословенна память наших соплеменников, зверски замученных нацистами. Это не должно повториться
|
Мила, о чем Вы говорите? Кому на хрен дело до ваших 6 миллионов.
|
Эдуард ты не прав!!! Конечно есть дело и до 6 миллионов евреев и о 20 миллионах погибших советских граждан.И 9 мая вспомним погибших и будем чествовать живых героев.
|
Эдик, я уверена, что то, что здесь обсуждается читают очень многие люди и, наверняка многим из них до этого есть дело. И даже тем, кто никогда не был в Израиле и не является евреем. Очень многие люди интересуются Израилем и мне бы хотелось, чтобы эти люди знали как государство Израиль относится к ШОА. Что касается 9 мая, то у нас в Ашдоде регулярно проводится парад ветеранов. Что же касается тех, кто отрицает Катастрофу, то с ними борются самыми различными способами вплоть до тюремного заключения, в мире уже были прецеденты. Я просто хочу напомнить Руслану, что 6 миллионов-это из10,3 миллионов, которые на тот период проживали на территории Европы и СССР.
|
Форум,стал не интересен-нет ответов не на какие вопросы.
Извиняюсь.но это моё мнение. |
:-@Iranian president's speech sparks walk-out at UN racism conference.
Vot chto proisxodit v mire. I est' eshhe lyudi kotorye protivostojat antisemitam. Тем кто не понимает английский перевожу: доклад иранского президента привел к массовому демонстративному покиданию зала на заседании ООН по терроризму. Этому гаду еще достанется пуля промеж глаз. |
Вчера вечером зажгла свечи в память всем жертвам той ужасной войны. А потом посмотрела документальный фильм
режисёра Юрия Малюгина "Список Киселёва". Смотрю его уже не в первый раз, но все-равно весь фильм слёзы не просыхают. Какой великий подвиг совершил русский офицер Киселёв. И если о списке Шиндлера знал весь мир. То ни Киселев, ни его дочь никому не рассказывали об этом. И узнали об его подвиге, благодаря одному из уцелевших из его списка. В Израиле высоко оценили его подвиг и чтят его память. Его уже нет в живых. Благословенна его память. |
Делегация Ватикана на конференции ООН по расизму не последовалапримеру европейских дипломатов, которые покинули зал заседаний посленачала выступления президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада.
Официальный представитель Ватикана преподобный Федерико Ломбардизаявил, что нашумевшая речь иранского президента содержала"экстремистские и недопустимые выражения", однако, по мнению папскогопрестола, лидер исламского государства в своей речи "не отрицалхолокоста или права Израиля на существование", передает AssociatedPress. |
Яна,в споре рождается истина.А насчет сионизма:Немало времени прошло с ноября 1975 года, когда Генеральная
Ассамблея ООН в резолюции 3379 признала, что "сионизм представляет собой угрозу международному миру и безопасности и форму расизма и расовой дискриминации".И если у вас кончаются аргументы не надо хамить пожалуйста. |
Даааа!!! Неделю не подхолила к компу многое пропустила ! Насчет самой умной нации ! Я считаю что это не какие еврии или русские или тем боле амерекосы ! А это МОЛДОВАНЕ !!!:-D:-D:-D Читаю форум и фигею! Столько злобы и ненависти !(F)
|
Да! Согласна с Таней на сто процентов!(Y)
|
Андрей! Я вам не хамила, а написала ,что вы меня рассмешили. А хамит Цесар. Но вы его не осадили. Теперь понятно почему. Ваша информация отой резолюции ООН уже лет как 10 признана той-же ООН не правильной и были принесены Израилю извинения. А принята она была тогда под давлением усопшего в бозе бывшего СССР и арабских стран ,которых сейчас В ООН больше ,чем других стран вместе взятых. Они любую резолюцию протолкнут. Тогда холодная война была в полном разгаре. Политбюро уж очень было рассержено тем фактом ,что евреи победили в войне Судного дня несмотря на то, что арабские страны: Египет ,Сирия ,Иордания . были напичканы советской военной техникой и советскими военными консультантами . Начали они эту войну внезапно в самый святой для евреев праздник Судного Дняи проиграли её. А вся военная техника оказалась в руках Израиля. Сейчас она выставлена в музее. *Все аргументы я вам представила. Не надо читать желтую прессу.Займитесь своими проблемами. Или у вас их нет!!!
|
Андрей! Чтобы предотвратить ваши дальнейшие ошибки ,хочу вам сообщить ,что Папа Римский признал тот факт ,что евреи не виноваты в распятии Иисуса. Он от лица католической церькви принес извинения за инквизицию и за то ,что во время войны не препятствовала Гитлеру в уничтоженииевреев и не способствовала ихспасению . Придет время и Россия принесет свои извинения за свое постыдное поведение на вчерашней конференции. Многие страны не прислали своих делегатов.Делегаты цивилизованных стран, присутствующие на конференции,вышли из зала во время выступления Ахмиденижада. Аделегация Путинско-Медведевской России аплодировалаему. Конечно ,Иран является образцом демократии и соблюдении прав человека. Поэтому у него есть полное право осуждать Израиль. Кроме смеха (правда сквозь слёзы )у меня это ничего не вызывает.
|
Прикалывает то что каждый участник форума пытается СВОЮ правду и точку зрения втолковать другому ! Я так думаю мы все довольно взрослые и у каждого есть свое мнение !!! Да и живем мы----- ВЫ при капитализме а мы не понятно............! Мне в личку написали что не хотят приежать в Бендеры по тому что у нас томоженики наглые и зажратые и плохо относятся к евреям ! Хочу сказать с личных наблюдении --- Украина Румыния Польша Молдова Турция Венгрия Болгария таможня от нашей не чем не отличается ( еще похлеще нашей )(F)
|
Яна о какой демократии и о каких правах человека идёт речь.Назовите страну где эти права и свободы соблюдаются.И я вам найду тысячу причин для опровержения ваших догм.И думаю вам не надо рассказывать кто является прародителем исламского фундаментализма.Вашего злейшего врага!!!Могу вам предоставить тысячу силок на документы.ООН ,да не смешите меня.ООН это большой театр в мировом масштабе. То что происходит у вас в регионе выгодно только англосаксонцам.И основная причина ваших бед это нефть.
|
"--Украина Румыния Польша Молдова Турция Венгрия Болгария таможня от нашей не чем не отличается ( еще похлеще нашей )"...
Вот, поэтому, Таня, мы и НЕ ПОСЕЩАЕМ Украину, Румынию, Польшу, Молдову, Турцию, Венгрию, и Болгарию... Существуют тысячи других стран, где есть что посмотреть, не подвергая себя унижению и издевательствам. (F) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |