![]() |
В Украине много терпеливых людей.я бы подсрачниками гнал эту шушеру к ним в их гребанную московию-центр мирового зла.Много метостаз запустила эта раковая опухоль в Украине.___________________________________ Да ты уже добежал, куда тебя загнали, Андрюха, так что сиди и не... переймайся....
|
Ты слушай дурачек,пока у меня еще есть желание вам всем говорить.Потом я буду просто смеяться,как впрочем все и делают;-)
|
ДА-да, такие как ты в каске ходят и смеются.... Шизофрения....
|
В каске будешь ходить ты дурачек.вместе с этим ментовским "воином империи".А то дирочки в черепке появятся.;-) Ваша срань вам так просто не пройдет.Держите на готове свои тревожные чемоданчики, свой путь сами выбираете.
|
вместе с этим ментовским "воином империи".А то дирочки в черепке появятся________________________________ У тебя гоблин, смотрю дЫрочки уже появились, видать брыль на совесть прикрепили, если снять не можешь....
|
Я его и не сниму,вы там хоть все зелеными слюнями позахлебываесь;-) Посмори сейчас фоторепортаж на "Эхо москвы" о защите 31 статьи конституции.Там много орков стоит в оцепленни,воинов империи.Ни одного человеческого лица.Вы доиграитесь,что и у вас также будет.8oI
|
посмотрите на гребанных орков,воинов империи
http://www.youtube.com/watch?v=8Xx8sjj6944 |
НАЦИОНАЛИЗМ КАК ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
http://www.ua-pravda.com/politprognoz/o.-buzina.-natsionalizm-kak-pribezhische-negodyaya.html |
И шо там нужно было увидеть, сантехник? Такого видео откуда хошь можно накачать. Еще похлеще, например как немецкие полицаи разгоняьт манифестации при помощй гранат со слезоточивым газом, водометов и травматического оружия...;-)
|
Бузина молодец, мразей чешет не по детски........
|
Серёга, не общайся с негодяями, плохо влияет на психику.:-D
|
КТО ВЫЛЕЧИТ СЛЕСАРЯ? ЭТОТ МАЛЬЧИК СОВСЕМ МОЗГИ ПРОПИЛ... ИЛИ НА "РАБОТЕ" ДЕРЬМА НАНЮХАЛСЯ, И СТАЛ, КАК НАРКОМАН - В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ.
|
Мне в принципе все равно,чем хуже вам .(не всем конечно,но животным оркам)тем веселее мне;-)
|
Нам, в принципе, тоже... Гоблин Слюсар в Украине не живет, даст бог и не будет....
|
Но это не от твоей воли,зависит,ошейный малорос.Я живу где хочу.в отличии от тебя.
|
Но это не от твоей воли,зависит,ошейный малорос.Я живу где хочу.в отличии от тебя.
ЧУЧЕЛО, У ТЕБЯ ОДНО "МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА" - ВЫГРЕБНАЯ ЯМА ХОЗЯИНА. |
сынок мозолистой руки кремля,иди в гузно.Ты нудный как зубная боль:-|
|
Ты нудный как зубная боль_____________________________________ Есть еще чему болеть, радуйся....
|
(dt)
|
СЛЕСАРЬ, "РУКА КРЕМЛЯ" ТЕБЯ В СОРТИР К НЕМЕЦКОМУ ХОЗЯИНУ ЗАСУНУЛА?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |