![]() |
...да разве это был коммунизм ?
|
Коммумизм в целом-это история,пусть рассуждают историки. А 8 лет-это то, что видели и чувствовали...
|
Лучше подумал бы о будущем...
|
Один в поле не воин. Не уважаю единоличников. Мы живём в обществе, а не на необитаемом острове.
|
."Мыпостараемся быть активными и в рамках Европейской комиссии, и вотношениях с МВФ, чтобы бюджетная финансовая помощь и поддержка,которые чрезвычайно важны для будущего руководства Республики Молдова,поступили как можно скорее", - заверил председатель Комиссии по внешнейполитике Сената Румынии.
|
А вот и поддержка нашему Гимпу. Особенно мне понравились слова "чтобыбюджетная финансовая помощь и поддержка, которые чрезвычайно важны длябудущего руководства Республики Молдова, поступили как можно скорее".
|
кто против нашего президента Михаила Гимпу у нас министр 25 лет ему министр молодёжи и спорта!!!!!Я бы его в печь в бухенвальд или в печь в Освенчцум=Мы РУССКИЕ ПКРМ РУЛИТ МЫ ПРОТИВ ГИМПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!у менЯ президент Владимир Воронин дькую тебе боже что я не молдован!!!!!
|
Митрофаныч , не знаю , за Васю , за Петю , но за будущее своих детей пережеваю ! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО !!!
|
Я НЕЧЕГО НЕ ИМЕЮ ТРОФИМЫЧ ПРОСТО ГИМПУ МУТИТ ГОВНО!!!И МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА НЕГО Зинаида ГРИЧАНАЯ презединт самая умная женщина она и Маргерет Течер=)ТЫ НЕ ОБИДАЙСЯ ПРОСТО МОЛДДОВАНЕ ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ С ПЛОХОЙ СТОРОНЫ ВСЁ ВРЕМЯ И ЭТО ПЛОХО!!
|
Против или нет надо было в день выборов . . . и не писать а штампик ставить . . . а сейчас имеем то что выбрали . . . .
|
Ну , спасибо .
|
Alex .... * хоть запятые ставь
|
К слову об обощениях: мне сегодня один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек - МОЛДАВАНИН сказал: если этот бардак не прекратится, я первый уеду из страны. А он далеко не бедный человек: ему есть что терять. . Грустно...
|
я уже и сам подумываю в россию махнуть,если бардак не прекратится процентов 20 как минимум уедут
|
Уехать конечно можно,только где нас ждут?В России тоже сейчас не очень сладко,переписываюсь со своими одноклассниками,все жалуются,что работы нет,хотя они все давно и довольно хорошо устроились в России,имеют гражданство,но в последнее время многие остались без работы...есть такая поговорка-хорошо там,где нас нет...
|
Наталья Ючковская добавлю: ... и никогда не будет !
|
Митрофаныч
Да я согласен!С молдованинами я погоричился,ты просто реально жалко ту страну в которой я живу и обидно!!!А насчёт Освенцума и Бухенвальда я тебе могу сказать,что я тебе могу привести людей которыетам пили кофе с немцами и ели мясо всё время!!!просто кто работал то и ел!!!!!!а кто не работал то и не ел!И люди говорят что с немцами жили прекрасно и хотели бы той власти которая была при Гитлере!!Всё говно в мире просто мутят жиды и у них это прекрасно получается!!Ты не слушай только рускоязычные СМИ,аи зарубежные тоже и ты поймёшь всё и про Россию тоже!!!!Да я люблю Россию но просто слишком много говна мутят русские президенты!!!И многим странам это не нравится!!!так что вот так!!! |
Алекс, ты бы поосторожнее в выражениях. И про жидов, и про немцев, и про людей, которые мясо там ели.
|
привет всем.почитала ваш форум и одно точно правда-за будущее своих детей страшно.особенно при такой власти)
|
Я говорю то что есть на самом деле я тебе могу показать тех людей и живут нормально!
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |