![]() |
Денис, я не хочу Вас обидеть,я уважаю Ваше мнение. Но наши взгляды на вопрос об отношениях с РФ совершенно расходятся.Вы как раз подтвердили то, о чем я писала в предыдущем посте. Я вижу то,о чем пишите Вы, с точностью до наоборот. Я живу в том краю, где не приемлют навязывание "новой" истории, героизацию преступников, сотрудничавших с СС (это противоречит международным правовым нормам, решениям Нюрнбергского процесса). Мы - за ДРУЖБУ с Россией в прямом смысле этого слова, без намёков и иносказаний.:-$ .
|
;-)Любов, я там тоже живу - город Красный Луч
|
Но да Бог с тем, кто где живет...Только вот есть одно НО, я УКРАИНЕЦ, и не могу спокойно смотреть и лушать то, что унижает УКРАИНСКИЙ НАРОД...
|
Кстати Любовь, государственнм обвинителем от СССР на Нюрнберском трибунале БЫЛ УКРАИНЕЦ - РУДЕНКО... Интересно, если бы ему в глаза начали говорить какие отвратительные гео соплеменники, чтобы он ответил всем этим русским шовенистам и мракобесам?
|
Денис, Вы не сомневайтесь, я очень люблю свою Родину - Украину. Именно поэтому у меня болит душа о том, куда привели её наши современные политики. Наши с Вами разногласия базируются на том, что Вы видите шовинизм и мракобесие только со стороны РФ. А в своём глазу...И мне очень досадно, когда переворачивают всё с ног на голову. И мне очень обидно, что такой мыслящий человек, как Вы, именно ТАК расставил акценты. Будьте справедливы...
|
Денис, узнала, что Вы - член партии Регионов, это радует. Я верю, что там большинство здравомыслящих людей, к которым я отношу и Вас. Только не забывайте о справедливости...
|
Любовь....Я не акцентировал внимание, следует смотреть правде в глаза, современный Кремль (свои двойные стандарты уже показал, тому премер этого политического, но амбициозного карлика Путина с Тимошенко, и его заявление о том, что ее правительсво наиболее устраивало Россиии в отношениях за все время существования независимости Украины. А заявления Кадырова с призывам поломать хребет Украине и Груззии, при путинском режиме это не "отсебятина") опираясь на проблемы внутренней политики Украины создал для рядового россиянина врага из Украины и эта группа тому подтверждение....Если бы Вы Любовь, допустим, открыли бы тему о расспаде России, при этом симпотизируя этому процессу да Вас бы заклевали русские. Но что мы видем на нашем примере... Кучка русских украинофобов льет грязь на Украину, а мы молчим, мы слушаем аки ученики этих людей, и парадокс, вторим им...
|
Денис, что-за бред! ВСЕ-ТАКИ и Нюрнбергский процесс присобачили к своей брехне!!! фантазия батенька у вас не в лучшем виде! если уж такие вещи затрагиваете! представляю какой вы "депутат" фирмы "рога и копыта"..
А Кадыров, молодец! очень не по годам прозорливый человек ! Правильно всё сказал! Шавки лают, а караван идёт! такчто вам только тявкать и осталась юдоля.. |
ГОсударственный обвинител на Нюрберском трибунале, в последствии Ген. прокурор СССР Руденко был УКРАИНЦЕМ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ...
|
Руденко Роман Андреевич (7.7.1907, село Носовка Черниговской губернии - 1981), юрист, государственный деятель, действительный государственный советник юстиции (1953), Герой Социалистического Труда (1972). Сын крестьянина. Образование получил в Московской юридической школе и на Высших юридических курсах при Всесоюзной правовой академии (1941). С 1929 работал в органах прокуратуры. В 1936 вступил в ВКП(б). Долгое время работал в органах Прокуратуры СССР. С 1942 зам., с 1944 прокурор Украины. На Нюрнбергском процессе по делу главных военных преступников нацистской Германии (1945-46) был главным государственным обвинителем от СССР. Безуспешно пытался добиться смертного приговора для всех без исключения обвиняемых. С 1951 депутат Верховного Совета СССР. После смерти И.В. Сталина в 1953 был назначен генеральным прокурором СССР и занимал этот пост до своей смерти. В
|
кказа-рез, у тя крыша случаем не поехала? :-D
|
:-DВОТ ТЕПИЧНАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯНКА В ЛИЦЕ СЫРОМЯТНИКОВОЙ. VIVAT Россия!!!
|
Козарез! Вот яркий пример вашего базара!!! Когда нет ни аргументов ни фактов, начинаем переходить на личности...(N) (N) (N)
|
Козарез! Вот яркий пример вашего базара!!! Когда нет ни аргументов ни фактов, начинаем переходить на личности...(N) (N) (N)
Это вы к Ирине Сыромятниковой обращаетесь? Тогда я согласен с вами. |
Володимир, тьфу!!!тьфу!тьфу! нерусь какая-то в имени сиим..Володя, свет батюшка, чем так не по нраву речи мои..(ch)
|
Володимир! Вы там мне на мой вопрос лучше ответьте, будь ласка!
|
Ирина Ермилова, вы сами ответьте на ваш вопрос, тогда вы и найдёте ответ.
|
Володимир! Спасибо, я от вас бОльшего и не ждала...оппонировать совсем не умеем? Отвечаем вопросом на вопрос? СУПЕР!!!
|
Позвольте поинтересоваться, как там Вас назвала Сыромятникова, кажеться сударыня Ермилова... А какой вопрос Вы задавали Володимиру?
КстатиСыромятникова, почитайте на церковно-славянском, на том языкы на котором служаться службы в РПЦ, так вот там нет имени Владимир, там есть ВОЛОДИМИР, увы, у тут у Вас Сыромятникова промах, на Руси оказывается Владимиров не было, а были Володимиры, а Вы все - нерусь, нерусь....:-(:-(:-((v)(H) |
Ирина Ермилова, дело в том что вы не хотите слышать никого кроме себя. вы решили что именно ваша точка зрения самая верная и правильная, и не слышите никого кто с вами не согласен. Я не собираюсь с вами спорить о чём либо, после того как прочитал ваши посты, а лишь поставил ваш вопрос вам же, но вы и на него не хотите отвечать, считая что к вам это не относится.
Вы многого не знаете(судя по вашим постам) но считаете что у вас есть моральное право обвинять кого бы то ни было во всем, в этом и заключается ваша ошибка. Не смотрите на всё однобоко и вы познаете намного больше. Научитесь анализировать и отбросьте эмоции в сторону.С уважением к вам и с наступающим Новым Годом(F) |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |