Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Krasotka 29.01.2009 09:20

Аминь!!! (L)

Iskra 29.01.2009 09:49

Аминь!!!!! (F)

Львенок 01.02.2009 10:58

Господи , кто мы без Тебя? Я УМОЛЯЮ *Тебя *помоги *в каждой *нужде , Я верю , что Ты отрёш *всякую *слезу *и заберёшь любую боль , СЛАВА * ТЕБЕ!

Буду Тваи 01.02.2009 21:13

Аминь!

Чёзанах 02.02.2009 22:02

Огромная благодарность всем кто молился о пасторе Викторове Борисовиче, Славьте Господа и благодарите. Божьих благословений вам и вашим семьям!!!

Шуйский 03.02.2009 22:09

Аллилуя! (v)

Чёзанах 04.02.2009 12:14

Яблагодарю Господа за семью которая у меня по всему миру, присоединяюсь ко всем просьбам, Пусть Господь благословит и от ветит по воле Своей на каждую

МЫ С МУЖЕМ НУЖДАЕМСЯ СЕЙЧАС В ВАШИХ МОЛИТВАХ

22 декабря 2008 мы родили и потеряли сына :'(. Прошу

молиться обо мне, какое-то воспаление после родов, уже прокололи а

анализы показывают плохо. *:'( :'( :'(
* Молитесь чтобы мы могли иметь ещё деток если Господу будет угодно. Верим в молитву церкви.

Блондинка Крашеная 04.02.2009 14:42

Прошу молиться за Марину Епишеву из Курска за исцеление желудочно-кишечного тракта и мастопатию, девочке 21 год, хочет жизнь покончить самоубийством.

Боже благодарю тебя, за все, что Ты делаешь в нашей жизни, благослови все тех кто нуждается в Твоей помощи и поддержке,даруй детей Анечке Олейник, убери всякую немощь, я призываю на нее кровь Христа. Благодарю тебя Господь. Спасибо тебе.

Бриллиантик 04.02.2009 15:19

Господи,Ты видишь Марину Епишеву из Курска,прошу Тебя в молитве согласия и единства с Татьяной Модниковой.Ты- милостивый Господь Бог,помоги ей,Ангелами своими огради её от греха самоубийства,открой и подари ей спасение и жизнь вечную по благодати Твоей.Во Имя Иисуса Христа молитва моя.Аминь.

Бриллиантик 04.02.2009 15:32

Дорогой Отец небесный,прошу во имя Иисуса Христа за Аню Олейник и её мужа.Освободи их сердца от горя,приложи им пластырь Твой и целебные средства,и уврачуй их,и открой им обилие мира и истины,заполни их сердца любовью Твоей.Прошу полного исцеления Ане,востановления её организма.Благословляю, во имя Иисуса Христа, каждую клеточку её тела,её кровеносных сосудов,её женских органов жизнью и здоровьем.Господи,Ты видишь их сердца,подари пожалуйста,им детей.

Но воззвали к Господу в скорби своей,и Он спас их от бедствий их;послал слово Своё,и исцелил их,и избавил их от могил их.Пс.106:2-3

Тогда откроется,как заря,свет твой,и исцеление твоё скоро возрастёт,и правда твоя пойдёт пред тобою,и слава Господня будет сопровождать тебя.Ис.58:8

Аминь

Бонд Брук Бонд 04.02.2009 20:42

Братья и Сестры, прошу вашей помощи в молитве перед Отцом. прошу что бы привел меня в Церковь где бы сердце мое успокоилось и наполнилось любовью. Что бы разрешил мои проблемы с работой и провел меня Свои путем.

Nota Bene 05.02.2009 11:43

Благослови Аню, Господи, утешь ее сердце, исцели дух, душу и тело, пошли мир в сердце, призри на ее страдания!

Прошу Тебя за Андрея! Ты видишь его сердце, его помыслы, откройся Ему, как любящий Отец, покажи ему церковь со здравым учением, где бы ему помогли изучать Слово Твое, помогли ему *и словом и делом, приняли его с любовью! Разреши его проблемы с работой, яви чудо в его жизни!

Шуйский 05.02.2009 21:14

Для Андрея Москаленко.

Отец, во имя Иисуса Христа услышь желания сердца Андрея.

Утешь его Твоей любовью, направь пути его следовать по Твоим путям. Не дай свернуть ему ни направо, ни налево.

Дай ему церковь, которая будет поддерживать его и будет кормить его, церковь, горящая Твоей любовью.

"Прийдите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас!" - да сбудется это место Писания в жизни Андрея.

Дух - Утешитель, прийди и помоги Андрею разрешить все его проблемы, которые есть на сегодняшний день.

Помоги Андрею с работой. Поставь его на то место, где Ты его желаешь видеть на сегодняшний день, Отец.

Благодарим, что Ты слышишь нас и отвечаешь на желания сердца ншего. Аминь

Крошечка Ховрошечка 06.02.2009 02:50

Пожалуйста помолитесь за моего сына и невестку у них *серьезные проблемы хотят оставить друг друга,а у них двое деток (X) (Z) ,которым надо и папа и мама. Для меня это боль :'( ,я их люблю и не хочу, чтобы это произошло. Чтобы они обое покаялись и Бог освободил от всех зависимостей. Прошу вас помолится как о своей нужде. Да благословит вас Бог за ваш труд.

Iskra 06.02.2009 06:00

Боже милостивый , Господь устройства и порядка, мира и благословения!!! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа, даруй милость детям наших друзей, чтобы они примирились друг с другом, нашли в себе силы простить друг друга, вметить друг друга в своих сердцах и сохранить семью, для славы Твоей. И чтобы первым и главным в их семье был Ты, Господи! Тогда у них пойдет все хорошо в жизни! Помилуй их, Господи, пошли веру в Твое могущество, что Ты силен помочь в любых обстоятельствах!!! Во имя Иисуса Христа! Аминь!!! (L) (F) (F) (F)

Бомж 06.02.2009 07:34

Просьба помолится за отца, вчера был повторный инсульт.

Сейчас в больнице.

За меня , за хорошую работу( я переводчик,музыкант) но сейчас особо выбирать не приходится.За полное исцеление спины(надорвался).

За Оленьку ( Бог знает кто)- что -бы дал детей.

Валькирия 06.02.2009 15:19

Прошу помолится за меня. Господь даровал мне первую беременость,чтобы беременость была без осложнений,ребеночек без паталогий,хорошо розвивался.Очень боюсь.Спасибо

Шуйский 06.02.2009 21:39

Для Любы Иванюк, за детей.

Отец, приносим к Твоим ногам детей Любы. Отдаём эту семью в Твои святые руки и верим, что Ты совершишь. Да придёт согласие, мир - шалом Твой и любовь, которая превыше всего.

Связываем и разрушаем всякий дух разделения в семье, во имя Иисуса Христа.

Прийди, Дух Святой - Дух покаяния и умиления в эту семью и приведи их к Иисусу Христу.

Да будет разрушкена всякая зависимость. Да падёт всякое рабство. Мы говорим "Отдай назад, дьявол!" *и знаем, что они спасены уже через кровь Иисуса и свободны от всего, что не славит Иисуса.

Благодарим Тебя, Отче, что Ты слышишь наши просьбы и отвечаешь нам, и знаем, что Ты совершишь по нашим молитвам, во имя Иисуса. Аминь

Шуйский 06.02.2009 22:27

Для Сергея Спильник, за отца.

Отец, во имя Иисуса Христа прошу Тебя за отца Сергея.

Прежде прошу Тебя, чтобы Ты привёл его к покаянию в жизнь.

Да познает он Тебя, - Господа неба и земли.

И всё, что ни делается - делается к лучшему.

Запрещаем духу смерти и ада прикасаться к этому человеку, во имя Иисуса. Вырываем его из цепей дьявола именем Иисуса, и провозглашаем его детём Бога навеки.

Да придёт исцеление на уровне духа,души и тела.

Дух Святой, будь стражем для этой души и не допусти, чтобы дьявол вершил свои дела. Не сбудется и не состоится ничего из того, что задумал дьявол, но сбудется и состоится всё, что задумал и запланировал Гсоподь.

Благодарим Тебя, Отче, что слышишь нас и отвечаешь нам на наши просьбы. Аминь.

Шуйский 06.02.2009 22:36

Для Елены Баш, за хорошую беременность.

Леночка, не говорите такую фразу больше "очень боюсь" А говорите "я верю и знаю, что всё будет по плану Господа, а значит - на высшем уровне!"

Отче, во имя Иисуса Христа прошу Тебя за Лену и её ребёнка. Да будет между ними полная гармония, до самых родов.

Да будет Леночка здорова и малыш на высоте, во имя Иисуса.

Да не будет патологий, но да будет 100%-ное здоровье у малыша, во имя Иисуса. Дух Святой, храни этот девятимесячный союз и да будет Твоя защита и охрана на них.

Отдаём в Твои руки эту семью и верим, что Ты совершишь.

Благодарю Тебя, Отче, что слышишь нас и отвечаешь на желания сердца нашего. Аминь.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT.