![]() |
Виктор, занефиг - грузинский и китайский
|
Виктор! Вы умничка! Мне приятно с вами общаться!
Хи-хи, а химию, алгебру, тригонометрию и физику мы учим по моим совдеповским учебникам. Там хоть доходчиво описано. Кстати, на украинском языке:-P Если нужно - подкину |
Друзья ! Мы все отвлеклись от темы ! СЕЙЧАС многие из политических спекулянтов хотят поставить знак равенства национализма ( любви к родине ) и не нацизма ,а НЕОНАЦИЗМА . Т. Е сделать Украину изгоем мирового общества --страной фашистов . И под эту марку --хапнуть да побольше на Украине . Нет национальной розни на Украине ,а тем более фашизма . Ментальность украинцев совсем другая --мы всегда первыми принимали удар и с востока и с запада и поэтому мы очень мудрый народ .А в Украине все нации равны и еще не было в современной независимой Украине межнациональных конфликтов ,не взирая на массу идиотов ,желающих этого.
|
Спасибо, у меня есть мои старые.
Руки отбивать бы авторам тех учебников, чесное слово. Холера там с разными биологиями или географиями, но выпускать учебники физики без формул- а потом давать решать задачи- это вообще за пределом понимания. |
Оке. Домовылысь!
а по-поводу темы, моё мнение - патриот любит свою Родину, а националист ненавидит другие нации |
Уууууу, Плахотнюк, ты меня обидеть норовишь. Да будет тебе известно, защитник украинского языка и культуры, что я в отличии от тебя в совершенствии владею именно УКРАИНСКИМ языком, у меня делопроизводство на нем. а вот такие чмыри как ты только и умеют что клейма ставить да говорить об плебейсте, не тебе судить о моих качествах. И не превозноси себя, засранца, над другими, почитай за честь говорить со мной. Уж больно ты велик как я посмотрю и слишком высоокого мнеия о себе
|
Нет --вы ошибаетесь ! Украина многонациональная страна и поэтому каждый по Конституции должен защищать ее ( а для этого ее еще нужно и любить ) . Если вы отдаете жизнь ---вы не должны спрашивать ,а за сколько ? Национальные идеи России , США , Франции и т. д . живут и пароцветают . Население этих стран многонационально --но тем не менее Русский , Гражданин США , Гражданин Китая --звучит гордо , а почему также гордо не должно звучать --я гражданин Украины . Национальная идея ( любовь к родине ) не раз спасала весь мир . Например в Великую Отечественную войну . Это политиканам теперь выгодно национализм ( любовь к Родине ) приравнивать к фашизму . А дурни им верят .
|
Кондратюк, вот тут я с тобой согласен, что у нас национализм подменили нацизмом, а изначально национализм хорошая идея, только у нас это идет с перегибом
|
Юрий Токарев я так понимаю вам всё-же не понравилось моё обобщени дебилов с выскочками... Вы правы, вы ничего такого не показали, чтобы я сделал вывод о дебилизме.., но вы всё-же выскочка, про дебилов я написал специально,чтобы вы могли на личном примере почувствовать негодование в использовании некоторых обобщений, коими сам вы и пользуетесь "жид и есть жид" ... Потому у меня и возникают вопросы, связаные с конкретизацией нелюбви либо неприязнью к каким-либо группам населения... А бросать слова на ветер, не имея какой-либо конкретной точки зрения по определённому поводу давайте не будем!
|
Плахотнюк, опустись на землю, крутой ты наш. И еще раз тебе повторяю - не тебе ставить на мне клеймо.
|
Владимир, хотелось бы поконкретнее, в чём перегибы? Только не зацикливайтесь на мелочах...
|
Пан Гусак, а про який ЧС Ви згадували? І подруге, окрім "Краткого курсу історіі ВКП(б)" є багато інших книжок. А що до жидів - "проконтролюйте 5-6 найвпливовійших жидівських родин і світові кризи та війни припиняться"(Г. Форд)
|
....i kak on vliyaet na vas?
|
Не вопрос, изложу свою точку зрения.
1. У нас вважать свідомим, справжнім українцем осіб, які носять вишиванки, розмовляють українською мовою, таких осіб чрмусь називають націоналістами. До цієї кагорити належать особи, схожі на Тягнибока. 2. Націоналізм у нас полягає у паплюженні інших національностей - жидів та москалів. 3. Так звані націоналісти чоомусь рвуть відносини з країною, від якої ми, нажаль, багато в чому залежимо, я маю на увазі Росію. Своєю поведнікою лише шкодять інтересам держави і її народу. 4. Впровадженням так званої національної ідеї вносять розкол у державі Це лише декілька моїх особистих думок. У моєму розумінні націоналіст це особа, яка несе національну ідею та культуру в маси, а не примусово її впроваджує. Націоналіст - це особа яка для своєї країни зробить навіть непопулярні в деяких колах кроки, але за це їй народ, нація скаже велике спасибі. Ну можно еще долго разглагольствовать. Я кпримеру считаю себя националистом. |
Угу, Плахотнюк, я человек с кокардой. По крайней мере не такой белый и пушистый как ты.
На фуражке нет кокарды там знак "Старший пограннаряда" и юбилейный отрядовский значок. |
Странно, я тоже считаю себя националист. настроенной, но при этом я обожаю вышиванки, безумно люблю всех русских, заставляю всех общаться на чистом украинском языке, берегу традиции своей семьи, своей родины, не стыжусь нигде и никогда сказать, что я с Украины, и пусть попробует кто нибудь хоть криво ухмыльнуться - дам отпор. Я только не понимаю где вы наслушались таких ужасов?
|
Карпенко я ещё раз убеждаюсь в том что вы нацист... То что его родину почти да разрухи доводит кодло его соотечественников, заметьте украинцев, то это его не волнует, а даже наоборот - он восхищается ими лишь за их национальные идееи... Вы слишком много смотрите назад и не удивительно, что там вы всегда находите ЗАДНИЦУ... Кстати кроме нескольки семей в мире есть несколько миллионов евреев и поверьте мне НУ ОЧЕНЬ разных...
|
Светочка, да почему наслушался? НАЧИТАЛСЯ здесь на разных форумах. И то кто свидомый, и то кто москаль почитайте и вы увидите.
А то что вы написали ниже я вполне поддерживаю |
Хм, банькой купить думаешь? Надо обдумать твое предложение
|
Поддерживаю Бурыгина, Карпенко таки нацист, он не националист а тупое нацисткое создание. У него все вокруг виноваты только не он
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |