![]() |
До тих хто вважає частину України пособниками и фашистами. Чи знаєте ви скільки росіян воювало на стороні фашистів? Ндто багато. Без армії Власова, ті практично не воювали. Козачий корпус СС, понад 25 тисяч чоловік. Воювали дуже добре і довго, і проти регулярних військ на фронті і проти партизан. Це вам не румуни і не мадяри. Дивізія СС Галичина 14 т.ч. учбова дивізія і воювала тільки на фронті і за тир дні була розбита. УПА взагалі воювала тільки за Україну, використовуючи як німців так СРСР.
|
2.2 Власовцы (РОА)
3 РОНА (Русская освободительная народная армия) 4 Казачий Стан 5 КОНР — Комитет освобождения народов России 6 15-й казачий кавалерийский корпус СС 7 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) 8 30-я гренадерская дивизия СС 9 Дивизия «Руссланд» 10 Русский корпус 11 Хиви 12 Боевой союз русских националистов 13 1-я русская национальная бригада СС «Дружина» |
только в отличии вас Россияне не героизируют подонков и палачей!!!
а у вас это прямо стало смыслом всей жизни. ВСЕ НА РАБОТУ--ПОДЫМАЙТЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ УКРАИНЫ!!! только труд облагораживает человека! |
андрей демкин (Y) Грубо, но правильно! Хотя есть одно НО, мне кажется что сидеть тут и искать оправдывание преступникам - это и есть работа некоторых из участников... Вот например пан Назар мне до сих пор ничего не ответил на заданный мною вопрос в форуме о национализме и неонацизме.., точно так-же как и сторонник его идей пан Бочкивський... Зато вот информацию про "подвиги" УПА и про причастие тех или иных группировок к нацистам, дабы на фоне всего зла УПА не выглядело таким уж и плохим(не бывает чуть больше или чуть меньше зла -бывает просто ЗЛО!) эт сколько угодно... Кстати в Германии до сих пор стесняются своего нациского прошлого, а так-же жестоко пресекают нациские вольности и тем более межнациональную рознь...).
|
Поміркуйте над оцим:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_25719.html |
Я всегда ставлю перед собой вопрос в изучении данной темы: А всё ли так просто и однозначно?
Ведь у тех кто стал на сторону Нацистской Германии были побудительные мотивы. Или , почему миллионы граждан СССР воевали против своей страны? Что такое предательство и как его трактовать? Это далеко не полный перечень вопросов которые нам надо ствасить в изучении данной темы. А у нас односторонняя политическая амнезия в данном вопросе, как привыкли повторять советские шаблоны в оценке тех или иных исторических событий идеяний - так и продолжаем. А жаль. |
Евгений, а леса и не нужны были, были регулярные части и дивизии в составе Вермахта и СС, вспомогательные части и т.п.
|
Евгений, вы не правильно поняли Михаила, он имеет ввиду что он пытается понять что было на самом деле на тот момент.., хотя если на малую толику все рассказа об УПА правда, то они никак не заслуживают того чтобы ими гордились или уважали, я полагаю что достаточно и того что их след оставлен в истории...
|
И сталинизма тоже вообще то осудил...
Есть один непонятный момент. Научили считать, что все 100% людей, воевавших на стороне Гитлера- сплошь подонки да сволочи, а 100% воевавших за Сталина - герои и святые. Скажу по другому- всех, которых сгрёб Гилер и послал в бой- гады, а все, кого согнал Сталин - память о них не померкнет в веках. Сталин и Гитлер- одинаковая сволочь. И тогда где логика? |
вы у евреев спросите-кто большая сволочь?или у цыган.
кто как не гитлер открыто провозгласил полное уничтожение некоторых наций!? |
А у крымских татар или чеченцев тоже можно спрашивать, или это будет приравнено к глумлению над светлой памятью почившего в бозе мирового коммунизма?
|
а українська нація по вашому не винищувалась тим самим Йосипом Віссаріоновичом??
|
коли ви навчитесь захищати Українську націю, а то за єврейську бачу ви більше переживаєте...
|
по поводу чеченцев и крымских татар я не буду с вами дискуссировать, потому что у меня к ним особое отношение(очень часто приходилось с ними сталкиваться).
а по поводу патриотизма хочу ещё раз повторить, что своим ПСЕВДОПАРИОТИЗМОМ вы позорите страну!!! такие как вы "патриоты"в Запорожье людей побили.снимити с себя маски патриотов--вы оболванены.за счёт вас зарабатываются деньги вашими руководытелями(гранты из страны индейцев поступают постоянно). |
пане Демкин , не вам про патріотизм говорити... якщо Ви і патріот то не України це точно... мабуть якоїь сусідньої держави...
|
Андрій- а до циганів.звичайно. у вас краще відношення. так?
|
да,пане Клещ.я патриот соседней страны,соседней страны--Украины,которая не имеет к вашей бандеровско-нацисткой украине никакого отношения!!!
|
так, Вiктор,так.
|
АНДРЕЙ(Y)
|
якраз то і ви є нацистом, і нацизм ваш проявляється в ненависті до всього українського і до української нації...
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |