![]() |
Белеет лёжа Беляков
Молчанов где-то, всё молчит, А ГолосОва –голосит. Под рифмы ОдноклассникОв, Наташа Яхина,мигая ахая- Внимания к себе просИт… Мудрейший Игорь наш Омелин Наверно где-то притчи мелит. Ну а Херсонская свет Люда Улыбку подарила людям- Та хочет, чтоб ни спал ни ел А только всё хотел…хотел… :-D |
Что в имени тебе моём….Володя, сто ветров тебе во след…
Опомнись! Роза пахнет розой, хоть Роза назови её, хоть нет. :-$ (F) |
Обед. Передохнул немного
И вновь помчался по дорогам Но к вам вернусь я непременно, Хоть вы забывчивы, вы незабвенны. (lo) |
Такой примчится, проси не проси…
Не перевелись ещё МУЖУКИ на Руси Есть ещё порох в пороховницах И ягоды в ягодицах........ ;-) |
обАхалась от РИФМЫ в изумленьи
вот это отмочил Володя нам стихотворенье |
Тут было сухо так …
Простите, если ,что не так И не судите Слишком строго Иль отомстите… Я не недотрога. (F) ;-) |
Пришёл опять…
Писать готов… И дефелирую уж пять кругов … А для кого? Девчонок нет… От них уже простыл и след… (S) |
прости, Владимир, малость занята
одни все вирт-разборки, маята |
Но по несчастью Натали,
Была настолько близорука, Что не заметила ни круга… И растворилася вдали (H) (S) (F) |
Татьяна, выводы скоропостижны...:-P
Наташа просто занята У ней забота горше пижмы А тут такая маята (F) ;-) |
все, забросила дела,
где тут пижмачка моя? может, лучше нам по сто? что крепчее есть иль чо?(D) |
Заметьте, не я это предложил…
И отказаться ,вовсе нету сил… Давайте сообрАзим на двоих… Или троих? Или ещё скольких… (D) (F) (D)(F) (D) (fr) |
Ладно ,ухожу с любовью…
Пейте за моё здоровье!!! (F) (D) |
на ночь, вроде, очень вредно
но по сто и коньячку- полезно(для сна) |
Ну тогда уже давай,
По маленьку, наливай… За здоровье выпивай… И в постелечку ныряй (D) (F) (S) |
Прохожий..здесь лежит Шехерезада
Бедняжка..угодила в пекло ада Ведь на земле мужчинам ..ждавшим ласки Она всю жизнь рассказывала сказки.. |
Мсье Амелин не пойму,
Сие надгробие кому? Молчала я почти два дня, Но сдали нервы у меня Кого же вы «недолюбили» Что грустно так похоронили? :-| |
Мужчина..хам..зануда..деспот
Мучитель..скряга и тупица Чтоб это стало нам известно Нам просто следует жениться |
Бедняжка,
Как ему не повезло!... Наташка! В нём кипит совсем не зло! Обида, Жалкая обида... Своей мечте он справил панихиду. :-S |
Есть бабы..очень строгие в девицах
Умевшие дерзить и отвечать И при совокуплении на лицах Лежит у них свирепости печать... |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |