![]() |
Простите- Марина
|
добрый вечер! а кто вам сказал,что Марина не находит здесь единомышленников?!яв некоторых вопросах абсолютно с ней согласна...
|
У меня вопрос....У меня предки из Молдовы, Польши, России и еще есть цыгане....Мне куда бежать? Кем считать себя? И у кого чего требовать? А то я растерялась...
|
Митрофаныч как тебе маразм???
|
Марина, ты в группе ради 2-х человек? я не верю... мне кажется, что ты решила донести до народа то, как глубоко они заблуждаются в своём мышлении и мировозрении, но не забывай, что тебе подобных, за полгода, здесь было пару сотен, и почти все они в чёрном списке не потому что нам нечего было им ответить(мол, не смогли найти аргументов), а потому что, все решили, что лучше избавиться от бла-бла-агитаторов и пустословов.... уверяю, тут ты, никого и ничем не удивишь... или в тебе ещё живёт надежда, что мы все изменим мнение и начнём любить нынешнее правительство?
|
Митрофаныч как всегда жжет :-D:-D:-D
|
(fr)(fr)Митрофаныч(fr)(fr)(fr)! Привет!
|
Ты простил нас?:-$:-$:-$
|
Митрофаныч:Только" не сорвись" опять на отдых:-$ без тебя скучно будет
Я предлагала ее игнорировать и не перебивать..... |
Валерия Веселова -вы бегите туда где на улицах не орут "нумай ла лимбаде стат" и не бьют за то что говорят на русском.....;-)
|
один вопрос:если 800 000, получивших румынское гражданство - румыны, то что тогда насчет их молдавского паспорта?
кто они? молдорумыны или румомолдоване? :-D:-D:-D |
Митрофаныч! сорвись, пожалуйста! Это тот случай!:-D
|
гимпуины они...
|
Лия здесь не Митрофаныч нужен , а Сергей - модератор
|
гимптоаки :-D;-)
|
не надо тут срываться...:-|
|
Натали, Вы думаете? У Вас, видимо, мозг устроен намного лучше.... Я как-то не додумалась, что из своей страны, где родилась и выросла, имея кучу разных корней и национальностей в семье, я должна либо стать румынкой либо бежать:)
|
Ребята! Им делать нечего! своего они добились, Парламент и Президентура еще не отремонтированы, ( ЧТО-БЫ ЕЩЁ РАЗ РАЗБОМБИТЬ)делать -то нужно что-то! А что!? Они же не знают ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬСЯ, ВОТ И ПРОВОЦИРУЮТ.
|
Лера(F) вот новая власть именно такую политику и ведет: " или стать румынкой или бежать из Молдовы..."
|
Алена, вот блин этого я и не пойму никак. Дура я видимо.... Какая-то личность с перепою приперлась и говорит, что надо либо румынкой стать, либо нах???? Вот прикольные ребята....А давайте лучше они пусть нах....
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |