![]() |
Светлана Галкина,какое у Вас хорошее стихотворение.Оно как раз о Нас,тех кто уехал с родного Чирчика.Родина там где мы родились.
|
Мой адрес не дом и не улица.Мой адрес-Советский Союз.Слово "адрес" прошу заменить словом "РОДИНА"
|
РОДИНА---ТАМ ,ГДЕ РОДИЛСЯ..........А РОДИЛИСЬ МЫ В УЗБЕКИСТАНЕ....В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ........
|
РОДИНА--ЭТО ТО,
ЧТО СНИТСЯ ТЕБЕ НОЧАМИ И КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ СНОВА...ТАМ ,ГДЕ ТЫ СДЕЛАЛ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ...... |
Где родился, наверно. Где прошло детство и юность, там где живут твои родители, и большая часть родни, и просто хорошие и добрые люди. Это - мой родной Ташкент!
|
Узбекистан моя родина и я бываю там часто .
|
Родина не там где родился,а там,где сгодился
|
Родина - Ташкет. Там, где родился и вырос.
|
UZBEKISTAN
SAM CITY. MY MOTHERLAND |
Я родилась в казахстане но детство и юность прошло в янгиюле и я его считаю своей маленькой родиной!!!
|
По идее родина -это где ты родился, а если так подумать, то где хорошо наверное живется:-D
|
родина-там где родился,много лет снится родной городок и жара.
|
Где родился,конечно. Это роднее.:-$ (F)
|
Однозначно - где родилась
|
Конечно где родился, это уже не отнять, это навсегда!
|
Родина-где вырос,где учился,где влюблялся,где появились у тебя,первые настоящие друзья и откуда было так тяжело уезжать!
|
Поддерживаю Тагира моя родина там где выросла это Узбекистан а родилась в Таджикистане.
|
КОЕШНО *где *родился *город *ГУЛИСТАН *УЗБЕКИСТАН *он *был *и *будет * родным *краем....
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |