![]() |
Узбекская кухня...ммм...это очень вкусно.Мне понравился жареный лягман -не знаю,как он правильно называется... (v)
|
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!! (pl) (Y) (Y) (Y)
|
uzbekskaya kyxnya *prosto super!... lybly prakticheski vse!... prigotovila samsy i ydostila amerikantsev.. v obshem ya ix zayshi ottanyt nemogla
potom sprashivali gde im s takoi edoi restoran naiti... |
нарын...хасып...если чесно всё...............
....... |
Обожаю восточную кухни.Плов только узбекский,манты,шурпа,кавардак,самса.Мне всегда нравилось что на востоке готобят мужчины!!!!!У них все прекрасно получается (Y).
|
Узбекская кухня-это что-то особенное!Поэтому и на чужбине её никто не забывает.В Германии ни одно торжество у "русских" немцев не обходится без шашлыка и плова.А вот настоящих лепёшек и самсы приготовить без тандыра трудно!
|
Узбекские блюда все вкусные особенно на костре!
|
Узбекская кухня-это кухня для гурманов,все рецепты приготовления блюд продиктованы региональными традициями и обычаями. Для меня лично -самая лучшая кухня мира.
|
очень нравется уличный плов с айвой (H) :-D (F) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Сумалак!, Тухумбарак (хорезмская блюда), Лули кабаб (Бухара) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
самса,манты,сумаляк.... Всё люблю. :-P
|
Вот я из своего детства помню как готовили вот только название не знаю правильно ли не то мишалда ни то нишалда.Это белки взбитые в грутую пену с схаром и туда добаляется еще какойто коорень и горячие лепешки.Вкус детства остался навсегдаНу конечно шашлык не забываемый плов.Люблю казы.Как сказал один человек приехавший из узбекистана люблю Ташкент за то что куда непойти везде можно покушать насладится запахом *еды узбекистана.
|
Сумалак самое лутшее средство борьбе с Авитаминозом
Елизавета все правильно это НИШОЛДА |
МАНТЫ,ПЛОВ И ШАШЛЫК...
|
Манты (fr) (Y)
|
Plov,Manty,shashlyk, saldost';paxlava.
|
opechatka.
sladost'; paxlava. na vremya Navruza-estestvenno-sumalyak. |
манты, *лепёшки и каймак :-D (F)