![]() |
Наверно так завтра базарн.. день тобиш воскресенье.
|
ХОП ;-) :-D ?
|
хорошо,договорились...якшимисиз,тузикмисиз?
|
В Фергане как мне кажется чуток акцент другой чем в Ссмарканде Ташкенте.(пример) калей сан в Фергане кандох сан в Самарканде .
|
Фарида. .. Как у вас дела? Яхшимисиз (хорошо у вас)
|
Менга хаммаси килади хавас .
|
Бугун углимда тугулган куни. Хозир ош киламан, мехмонлар уйимизга килади. Не зна. насколько правильно. Я родилась В андижанской области г.Ленинск, в Ташкенте , как я знаю, говорят по-другому, и т.д.
|
Я когда то учила узб. язык по русским пословицам вот одна из них : Рахмат чиройли баз ,пуль(шашлык...)берин.
|
Один мой знакомый придумал стишок для лучшего осваивания словарного,узбекского: курочка-товук,холодно-совук,а собачка-ит,ухлаяпти-спит!
|
TOCHNO MARINA VSE VEZDE GOVORYAT XOP!!!!!!:-D:-D:-D
|
Хаммага салом.Азизларим кандайсизлар?согу-саломатмисизлар?
|
Всем привет!!! где вы все? Здоровы ли? Ну надо же, помню!!!
Янгиерлик табриклейман!!! Кто-то посмеется!!! |
Хаммани Янги йил билан
|
Элена Пистоли- ОТЛИЧНО!!
|
Ассалому-алейкум,хурматли синфдошлар!Сизларни келаетган Янги йил билан чин калбимдан табриклайман!Сизларга бахт саодат,соглик,узок умр тилайман.Келаетган 2010- Йулборс йили сизлар учун жудахам бахтли булсин!(Y)(fr)(lo)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(lo)(fr) (Y)
|
Здравствуйте, уважаемые одноклассники! Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, счастья, благополучия. Пусть 2010 год, год Тигра принесет всем удачу. Дунеда тинчлик булсин. (Жалко нет на клавиатуре все нужные буквы).(lo)
|
Кларочка 100 баллов(Y)за перевод(fr)
|
Спасибо, Гульбахор.
|
Рахмат,Гульбахор!
|
Баракалло,жаноблар!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |