![]() |
Объективно наши сильнее словенцев и украинцы сильнее греков. Но в футболе всякое бывает, то самое еврочемпионство Греции тому подтверждение.
|
Великодушно прошу простить меня, но на мой взгляд ни сборная России, ни сборная Украины не встретят достойного сопротивления со стороны оппонентов. Самое главное - это мотивация игроков.
|
Самое главное,Гафур,чтобы так игроки не думали!;-)
|
Я думаю, что мотивацая у греков, а тем более у словенцев будет повыше, чем у наших. Надо брать классом, дисциплиной.
|
Ох, Гафур, Гафур... а не ваши ли слова, что "в Европе не осталось слабых команд"
Да, Россия и Украина, классом выше своих соперников. Но не забудем, что это всего два матча. То есть настроится нужно на два матча. Дома и в гостях. Равные совершенно условия. Шансы изначально расцениваю как 50 на 50. Словенцы, ой не простая команда. Помучаемся мы с ней изрядно. Украине, чуть больше повезло. Думаю, греки вообще самый слабый соперник из всех восьми команд. Но и здесь, есть свои нюансы. Например, очень сыгранный состав, который ещё выигрывал ЧЕ 04, или тренер Отто Рекхагель... Удачи нам всем! |
Сергей, с мотивацией, думаю проблем ни будет ни у одной из команд. Это из разряда "или всё или ничего".
Ведь другого шанса не будет. Если Россия не попадет на ЧМ, это будет трагедия. Несколько шагов назад в развитии. Всё,что проделал Гуус за три года, всё пойдет насмарку. Так, что с мотивацией будет всё ОК. |
Ну и как вам победа Рубина??? Помоему неплохо!!!
|
За Рубин рад! Молодцы, что скажешь)
Завтра жду поражения коней) |
Виктор, я не говорю, что Греция и Словения слабые... Я говорю о сопротивлении... Можно выиграть, проведя 90 минут в защите и забить с стандарта, как это делали греки на Евро-2004. Рад за Рубин. Это великая победа, настолько велика, насколько и многообещающая.
|
Как раз матч Барсы с Рубином прямая иллюстрация того, как заведомо более слабая команда выигрывает у сильной. Барселона на голову сильнее Рубина, возили как хотели, у Рубина всего 3 момента и 2 гола!
Играй они 10 матчей, в 9 выиграла бы Барса, я думаю, что через 2 недели Рубину в Казани подвиг повторить не удастся. За ЦСКА я тоже буду болеть, желаю им победы. Кстати киевляне в Милане с Интером тоже неплохо ничью сгоняли 2:2. |
Виктор!На счет чемпионства в первенстве России!из всех претендентов я думаю шансов больше у Рубина!так как основные конкуренты Спартак и ЦСКА нет нет да имеют провальные матчи) Рубин все таки стабильная команда!Хотя может и Зенит чудо сотворить!)
Рубин конечно молодец что обыграл Барсу!Но по игре мы не заслуживали победу!Хотя если смогут в Казани сыграть на ноль - шансы из группы выйте будут! |
Любая победа заслужена, что не говорите.
Разве вчера Рубин не заслужил эту победу? Ребята всё на поле оставили. Рубин играл очень грамотно, пусть на отбой, но всё делали правильно, часто играли на опережение. А вы видели как Барса нервничала. От собственного бессилия и от фатального невезения. Да Барса сильнее, но победил Рубин. И это надо признать. |
Здравствуйте все! Я новичок но заядлая фанатка сборной России и Питерского "Зенита".Очень жду стыковых матчей и знаю что мы ПОБЕДИМ, по другому и быть не может! ГУС и наша прекрасная команда -это класс и они ещё покажут себя и немцев уложат!!!(so)(so)(so)(so)(so)(so)
|
Браво Юля!
ЦСКА проиграл МЮ, причем по игре 0:1, это по божески. В Манчестере прогнозирую разгромный счет. ЦСКА совсем не понравился (в сравнении с Рубином) и МЮ тоже (по сравнению с Барселоной). |
Пишу с опозданием,но ничего. Киевляне сыграли с Интером на их поле вничью 2:2.Кстати хозяева один гол сами себе забили. Игра смотрелась очень живо. Как говорится комментатору даже не было времени поговорить на отвлеченные темы. Но все равно где то Киевляне не дожимали. У Шевченко Было два 100% ных момента забить гол, но.... Теряет былую форму Шева-не тот он уже! Самое интересное,что как только мяч оказывался у Андрея, его начинали освистывать с трибун интеровские тиффози. В свое время наколотил Шева интеру голов!
|
Общий вопрос... Если Рубин всё оставил на Камп Ноу, как же им противостоять в российской премьер-лиге? Ведь команда играет на два фронта, тем более, что оба фронта требуют максимальную собранность. Если Рубин одолел Барселону в Лиге Чемпионов, то почему бы кому-нибудь из списка: Ростов, Крылья Советов, Кубань не выиграть у казанцев в премьер-лиге, а может и всем. Я уже не говорю о матчах против ЦСКА и Зенита.
|
Гафур, такой вариант вполне вероятен.
Как только Рубин стал играть в двух турнирах, он сразу стал терять очки. Поэтому я и говорю, что чемпионство Рубина не решенный факт. Скорее преимущество у Спартака и Зенита, но календарь непростой у всех троих. Вперёд, Спартак! |
Что творит Шахтер в евролиге, опять 4:0! Обиделся на всех, что его вышибли из лиги чемпионов.
|
Спартак, Рубин, Шахтер, Барселона, сборные России, Украины, Словении, Греции, Азербайджана... А что с родным Кимёгаром? Я всегда знал их... у меня там лучший друг играл в основе. Я ходил на матчи, болел за них. Перед началом прошлого сезона его закрыли. Финансов мол нету. Кто знает, что будет с этим клубом? Ответьте, кому не без различно. Или хотя бы давайте вспомним НАШИХ.
|
А я не знал такой команды. Химик знал, Сельмашевец знал, еще ряд команд, но такую (кимугар) - нет. Бывший игрок Сельмашевца (потом Чирчика) Рапуля у меня в друзьях. Он может что-то и знает про футбол Чирчика.
Кстати кто-то переводил слово Буденкор (или Бунедкор, я пока не запомнил, как правильно), как строитель, а это оказывается переводится на самом деле как Созидатель. Была когда-то хоккейная команда Бинокор, вот она переводилась как Строитель. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |