![]() |
где! в ташкенте или в чирчике?
|
и в ташкенте и в чирчике
|
женя а я тебя незнаю ты где в чирчике жил
|
Привет *всем! *Навряд *ли *Ташкент *поглатит *Чирчик.
Да *и *расстояние *от *Ташкента *до *Чирчика *около 35 *км. *Представляете, *какой *нужен *прирост *населения, чтобы *слиться *с *Чирчиком? *Какие *гигантские *новостройки должны *тогда *происходить, *каким *сильным *экономическим государсвом *должен *быть *Узбекистан. *Это *утопие... *Хотя, лет *через *сто *или *двести *может *быть *что-нибудь *и изменится *там *и *настанут *лучшие *времена. |
я жил в 46-м доме. а не знаешь меня (кстати взаимно *:-D), потому, что с 1982 по 1986 я жил с мамой на украине. потом, после чернобыля, вернулся доучиваться в родной школе. до украинского периода *:-D я учился в б-классе (классная - эллада викторовна), доучивался в а-классе (классная - лариса ильинична). мои друзья-ровесники: рушан шадыханов, игорь охрименко, коля шатохин, братья бугаевы и др. а ты, наверное, выпустился после 8-го класса? в каком классе учился?
|
я учился в г да я ушол после 8 в спту 2 мои однокласники ессе две сестры ихний брат сашка, котия вова,герман савченко, *максимов вадим, колосова наташа
|
александр, мы, кажется, флудим. пиши на личку - пообщаемся
|
Все ушли в личку? Было бы здорово,если Ташкент бы до Чирчика дорос!
|
Конечно же! *Перешёл на соседнюю улицу и ты уже в Ташкенте!
А чем лучше? А, может, лучше если Москва до Ташкента "дорастёт"?. |
Народ,об чем спор ведете? Чирчик к Ташкенту врядли прирастет, а уж к Москве и подавно...
|
Александр, *ну *ты *приколистый *мужик! (Y)
|
Наверное, своей смертью не помру!
|
Да, Александр, народ у нас добрый, поможет!
|
Пока народ спит и ничего не видит я поздравляю всех с Днём святого Валентина!
|
A вот это правильно! Любви и взаимопонимания всем хочется... С Днем Влюбленных всех!
|
привет всем! а чего мелочится? коль уж чирчик будущего - то мечтать надо масштабно! не ташкент поглотит чирчик, а наоборот, чирчик - ташкент! чирчик - будущая столица всей средней азии! :-D
|
а может и мира! :-D
|
Да Чирчик достоин такого титула!!!!!
|
Вопрос Чирчикцам: *- когда Чирчик станет столицей Узбекистана - пригласите по улицам побродить?. *Или и потом "доить" будете начиная с аэропорта и кончая им же? Валюту вышибать правдами и неправдами.
|
александр, когда чирчик станет столицей мира - то и расценки в нем станут соответсвующими - куда той же москве!
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |