Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   29 МАЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ СТРАНЫ ПРОШЛИ МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ДЕЙСТВИЙ ВЛАСТЕЙ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1007)

Людмила Танч 24.09.2010 21:30

Евгения! С удодвольствием! НО! туда дойти надо! а у меня (НАДЕЮСЬ - ПОКА) больше 500 шагов - это уже - ПОДВИГ! я стараюсь!

Евгения Дака 25.09.2010 05:30

Людмила, держитесь!!!! я искренне надеюсь, что вы обязательно поправитесь!!!!

Прижилевская 25.09.2010 16:30

Киртока будет стоять на своем как "бресткая крепость". Он еще стравливает пенсионеров городских и сельских между собой.

25.09.2010 17:30

Девочки! Написала со слов соседки, так ей сказали в аптеке... Официально пока ничего не слышала и не читала...
Но стало как-то не по себе...(md)

26.09.2010 02:30

Не забывайте, что впереди повторные выборы... И после таких перемен голоса могут распределиться не в их пользу...

Руслан Энту 26.09.2010 13:30

polnostiu soglasen s IRINOI(v)

Oльга Онта 26.09.2010 16:30

Ребята! Я сегодня в троллейбусе впервые за последние лет 100 видела настоящего контролера!!! Живого!!! :-D Видите, троллейбусный парк теперь себе и контролеров позволить может (за счет пенсионеров)...

Игорь Пак 27.09.2010 04:30

До новых выборов они успеют набить карманы. На это и расчет.

ВЛАДИМИР ОВС 27.09.2010 13:30

Созданы все условия для нереального проживания в этом государстве. Кому и зачем это нужно ? Очень попахивает геноцидом 8oI

Владимир Фка 27.09.2010 19:30

Созданы все условия для нереального проживания в этом государстве.

Ранее про Кишинев предлагали, что ежели такие бедные - то нефиг в столице жить.;-) Похоже скоро на всю страну этот лозунг растянут.(H)

СЕРЁЖА ДОДК 28.09.2010 05:30

:-O Какие выборы ?! :-| Сначала будут ещё раз президентские выборы, а учитывая что среди коммунистов есть предатели, думаю что следующие выборы будут через 4 года *-) :-S (hu)

Владимир Фка 28.09.2010 14:30

Сережа, кому охота рисковать здоровьем?:-D (N)

МилаРа Вам 28.09.2010 21:30

ой как интересно, Ольга... а те кто последние пару лет в каждом троллейбусе деньги на билетики обменивает - не контролеры? или вы о тех, кто проверяет работу персонала тролейбуса? :-Dкстати когда я училась еще в универе тогда тож 2 раза давали студентам бесплатный проезд и отменяли потом. Как только отменяли - тут же нарисовывались проверочные ребята - ну дык надо ж было кого-то из троллейбусов выкидывать да в опорки тащить. Тогда билетики продавались еще в будках на остановках

Oльга Онта 29.09.2010 05:30

Ирина, те, что деньги на билетики меняют - контролерами называются, если я не ошибаюсь... А те, что проверяют - как раз контролерами...

лилия гэкм 29.09.2010 10:30

Ребята, а по-моему, весь этот визг для того, чтобы карманы набить и слинять. У меня такое впечатление, что они расчитывали придти к власти, продать Молдову и улизнуть куда-нибудь на Канары. Но вот облом им получается, "покупатель" то сам весь в проблемах, в Румынии крупная забастовка сегодня. Наверняка уже шиш им показали и они мечутся, не знают, куда ткнуться. *Вот и создают видимость действия, не заботясь о последствиях, а только о том, как бы награбить побольше. А с кого у нас ещё можно, если не с пенсионеров?
Вот здесь про Румынию:
http://www.rg.ru/2009/10/05/romania-site-anons.html

Элизабет 29.09.2010 18:30

насчет массовой акции протеста то я за, особенно 8-9 октября когда у нас будет самит стран СНГ, пуская примьеры и президенты увидят что у нас в стране. это будет окончательным позором для нашего нового правительства, и в тоже время они ничего не смогут предпринять так как, применив силу против народа еще раз покажут свое истинное лицо. так что если и устраивать акцию то именно в дни самита

Юрий Пэкэ 30.09.2010 07:30

Выносить грязь из избы некрасиво,тем более тогда,когда приедут гости.Манифестации в этот день наоборот еще раз подтвердит нашу невоспитанность и неуважение к другим.А лидерам стран СНГ показывать ничего ненадо.Они не хуже нас знают об обстановке в нашем государстве.Уверен,что многие бы и не приехали,но этого требует положение,о проведении саммита.А с пенсионерами надо выходить всем.Это не только проблема пенсионеров,а всего благоразумного общества.

Элизабет 30.09.2010 13:30

Да я и сама с радостью пойду на площадь. Если не ради себя то ради своих родителей и тех людей благодаря которым я живу в столь красивом городе, созданным их руками. Мне и самой обидно что большинство только и может что орать "давайте поддержим стариков", а сами зарываются в свои норы

Алёна Имьи 30.09.2010 20:30

А если грязь в избе оставлять,то можно и зас......ться!!!!!И манифестация в дни когда саммит проходит не о неуважении и бескультурье говорить будет,а о том что довели народ до ручки господа либерасты.....
Я пойду если не буду работать....А если не смогу,пойдет моя мама.....

ЛУна Мудм 01.10.2010 00:30

(Y)Спасибо, (F)Юрий, за напоминание о нормах культуры и этики. Знание и применение этих норм отличает Разумных, а что самое удивительное (fr), если соблюдать правила Жизни Людей - достигаются чудесные результаты, например, появляется спокойствие, ясное видение реальности, понимание причинно-следственных связей и ....:-D много разного интересного:-O.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT.