![]() |
вобщем нападком это не назовёшь...но случай не приятный.умирать буду,но не забуду-пришла рожать в центр матери и ребёнка своего первенца...схватки,всё как полагается
захожу в родильное отделение,говорю"Здравствуйте" ну а мне в ответ типа того что "как ребёнка сделать знала.а выучить по молдавски буна зиу не знаешь" *-) Это врач-МОРАЛЬНАЯ УРОДИНА :-@ |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,НЕ ДОПИСАЛА "БУНА ЗИУА"
|
сейчас кстати есть комиссия, куда на таких врачей жаловаться можно.я лежала с ребенком в больнице, так врач не захотела на русском разговаривать, просто игнорировала, я даже не смогла узнать диагноз, я написала отказную, мне в тот же день из этой комиссии позвонили и поинтересовались почему, обещали наказать.
|
если бы в России рассуждали как быкоты то что было бы с Молдавией...газ...свет..и тд (te)
|
я знаю 3 случая...девонку избили за то,что она проходила мимо и разговаривала по мобильному на русском...
моего знакомого чуть не убили за то.что он время ответил на русском сына одной из преподавателей нашей школы сильно избили...из-за того же русского |
Вообще - это ужасно, но на севере Молдавии , по моему таких случаев не было ( по крайней мере последние лет 10 )....
|
ребята! прикиньте, а в нашей групе есть какие то так называемые лазутчики( тобиш быдло) каторые залазиют суда посмотреть чо про них пишут, а потом сидят на своих форумах и хаят нас, просто я побывала в групе" Жос комуништий"( парень меня один туда позвал) и вижу такую картину- как одна "фетица"скопировала высказывания руских с какого то форума типо мол посмотрите че они про нас говорят, и когда я попыталась че то возвразить насчет румынского языка( потому что у нас должен быть свой язык в нашей стране, а не румынский) меня от туда быстренько удалили, остаётся загадкой откуда "фетица" нарыла эти *высказывания *(dt)
|
знаю точно одно, если бы во вторник, когда пошла на миттинг собирать инфу для репортажа (который задали написать в университете) пыталась опрашивать там манифестантов на русском - получила бы по первое число. благо, что первый респондент, попавшийся мне, хоть и отказался общаться и слушать на русском, но все же вел себя очень спокойно,мирно и открыто, когда перешла на молдавский. моим сокурсницам повезло меньше. их было трое,а компания, на которую они попали, составляла 5 человек + бешенная старуха. были угрозы по типу " нас больше, лучше бегите!"
|
ВИДИТЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЧУВАКОВ...СООБЩАЙТЕ МНЕ...МЫ С ЭТИМ АБВЕРОМ РАЗБЕРЁМСЯ
|
Топик бред, автор провокатор, таких как он сажать надо. Погромы не носили национального характера. Вот правда кто то усиленно пытается превратить его в национальный, разжечь давно потухшую вражду и раздробить наше общество.
|
Елена я конечно понимаю, "что вы точно знаете" но вы не видели в нете ролика, снятого 7 апреля в гуще манифестантов и комментарии к нему шли на чистом русском языке??? На том же языке оператор ролика обращался к членам толпы и ему на ломанном русском с рум. акцентом достаточно дружелюбно отвечали.
|
Евгений а где можно посмотреть этот ролик?
|
На торрентсмд выкладывали. Ролик достаточно длинный - порядка 20-25 минут.
|
а как назыввется не в курсе?
|
7 мифов о молдавской революции
Кто стоит за провокациями на национальной почве в ходе событий 7 апреля?.. http://www.moldovanova.md/ru/publications/show/134/ |
Я видел, мне довелось пройти пешком по штефана 7 апреля примерно в 16-00. Между президенцией и парламентом спокойно стояли люди, 90% - зрители, разговаривали как на русском, так и на молдавском........ так что все попытки посеять межнациональную - чистой воды провокации....... не ведитесь на них.
|
Неправда
|
Олег почему властями? Мне кажется властям наоборот выгоднее конфликт уладить побыстрее!!!
|
Олег,
за последние восемь лет национальный вопрос более, или менее нормализовался и обстановка в стране до выборов была спокойная. Зачем властям было разжигать то, что они старались потушить все 8 лет? Они и так выиграли выборы.Где ваша логика? Когда нет аргументов , начинаются сказки. |
Ребята бросайте пить курить , начинайте изучать историю, археологию, эзотерику, астрологию, космонавтику и т.д. Включайте мозги! Вместе мы сила! (F) (F) (F)
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |