![]() |
|
Управлять Россией - намного больший драйв, чем воровать...поверь...))))
Где-то я встречал уже эту фразу.. Впрочем, чтоб узнать, какой это "драйв", надо бы поуправлять самому.. Или уже опыт накоплен, да? Можно и других подразнить? |
Правильно Юля говорит....ПОка все и сразу не перестанут давать взятки-их будут продолжать вымогать..
кто из присутствующих давал взятки в своей жизни,когда их вымогали.. Или,елси вы работаете где-то,вас угрожают уволить или требуют взятку..Понесёте или будете принципиальными,но безработными?? Конечно понесёте и найдёте себе оправдание,у меня ,мол дети,мне их кормить надо..Вот отсюда начинается круговая порука..... И елси скажете,почему я одна не дам и *буду уволена,а все дадут и останутся..?Вот пока будете смотреть на соседа ничего не сдвинется.. Никто не готов жертвовать собой,а все хотят хорошо жить... Вот и думайте как скоро что-то хорошее будет.... |
Мне кажется,что народный контроль или как его ещё назвать-это выход,пусть не панацея,но это сделает всё более прозрачным,не будте такой наглости чиновников всех мастей...
ПУсть грамотные знающие люди контролируйту всех и вся в каждой городе...Всё на выборной основе и не засиживаться,чтобы не подкупали,и не за зарплату,тоже чтобы не обнаглели как депутаты.... |
Я вижу как многие здесь обозлились,говорят он раньше такими не были,ну вот и мир вокруг изменился тоже,обозлился...Инач ене работает вселенная..Т.е. вселенная нас приведет к тому,что мы начнем друг дружку поедать?Ну и перспективы Вы рисуете?У Юли картина мира радужнее.Она полагает,что мы все дружно начнем меняться в правильную сторону,только,вот,непонятно,под каким воздействием.
|
Я вижу как многие здесь обозлились,говорят он раньше такими не были,ну вот и мир вокруг изменился тоже,обозлился...Инач ене работает вселенная..Т.е. вселенная нас приведет к тому,что мы начнем друг дружку поедать?Ну и перспективы Вы рисуете?У Юли картина мира радужнее.Она полагает,что мы все дружно начнем меняться в правильную сторону,только,вот,непонятно,под каким воздействием.
|
Она полагает,что мы все дружно начнем меняться в правильную сторону,только,вот,непонятно,под каким воздействием. ************Воздействие только одно - здравый смысл. Правда, большинство устраивает так как есть.....Моя хата с краю, а собак всех всегда найдем на кого повесить.
|
начнем друг дружку поедать**********да уже давно начали......
|
Никто не готов жертвовать собой,а все хотят хорошо жить...Валентина,а почему Вы так уверены,что никто?И,почему нужно голосовать за людей,которые считают нормальной систему,при которой жить по совести - это нужно совершать подвиг?
|
ПУсть грамотные знающие люди контролируйту всех и вся в каждой городе...Всё на выборной основе и не засиживаться,чтобы не подкупали,и не за зарплату************Бестолку.....Если не будут засиживаться, будут стараться урвать поболе в короткие срок. Начнется торговля портфелями.
|
голосовать за людей,которые считают нормальной систему,при которой жить по совести - это нужно совершать подвиг?**************А кто сказал, что они так считают? Только не надо забывать, что ЛЮБАЯ система состоит из людей, причем таких же как и мы с вами.....
|
Я вижу как многие здесь обозлились,говорят он раньше такими не были,ну вот и мир вокруг изменился тоже,обозлился...Инач ене работает вселенная..
Т.е. вселенная нас приведет к тому,что мы начнем друг дружку поедать?Ну и перспективы Вы рисуете?У Юли картина мира радужнее.Она полагает,что мы все дружно начнем меняться в правильную сторону,только,вот,непонятно,под каким воздействием. ЛЮдмила,вот вы обижаетесь за переход,а для вас надо всё разжёвывать...Если *люди обозлились,то и мир вокруг будте им соответствовать.. ЕСли станут добрее,то и мир вокруг будет добрее.. ТАк работает закон сохранения во вселенной...ВАша жизнь отражает ваш внутренний мир... ЕСли вы считаете ,что надо поедать друг дружку,то вселенная сьест вас..Она от вас избавится..Ну что же вы логики не проследили в моём посте.. И Юля всё правильно говорит,изменитесь сами в лучшую сторону и тогда изменится мир вокруг вас...Тоже к лучшему... А пока клянёте власть,людей разных...получаете бумеранги,нервничаете,болееете,неудачи.. И вы читаеет Юлию..Она полагает,что мы начнём менятся... Она на это надеется...А вы сами разве не хотите каких-то усилий к этому приложить.?/Только жалиться на жизнь и всё?? |
Только не надо забывать, что ЛЮБАЯ система состоит из людей, причем таких же как и мы с вами.....Юля,и что Вы хотите этим сказать?Что Вам легче жить подстраиваясь под систему,которая Вам не нравится?Или Вас она устраивает?
|
ВЫ ждёте какого-то воздействия чтобы меняться к лучшему..То етсь вам самим это не надо...
Ну тогда,как говорят,неча на зеркало пенять,коли рожа крива.. Аллегория,никакого отношения к лицу,а то начнёцца счаз.. |
Думаете другой президент наберёт структуру из людей *из другого теста???
Уже набрал. есть опыт Грузии, который российские СМИ замалчивают или забрасывают грязью. За короткий срок там освободились от коррупции , ввели систему налогообложения, которая вывела страну на первые места в мире по темпам развития. а ведь там нет ни нефтяной, ни газовой дырки в земле, откуда можно качать доллары. А у нас все про "галстук" вспоминают.. Почему бы про "поцелуи в животик" не вспомнить тогда? Да и х..ен бы с ними, с поцелуями да галстуками.. если Пу не вывел страну на уровень хотя бы нормального воспроизводства населения, с самостоятельно армией и налогами, позволяющими вести безопасный бизнес, то какой смысл выбирать его президентом снова? |
ЛЮдмила,вы счиатете,что проголосовать-это сравни подвигу...Это пассивная позиция потребителя..я вот проголосую,буду жить какжила,а для меня пускай сделают рай....Не бывает так...
странно взрослому человеку подобное обьяснять.. |
Не сравнивайте менталитет грузин и русских...И не сравнивайте размеры,.и не сравнивайте *рессурсы,к которым уже присосались те,которые свои деньги не отдадут.....Такого масштаба криминала как в России нет нигде...
|
Что Вам легче жить подстраиваясь под систему,которая Вам не нравится**********А я не подстраиваюсь. Я стараюсь делать то, что ЛИЧНО от меня зависит. Я никогда не платила ни врачам, ни в детсадах, ни в собесе - нигде. Выиграла дело в Арбитраже у налоговой, посадила одну директрису детсада и уволила одного врача из своей ж/к. Естессно, что все это требует и сил и нервов. Но я другого пути - не вижу.
|
http://www.youtube.com/watch?v=HrZVc29N1Ao&feature=related Я голосую за Путина! Они все такие?
|
И вас лично обойдут уже за три версты взяточники.....Маленькая победа!;-)
А если бы многие так???страшно или лень? |
За короткий срок там освободились от коррупции , ввели систему налогообложения, которая вывела страну на первые места в мире по темпам развития******************Не ходите по сайтам с доменом ge)) Пообщайтесь с простыми грузинами...Они вам расскажут и про темпы и про мнимое отсутствие коррупции.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |
|