![]() |
|
Григорий Кравец
00:59 У ПУ - все такие в защитниках? 58% от числа голосующих * * * * *И, что, Григорий - все такие же извращенцы? |
20:26
Скажите,вы можете нормально разговаривать?Сергей,это ежевечерние упражнения - кто кого больше ужалит и обругает.Больше всего яду выливают особенно благополучные.Как видите,не подтверждается теория о том,что богатые добрее бедных.Вечером в теме лучше не появляться,т.к. по существу разговора все-равно ничего *не увидите. |
Мужики, у путинистов с аргументами напряжёнка. Пошёл сплошной флуд.
|
Волнуются?
|
Но ведь Чечня субъект федерации,да и Дагестан,Карачаевцы.И все они бедут как сейчас ехать к нам .А они нам нужны?
|
.И нм там делать нечего****************Либо мы там, либо другие......со всеми вытекающими последствиями.
|
Людмила.А гого я оскорбил?
|
Я пытаюсь с Путинистами нормально говорить.Не всегда получается,
|
Тут в принципе нет "существа разговора".....
|
И, что, Григорий - все такие же извращенцы?
Все, все Аппель. Вы жертвы наши. |
Разговор есть,существо затерялось,
|
Но ведь Чечня субъект федерации,да и Дагестан,Карачаевцы.И все они бедут как сейчас ехать к нам .А они нам нужны?
Вот и надо им помочь, чтобы оставались дома. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Да ведь сейчас такое и идёт,мы откупаеемся от Чечни и Дагестана.
|
Сергей,Вы-то никого.Это Вам на разумные вопросы пишут разную ахинею.Нормальные аргументы Вы не услышите от защитников Путина.Лично Вас обвинят или в лени или в алкоголизме или в том и другом одновременно.
|
Разговор есть,существо затерялось*************ну так всегда. Хочешь поругаться - поговори о политике или религии)):-D
|
Там живёт 6,2 населения России,а денег из федерального бюджета идёт около 22%.За што?
|
а ведь сейчас такое и идёт,мы откупаеемся от Чечни и Дагестана.
Так что Вы хотите? Так плохо и так плохо? А как надо? |
Людмила,давайте с вами поговорим.Буду слушать вас одну.
|
Сергей, вот про Даг-н инфы мало (касаемо цифр дотаций), а насчет Чечни - все логично. Сами разрушили, сами строим. А дальше - будем посмотреть.
|
Г-жа Долгих, а Вы можете не переживать, мы Вас учителем не назовём.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |
|