![]() |
:-D :-D :-D
|
А что так? *Очень даже грамотно давил на клавиши души собравшихся..
|
Ну скажем , до Муссолини ему еще пешком *, как до Луны..
|
(H)
|
Между прочим..сработало..Результат налицо. а вы говорите..не здоров!
|
Давайте будем судить Путина по делам. Вот начнет снова работать и посмотрим, понял ли он свои прежние ошибки и как он их исправит.
|
. Вот начнет снова работать и посмотрим, понял ли он свои прежние ошибки и как он их исправит.
============================================ ржунемагу !! :-D :-D :-D |
Вова, тут я к тебе в неудержимом смехе присоединяюсь! :-D
|
Смеется тот - кто смеется последним.
|
Наташа, все верно, только формулировать надо как то ... не знаю, логичней что ли
|
Смеется тот , у кого машина на 98 бензине ! --говорит мой брат . :-D
|
23:52
Наташа, все верно, только формулировать надо как то ... не знаю, логичней что ли ============================ Видишь как ух.... ярили образование на Родине ? |
:-D :-D :-D
|
Правильно, Наталья! *Кто настроен на позитив, тот тоже так думает! А здесь, одни сомневающиеся!
|
И это самое страшное. Нет у людей позитива - не будет и будущего.
|
Эка вы хватанули !! ,, Нет позитива ,,
Вы не объединяйте *позитив *граждан *, на своих убеждениях и вере ... Вам просто в голову это не приходит , что другие люди живут не в вашей матрице .. |
Для вас есть ,, страшное ,, -- что попросту не хотите понять других...
|
Вова, ты с глазами. а мы-нет! Что я не вижу, как тяжело? *Но если только скулить.., а хуже- заводить людей, это-подлость!
|
А кто из нас скулит ? Вы ребята , уж пену слизывайте , захлебнетесь в здравицах -то мироточащему .. ;-)
А ваше вранье делает жизнь прекрасней и легче ? Если про ошибки , а тем паче про преступные действия не говорить -- так и будет с рук сходить ,, небожителям ,, Работать надо --а не амфоры свежезатопленные на 5 камер со дна подымать .. |
Говорить про ошибки?!!! И это ты считаешь решение проблемы?! *Уж я хоть надежду даю, что через 30-ть лет изменится! А вы, если невтерпеж, чего тут сидите?!!!
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |