![]() |
<pre>В вине - истина, в пиве - сила, а в воде - микробы.
</pre> |
В роддоме сидят в коридоре мужики и ждут известий. Выходит акушерка.
- У вас девочка, - говорит она одному. Мужик счастливый убежал. - У вас малъчик, - другому. Тот счатливый ускакал. - А ваша жена умерла, - третъему. Мужик в слёзы. *Тут выбегает врач и орёт на акиушерку: - Маня, ты дура! Всё перепутала! *Обращаясъ к плачущему мужику: - Не волнуйтесъ вы так. Акушерка перепутала. У вас родиласъ тройня! Мужик, вытирая слёзы; - Ну нет, умерла - так умерла. |
едит женчина в автобусе с малышом и пытается накормить ребёнка грудью *он отворачиваетс МаМА. Ну пососи немножко тебе надо попить а то я сейчас сисю дяде отдам *нк пососи немножко а то точно отдам *Армян стоит и говорит женчина вы долго ешо решать то будитэ а то я уже 3тию остановку проезжаю :-D :-D
|
- Почитай ребёнку сказку.
- Как я могу читать ребёнку сказки, когда там спящую красавицу полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью. (B) (B) (B) |
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского.
Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно :) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит: - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел... Занавес... :-D |
Невеста:
- А ты будешь меня любить, когда мы поженимся? Жених: - Думаю, что да: у меня всегда было влечение к замужним женщинам! |
- Я настаиваю, чтобы ты призналась мне, - потребовал жених в первую
брачную ночь, - буду ли я первым мужчиной, что спит с тобой? - Конечно, ты будешь первым, мой дорогой, если... уснешь. |
Зло - это добро, которое делается не для нас.
|
Втречаются два друга.
- Где это наш Антон запропастился? Может, бухает где-то? - Да не, он себе бабу завел. - Заводить - это старо. Сейчас надо брать на батарейках. |
Едут новые русские на стрелку.Одному прибомбило "по-большому".
-Остановите,мужики! -Нет,опаздываем на стрелку! Хочешь,открой окно,высунь задницу и вперед. Он так и сделал.В это время на обочине сидели два наркомана.Все дерьмо полетело на них. -Нифига себе плюнули! -А ты видал губы какие?! |
-Ты водку пьешь?
-Нет! -А что ты с ней делаешь? |
Абрам пришёл на работу с огромным фанарём под глазом.
- Что такое?, - Да жена Сара выдала по мордеде.Это я её на "ТЫ" назвал, - Так за это ж не бьют по морде. - Ну судите сами-лежим мы спим. * Вдруг она мне-Абрам, что то мы давно сэксом не занимались. * А я ей - HE,МЫ, а ТЫ, |
Дело было в Одессе.
Сарочка Рабинович пришла домой и обнаружила, что ее квартиру посетили воры. Унесли все ценное. Она сразу же позвонила в милицию и вскоре прибыла милицейская машина. Из нее вылез милиционер с собакой на поводке. Увидев это, Сарочка вышла во двор, схватилась руками за голову и заорала: - Ну, ви посмотрите! Меня обокрали! Унесли все ценные вещи! *И шо они сделали? Они прислали мне слепого милиционера! |
Моцарт,
Фреди Меркури, Борис Моисеев, Элтон Джон... И вы всё ещё хотите отдать вашего ребёнка в музыкальную школу? |
- Что делает женщина, узнав, что ее муж собрался в оперу с другой женщиной?
- Устраивает концерт дома... :-D :-D :-D |
Купил себе костюм с отливом.
-С ширинкой,что ли? |
Девушка без образования,
ищет работу по специальности. |
Мысль - это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. |
После бала Золушка помнила только то,
как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. |
Интуиция - это способность головы чуять попой.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |