![]() |
Опять явилось кусачее насекомое, жужжит так противно. Прихлопните его, кто ближе
|
Тамта,я вместо того,чтобы тебя заблокировать,нечаянно удалила,твой отвратительный пост,еще один подобный пост,пойдешь гулять на долго...
|
СНЫ О ГРУЗИИ
Сны о Грузии - вот радость! И под утро так чиста виноградовая сладость, осенявшая уста. Ни о чем я не жалею, ничего я не хочу - в золотом Свети-Цховели ставлю бедную свечу. Малым камушкам во Мцхета воздаю хвалу и честь. Господи, пусть будет это вечно так, как ныне есть. Пусть всегда мне будут в новость и колдуют надо мной милой родины суровость, нежность родины чужой. Белла Ахмадулина |
tamara,a nelzya etu temu voobshe udalit'? celiy den' tut lyudi rugyutsya i oskorblyayut dug druga!!!! takiye temi budut i dalshe razjigat i porojdat negativ mejdu lyudmi,hot' vi nekotorih i udalyayete,ne pomogaet eto! temu nado ubrat!!!
|
Русик,у тебя куку сорвало?
|
анисия,тема совершенно не при чем,удалим эту тему,найдут другую,не будет вообще полит.тем,умудрятся выяснять отношения в игровых темах(сталкивалась с этим)Вон ведь Горец и Георгиевич,могут цивильно доказывать друг-другу свои мнения.А от таких,как Тамта правокаторов и ей подобных хватает везде и в реале тоже.
|
По теме:а зачем?Хотят ли они к Вам?
|
По теме ! 500 000 абхазцев хотят
|
Откуда же такие цифры?Или референдум не озвучивали?
|
RTAMARA VI TOLKA MAI POSTI UBIRAETE.... A ETAT INTRIGAN SMARTITE CHTO A MENIA PISHET!, ETAVA NE VIDITE! MEJDU PROCHEM ROMAN VIKTOROVICH GAVATIT NE UDALIAC PASTOV ;-)
|
A VI BEZ MINIA SDES CHTO PADELAITE... IA PRIVAJU SDES LIUDEI! - PATOM STANETE BEZINTERESNA,KAK DRUGIE GRUPPI!;-)
|
Тамта,читать умеешь...читай мой пост внимательно-я написала.НЕЧАЯННО.Тебе просто повезло,я тебя хотела в ЧС отправить.Укажи мне,кто,что плохого пишет,могла и не заметить,извени,я не всегда на сайте.
|
ПОЛМИЛЛИОНА АБХАЗЦЕВ НЕ СМЕШИ
|
NICHEVO! CHTOBI NE DELALI,VSERAVNO VI LUCHSHAIA SDES ... IZ MODERATORAV JENSHIN!----ANI U VAS NEABRAZOVANIE I BEZTAQTNIE.
|
Опять явилось кусачее насекомое, жужжит так противно. Прихлопните его, кто ближе
Сегодня 17:46Если ты это имеешь ввиду,то там имя не указано.Я подумала,что это про меня. |
Тамта.СПАСИБО. Но девчонки,тоже хорошие.
|
??????????? Гиоргиевич
Горец, то что, т.н.ЮО принанадлежить к Грузии не оспаривал даже Абаев , и еще в дабовок вам скажу - если бы не Грузия, не существовало и Кавказа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну вот приехали. Тут у кого-то мания величия началась. А в зарождении вселенной Грузия не участвовала? Или может первые динозавры были грузинами? Или может были неандертальские грузины?:-( |
~vip~ ЭGOISTKA ~vip~ ТЫ КРАСОТКА!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
egoistka jjesh!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В общем,деткам еще много учиться придется
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |