Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Абалдуев 26.12.2010 13:01

Владимир, откуда данные?

Decadence 26.12.2010 13:06

Света - предлогаю организовать безплатную раздачу продуктов - станите святой и вас канонизируют .
----------------------------------------
Я вас удивлю несказанно..но я этим занимаюсь периодически по праздникам!...Раздаю продуктовые подарки ветеранам, хотя и не верующая...но даю в церковь на подарки для бедных детей...да и вообще...откуда Вам знать...может меня уже...канонизировали?:-D

Decadence 26.12.2010 13:12

Светлана у меня *большой круг общения,только в телефонной книжке сотового около 1000 абонентов, *люди живут по разному........но вот прям совсем бедных среди моих знакомых нет...поэтому у меня другое мнение сложилось.
-------------------------------------------------------
Это вполне объяснимо! Большинство Ваших абонентов - Ваши клиенты..Небось, бабушки- пенсионерки не идут к Вам заказывать платьице из ситца! Все бедные предпочитают покупать дешевое китайское шмотье!..А через мой магазин проходят все слои населения! И богатые, и бедные, и совсем нищие...Поэтому у меня и круг общения широк и разнообразен!

ВниЧи 26.12.2010 13:21

Нет Светлана у меня разные заказчики, есть пожилые, им всегда есть скидки, но у меня и цены не заоблачные.....бывает и бесплатно шью......вот бабушкам знакомым халатики. почему бы и нет....хотя есть бабушка, пенсию получает 20 с лишним, но у нее возраст.....заказчики есть от очень богатых и до обычных.....и цены для всех разные....могу позволить.....

Абрамчук 26.12.2010 13:32

Есть хорошая Китайская поговорка , если хочешь накормить человека рыбой - дай ему удочку . А так все верно , Света , малоимущим и слабым надо помогать . Я предпочитаю советом и помощью при устройстве на работу .

ВниЧи 26.12.2010 13:39

Юра ,а я советом не помогаю,все равно не последуют ему.......а вот чем то из вещей или продукты...и то только тем кто действительно нуждается в этом.....дак ведь еще не всегда берут......гордые....а бывает бутылку просят ,а не хлеб......А вообще у меня мама есть пожилая, ей тоже наша помощь нужна, пусть и не финансовая......

Алексахин 26.12.2010 13:56

У меня хороший знакомый-начал карьеру бригадиром комбайного комплекса(в шахте)поднялся до зам. гл. инженера комбината. парализовало, год лежал,потом встал потихоньку стал ходить. Повод спится? тем более дети уже большие сами зарабатывают. Нет он как только стал более менее ходить устроился сторожем-это после высокой должности. А сторожить это не спать и подмести территорию и снежок покидать. А сейчас у нас в монтажной организации старший инспектор ТБ-скажу тоже должность не кабинетная-кстати с его совета я свое ЧП открыл по профилю. Вот с кого надо брать пример.С тех людей которые действительно любят жить,а не прожигать жизнь.

Абрамчук 26.12.2010 14:00

Таня , мне в интернете удалось свести с работодателями семь- восемь человек , а в Печоре человек пятнадцать , да еще старых друзей по работе человек пять , своих не бросаем .

Абрамчук 26.12.2010 14:06

В общем , ребята , мы не такие плохие люди !

Агапьев 26.12.2010 14:21

Сегодня 14:48====================== Поп Гапон воскрес ???Сегодня 15:11
Ну ты и мастак за просто так "вздрячивать" людей,а потом обижаться:то одного цепанёшь,то другого ,то третьего и так далее....У тебя что, не хватает приличных слов для выражения своего несогласия с оппонентом или больная печень,желчь девать некуда?Я вот тебя тоже могу назвать тем же попом Гапоном,кстати, твои призывы к светлому будущему в гниющей стране очень даже подходят под провокаторскую деятельность.Но я об этом молчал....Ведь можно же было написать:мол,Владимиров, иди сам,если тебе плохо,а мне вот хорошо,я не пойду ...или ещё иначе..Нет надо подковырнуть,да ещё и с грубой издевкой...ведь во всех твоих постах прослеживается четкая мысль:я тут - такой хороший, а остальные - "бяка".....И главно плодовит во всех темах,трудишься ,не покладая губ.....(H) (H) (H)

Абрамчук 26.12.2010 14:32

Шалыгин , опять ,.войну,, *объявляешь ? Складная речь у тебя , дед , профессионального обличителя ... Вышинский не твой Родственник ?

Агапьев 26.12.2010 14:49

дед , профессионального обличителя ... Вышинский не твой Родственник ?
Сегодня 17:32
Что,с лексиконом напряг?У тебя :Попы Гапоны,Вышинские,ещё какие-то публичные деятели и лепишь ты ярлыки то одному ,то другому...А вот по моему разумению ,ты зарвавшийся горлопан,самовлюбленный павлин(это я по твоей методе вешаю тебе ярлыки),циничный крикун....Ну хватит на сегодня,а то тебя сейчас так "разопрёт!,что брызги ещё долго по экрану будут плавать.....:-D :-D :-D :-D (Y) и стакан воды - (C) ,чтоб охолонул чуток!!!

Анна Австрийская 26.12.2010 15:09

откуда такая статистика?Что,страна перестала работать?Люди все поголовно без работы?

Абрамчук 26.12.2010 15:13

Шалыгин , примите валерианы , не исключен гипертанический кризис . Такие эмоции , в ваши то годы !!!

Абрамчук 26.12.2010 15:14

откуда такая статистика?Что,страна перестала работать?Люди все поголовно без работы?
Сегодня 18:09======================= Это не статистика , это революционная агитация .

Amelia 26.12.2010 15:15

Мальчики, не ссорьтесь! Вы оба - хорошие люди! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОДАРОК МОИМ ДРУЗЬЯМ...

Абрамчук 26.12.2010 15:43

Неа , я - бяка и кака !!!

Переслегин 26.12.2010 15:52

ну, друзья, наломали вы дров ...хватит и на плот,
чтоб не погрузится в бедность ;-) , может , не следует
переходить на личности, чтоб потом не краснеть:-( ...

Высокоостровский 27.12.2010 05:18

(tr)

Алексеичев 27.12.2010 14:53

80% бедных Россиян владеют иномарками.......................

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.