![]() |
Так же как и я не поверю Вам.
|
Кто плюнул, давно ушел..и никому советов не давал..
|
Ну или старческий маразм.===Ой дедок, рассмешил мои тапки!!!!!!
|
Насчёт лжи и правды Вы правы . Но только не смешно , а МЕРЗКО *слушать Ваши хвалебные оды ВЕЛИКОМУ ПУ.
|
Мы как ходили по неочищенным улицам-стало ещё хуже!!! Дома как не ремонтировались-так и продолжают разваливаться!!!Улицы как не освещались, так и ходим в темноте,
хахаха ..... а за что вы платите ... ходите дальше :-D :-D :-D |
Хвалите своих, кто вам мешает?
|
Правление пу нам очень мешает. Не должны не компетентные люди править нами.
|
Клавушка *а ,насчёт дедка , я очень польщён. Жаль ,что Вы всё молодитесь.
|
Но только не смешно , а МЕРЗКО *слушать Ваши хвалебные оды ВЕЛИКОМУ ПУ************Баланс, однако.....Нормальное алаверды, на ушаты помоев от оппов.
|
Не алаверды ,а полировка ануса
|
Ну интерпритирует каждый через призму собственного восприятия.
|
Молодость не порок, а состояние души!!!!
|
Нам не нужна такая оппозиция, нам нужно здоровое общество
|
Вот именно, БАБУЛЯ о душе пора думать, а не путина восхвалять. Там ведь спросится.
|
Дедок, успокойся.
|
О природе надо думать, а вы животных убиваете...
|
Путин животное?:-O
|
Нет, Саша лося убил, я видела его фотки..
|
А зачем лось на избирательный участок пришёл?
|
На проамериканскую «несистемную оппозицию» в России прольется «денежный дождь». Администрация Обамы ждет зеленого света от Конгресса на выделение еще 50 миллионов долларов на «демократизацию России». Заместитель госсекретаря Филипп Гордон сказал, что с 2009 года Соединенные Штаты потратили более 200 миллионов на развитие демократии и гражданского общества в России. Еще 50 миллионов в Россию поступят через специально созданный для этого фонд.
Кроме «чистых денег», о выделении которых сдается отчет Конгрессу, Америка шлет и «другие доллары». Московский исследователь Олег Попов говорит, что список американских организаций, которые финансируют оппозиционные группы в России, достаточно длинный. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |