![]() |
|
(CC) (H) .....О! Путин сделал боулинг! И много-много бань с услугами! Балансируем,братцы! На грани бедности. Но по предварительной записи.
|
Каждый алкоголик *считает долгом обвинить Путина, что он за чертой бедности...странная логика у людей...))
|
Кошка бросила котят - это Путин виноват?...Да, Татьяна?...)))
|
Сейчас в Москве молодежь с образованием получают зарплаты сопоставимые с зарплатами в развитых ведущих странах Европы!
|
Сейчас в Москве молодежь с образованием получают зарплаты сопоставимые с зарплатами в развитых ведущих странах Европы!
|
Дима закрой рот этой козе недобитой! А ты то чего обкурилась? И что у тебя за проблемы с алкоголем , что у тебя болезной одни алкаши? Небось у самой рыло в пуху? Не трогай по хорошему прошу! Тем более не тебе писала!8oI 8oI :-D
|
А ты где интересно у алкашей комп видела? Хороши у тебя знакомые!;-) :-D :-D
|
Ты же говорила, что пишешь с телефона, где нет даже знаков препинания...))))
|
Тыринов, лучше не надо! Не злите провинцию...
|
Сейчас в Москве зарплаты даже больше, чем в Европе...
|
А сейчас с компа пишу, и как видишь знаки ставлю! Глазки разуй!:-D :-D И смайлы из телефона как ты заметила я не могла ставить , а сейчас ставлю!
|
Сейчас в Москве зарплаты даже больше, чем в Европе...Все в Москву!А,оставшихся будем числить алкоголиками.Проблемы с критикой Путина будут решены!
|
(CC) (H) ..... Дима закрой рот этой козе недобитой! - Это про Алису? Не получится. Она рядом через одного стоит. Это кому напротив. Запросто. Козы еще те. Никакущие! Ни украсть,ни покараулить.
|
Ну респект тогда тебе...если даже у тебя комп есть, значит все не так плохо в стране...Спасибо товарищу Путину...)))) *А чем тогда ты недовольна????? *тока чесна....))))))
|
Ты же писала что я алкаш недовольный правленим путина , так я тебя спрашиваю - где ты у алкашей видала компы?;-) ;-) ;-) то я тебя обкуреная , то пьяная как ты ваще такое себе представляешь, такую картину ваааще,самой то не сменшно?
|
Все недовольные путиным - алкаши, все довольные - воры и алкаши...
|
Если я писала, что алкаши недовольны....то это не значит, что я имела ввиду тебя лично...а вот ты по ходу добровольно себя причислила к алкашам...так какие ко мне претензии???...)))
|
Э нет дорогая эту тему замутила ты, так что тебе и ответ держать! Как говорят, у кого что болит тот о том и говорит! Ты же всех алкашами и наркоманами обзываешь , а не я!:-D :-P :-P
|
:-D :-D
|
Цитату давай, где я кого обзываю...бредишь опять?...))))
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |
|