![]() |
По поводу пенсий; насколько я знаю,то заработок на начисление пенсии идет только за период независимости,т.е.с 1991 года и *заработки советского периода не учитываются,таким образом, люди у которых была очень приличная з/пл в те времена - так сказать,"в пролете",учитывая развал в экономике. Почему,людей лишили право выбора обеспечения своей старости,на которую они заработали?,здесь явно просматривается,что в Уз намеренно разработали схему начисления пенсий за период разрухи, хаоса,безработицы.
А то,что у многих сегодняшних пенсионеров Уза пенсия 100$ и более,так это те кто к 91 году уже были пенсионерами(т.е. советские пенсионеры) и у тех,кто "не дотягивал" до 10-ти летнего стажа при независимости. Будущее Узбекистана, напрямую связано с тем временем,когда у власти не будет ИАК, его "благородного"семейства *и его приспешников. Всё.что можно - всё развалено!; кого надо - разогнал,остальные уехали сами. Ничего не создав ни для своей страны,ни для народа! Печется исключительно о собственной шкуре!, боится всего,боится собственного народа!!! Не знаю,как в областях, а к ташкентскому вокзалу не подойдешь(решетки), аэропорт!!! -издевательство над людьми!,но это ерунда! по сравнению с тем,что беженцев с Киргизии,узбеков!!! выдворил,а честнее сказать -выгнал с их же исторической Родины! не дав крова,не приютив..... |
о речь-то шла о зарплате ,которую государство выплачивает.И вообще,ваше Уф-ФФФ,я могу к вам отнести,Нодирбек.Вы один пытаетесь противоречить истине.
какой истине? поясните ... я Вам привел примеры когда государство выплачивает немалые з/п, остальное привел как пример того, что есть такие заработки ... Поэтому и едут ,и едут на заработки в Россию(вы в том числе) люди,так как смириться и жить на те гроши невозможно. о каких грошах идет речь? Учтенные 300 тыс? Это не гроши :) а по поводу я в том числе на заработках ... :) получается весь бизнес теперь на заработках, раз ведет свой бизнес с другими странами и выезжает туда :-D |
Виктория снова села на любимого тут конька :)
Ладно, все равно толку от Ваших умозаключений нет ... а думать и писать в Одноклассниках разрешается все что угодно ... Спорить толку нет ... |
ну от *чего же!, Нодирбек!?, а Вы поспорьте!!! и самое главное,Ваши умозаключения - это для всех - флагман!!!,не поддаются никакой критике....Вы же самый-самый.....а думать и писать в Одноклассниках разрешается все что угодно ...Спорить толку нет ...
|
Виктория, ни к чему хорошему это не приведет ... проходили уже ...
Все время одни и те же моменты, которые озвучиваются, и все время одни и те же ответы на них ... Лучше оставить Вас в покое ... высказывайтесь :) Ничего плохого в этом нет все равно т.к. эта болтовня ни на что не влияет |
Ольга еще раз подчеркиваю что остальное доплата за инвалидность, которую он считается приобрел на производстве, а вышел он на пенсию в 50 лет, правда у него было право на досрочный выход из-за вредных условий работы. Так его заработок в год выхода на пенсию был очень высоким. И вот эта добавка будет у него на всю жизнь. А так как за 10лет вышло немало указов о повышений, соотвественно и у него вырастает. Если так будет и в дальнейшем, то года через 2 , не удивлюсь если она у него составит и 3 млн
|
А 3млн.на российские сколько?
|
50000 тыс рублей,Нина.Это что-то из области фантастики....
|
Это выходит,что сейчас этот уважаемый товарищ получает песию в 20000 руб.????????????
|
3 000 000 сум это 1350$..и с цифрами будьте по аккуратнее...это ко всем...дезинфа здесь бессмысленна...
|
Вот и я о том же...
|
Влад я про рубли спросила выходит это 40тыс500руб т.е. 1руб это.......
У моих знакомых только у Ветеранов войны пенсия за 20 тыс.,а так больше 10 не встречала. |
Давайте про ветеранов и про какие то повышенной пенсии не будем...среднестатистическая пенсия априори не может быть такой нив Узе ни в России.это нонсенс.И про 500$ -это бред ИМХО.
|
Влад, мы уже пришли к выводу, что среднестатическая зарплата по миру, в любой стране - это бред и нонсенс.:-D *жить на эти среднестатистические данные нигде невозможно
|
Нина,курс рубля был месяц назад 1:60.Думаю,не очень изменился сейчас.
|
а где можно эту речь Каримова почитать? мне уже просто интересно весь контекст с этими 500 долларами видеть
|
Нет,Жанна,на 500 дол.в Узе ещё как возможно.Это больше миллиона сумов.Но только-где они?Как выяснилось-есть такие зарплаты,но у определённой категории людей.
|
Жанна вы человек не глупый вроде и понимаете о чем я говорил.Если сейчас говорить кто получает в той или иной категории,я вам скажу что в России есть пенсионеры получающие 60 000 рублей в месяц.Не устраивайте детский сад.Я вел речь о том,какие пенсии получает большинство народа,а не его отдельные представители.
|
ребята, сама нашла на портале правительства Уза данное выступление. в контексте звучит так, что по сравнению с 1990 годом..... и что средняя зарплата достигнет 500 долларов к концу данного года и увеличится в 14 раз по сравнению с 1990 годом. *а как средние зарплаты выводятся мы все прекрасно знаем. к тому же уже выяснили, что существует достаточная прослойка населения, которая имеет высокие зарплаты в Узе. так что за среднюю зарплату, не за минимальную, не за получаемую большинством населения, а именно за среднюю в 500 долларов США в Узе - я верю и не вижу в этом никакого противоречия или приукрашивания.
|
Влад, так средняя зарплата о которой говорят правители всего мира и складывается простым математическим действием из зарплат которые получает большинство населения, зарплат 5%-10% населения с супердоходами, и зарплат тех, кто получает минимум и меньше. потому средняя зарплата в любой стране будет звучать выше чем реальная зарплата 75% населения этой страны.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |