![]() |
Так і є. Тільки дауни могли голосувати за "біло-підарних". Дореці, вони на 80% "парускітриндящі". От така фігня, любі малята.
|
А що до тих подій і вашого вереску з цього приводу, то таке вже було. "вперше в істори, поразка у війні дорівняна злочину" ( ген.-л Паттон)
|
jak na sviti tjazhko zhiti.mozha trohi rozslabimosja?
|
Так ты о Донбасе говоришь? Так это же гордость Украины! Не то что позорище ваше западное.
|
Тільки без совкового агітпропу, будьласка. Я народився і все життя прожив у цьому гетто. Повірте - знаю прощо говорю.
|
Чтоб хохлы с кекулами поняли - надо им устроить геноцид.
|
Только не надо хохлов нормальных путать со свидомыми выродками
|
Да он даже не хохол.....он Грузинский шпион, засланный короче!
|
Ужас :( это ужасный день:( мы никогда не забудем о таком дне:( я искрене сочувствую нашему братскому народу. Вечная память нашим братьм и сестрам. Пусть земля им будет пухом . . . . .
|
братскому народу очень соболезную!!Абхазии удалось избежать чудным образом вторжения..кто был тогда в Абхазии,знает о чём я..к нам во двор в прямом смысле слова высадили с корабля десант и выгрузили танки..Саакашвили-позор!!в день Олимпиады развязал тааакое!...всем ребятам,остановившим это-низкий поклон!!!все,кто прибыл тогда в Сухум-спасибо,ребята!!!!они даже не знали,куда их везли...Саакашвили надо судить по закону гор:-/
|
Его надо отдать Осетии чтоб они его разорвали на кусочки!
|
Его надо отдать Осетии чтоб они его разорвали на кусочки!
|
chto za bred.... tam ne bila nekto! 2 nedeliu nazad uvezli jenshin i deteih! cxinvali bil pustoi. vi prekrasna ab etam znaete! nikakie ujasi tam ne bilo! ne rasskazivaete skszki!
|
Гого,сказки рассказывают вам,и вы в них с детской наивностью верите(ch)
|
Какое еще может быть мнение, полный позор Грузии, испокон веков на период олимписких игр приостанавливали даже текущие войны, а тут развязал войну дебил марионеточчный по имени мишико сын осла, по мирным гражданам спокойно спящим да из орудий залпового огня ............... мнение едино ......... позор Грузии до тех пор пока не хватит ума разума *и совести для публичного суда над мишико, и естественно просить прощения у осетин, естественно публично
|
Есть такое очень интересное видео где описывается кто и че начал.
|
Его надо кознить! Он это заслуживает как никто!
|
Суд будет его свой народ и засудит когда он не станет властным *все выйдет наружу
|
.
|
По-моему, Саакашвили судить... Перед тем, как судить человека, следует твёрдо убедиться в его полной вменяемости и психическом здоровье. Резве он не вызывает сомнений?. (sr)
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |