Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3778)

Гopeц 02.10.2010 20:33

Вы бы хромому ослу по шее не дали!Без России!Именно за вас заступилась Россия что послужило причиной Кавказской войны!

Гopeц 02.10.2010 20:36

Не вдаваясь в подробности причин, по которым создавались особые грузинские вооруженные отряды и направлялись против соседних с Грузией народов, отметим лишь одно важное историческое совпадение. Грузинские феодалы, при персидском господстве представлявшие собой вали, также имели вооруженные отряды, с помощью которых совершали карательные рейды, собирая для шаха и для себя продуктовую ренту. Веками сложившаяся традиция имела свою идеологию, при которой служение персидскому шаху, объявленному еще при шахе Аббасе «владыкой мира», не только «возвышало», но и наделяло валия-вассала «достоинствами» особой «исключительности». Не зная ничего об этой традиционной идеологической системе, имевшей сугубо феодальное практическое назначение, российское командование по своим собственным политическим мотивам «плавно» продолжало привычную для грузинской знати традицию утверждения в ее среде установок фанаберии и мизантропии.

Гopeц 02.10.2010 20:39

Вы начинали считать своими все территории с которых взимали дань для шаха!Вы всего лишь были налогосборщиками нечистыми на руку!

lone 02.10.2010 20:40

горец, спасибо за информацию...

Guram 02.10.2010 20:49

Горец ну от куда ты этот мусор берешь. ты хотябы ссылки кидай и автора называй. Унас были отряды хевсуров и тушин, и им точно не нужно было помошь России протим дагестанских племен. Кстати вашу победу над Шамильем тоже обеспечили именно они.

Гopeц 02.10.2010 20:49

Пожалуйста!:-D

GOGA 02.10.2010 20:50

da xaroshie osetinskie skazki pro ploxix liudei gruzinov :D

Гopeц 02.10.2010 20:57

Не сказки Господа нехорошие!Там не важна ссылка там приведены фамилии тех ко об этих вещах Рапортовал!

Гopeц 02.10.2010 20:58

И убери свастику Ты её позоришь хуже чем Гитлер!

Гopeц 02.10.2010 21:00

Есть так же описания Кавказской войны не стану сейчас искать но там очень хорошо описывается как вы убегая от Леков столкнули отряд казаков в пропасть!И было решено на будущее что вперёд вас пускать нельзя создавали панику!Кто вам на самом деле эти сказки про ваш Героиз то рассказывает?

Татьяна Дэм 02.10.2010 21:02

гурам, ты свято веришь в то, что на протяжении веков грузия ни минуты не нуждалась в покровительстве россии? и всегда была ей враждебна? ты считаешь , что если бы не наше соседство , то грузия сейчас была бы в более выгодном положении на мировой арене ?

Guram 02.10.2010 21:03

Горец столько раз я твою маму трахал сколько ты тут лож про нас расостроняешь блядина.

Гopeц 02.10.2010 21:06

Твою маму ишак трахал а я держал за уши!Я что твою Маму трогал?Пидор конченный!Ты к стати благодоря мне родился от того ишака!

Лукашенко Я 02.10.2010 21:08

Гурам,тебе предупреждение.второго не будет

Татьяна Дэм 02.10.2010 21:08

Из грузин получаются отличные врачи и танцоры, а вот воины из них какие то жалкие получаются. как маменькины сынки

Гopeц 02.10.2010 21:10

Я чурка ты не ложь Распростроняю а пишу как есть и было!По историческим документам или думаешь я сам всё придумал!Вот ты например трус но думаешь другие герои уверяю они думают так же!

Guram 02.10.2010 21:11

Татьяна а из русских вобше ни чего не получается, про военных вобше молчу, вы количество но не как не качество. Я 10 лет у вас жил и помню. трусливее людей в жизне не встречал, от этого вы нас так и ненавидете теперь, потому что в жизни вы очкуйте нам что ни будь сказать. На счет войн, полистай историю и посмотри сколько грузин за твою страну воевали и как твоя же страна их награждала. 300 000 грузин за ваш советский союз жизни отдали, все время теперь думаю что зря мы вобше тогда воевали, вас бы сейчас не было бы паразитов

Татьяна Дэм 02.10.2010 21:11

Хм . еще и придурки к тому же. только на потрахать маму грузинских мозгов и хватает

lone 02.10.2010 21:14

300000... хорошая цифра, много людей, а что же вы вместо того что бы свято чтить их память- взорвали памятник павшим героям??? а свастика твоя- тоже в их память???

lone 02.10.2010 21:15

и полегли они зи за ВАШ советский союз, а за родину...

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT.