![]() |
Отец небесный, Ты Бог Всемогущий и Вездесущный, в Твоих руках жизнь каждого живущего на этой земле, никто не изменит Твои планы и намерения, Ты действуешь, согласно Своему святому слову в это последнее время!!Я молю Тебя,Боже, помоги народу Украины открыть свое сердце для Тебя. выбрать путь жизни и истины, прийти в покаянии и обрести прощение! Господи, смилуйся. время так коротко, оживи сердца из народа Украины для Себя, да падут всякие идолы и чуждые боги, а придет Свет, Который поглощает тьму, разбивает цепи греха! Боже,соедини в молитве и народ и правительство, подними и укрепи церковь Христову,спаси Боже. народ Украины Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь
|
А м и н ь !
|
Господь Бог, во имя Иисуса Христа молю Тебя об Украине , о каждом человеке, живущем на этой земле! Боже. я ходатайствую о своих близких, соседях,знакомых, тех людях, которые встречались на жизненном пути! Господи. я так желаю. чтобы они стали Твоими, чтобы их настоящее и будущее принадлежало Тебе, чтобы среди всей суеты этого мира они увидели Тебя,Великого Бога! Я молю Тебя о жителях гор.Харькова, о тех украинцев. которые покинули Родину по разным причинам,Господь, достигни их в тех местах , где они сейчас находятся! я молю Тебя о тех украинцах, которые находятся за границей бедности. не имеют жилья, попали в затруднительные положение, молю за знатных и преуспевающих, робких и крепких,Боже. им всем нужен Ты!Господи, открой им правду о вечности, дай жажду Богопознания, дай благодать для покаяния и примири с Христом!Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
|
АМИНЬ!(L)АМИНЬ!(L)
|
Боже призри на Украину,прошу Тебя коснись сердец многих,дай покаяние и принятия Тебя ,как Господа своего и Спасителя.во имя Иисуса Христа да совершится Твоя воля ,а не воля человека.
|
Благословенный Владыка Господи, благодарю Тебя за Украину и народ, живущий в этой стране!да приблизятся сердцем к Тебе, Богу всей земли, да оставят ложных богов, почтут имя Твое святое, восхотят и возжелают приобрести сокровище вечное для душ своих через Иисуса Христа!Благослови, народ Украины , Господа господствующего, Царя царей, Судью живых и мертвых, Который оставил славу небес и пришел, на землю во плоти, чтобы искупить тебя ценою Крови Святой!Да будет глас радости и спасения в жилищах твоих, Украина , да познаешь благость и милость Бога, и придет Царство Божье в сердца людей, примут мир, радость, праведность от Господа!Да будет имя Господне благословенно в *народе Украины отныне и вовек!Во имя Иисуса Христа молю!Аминь
|
Аминь!
|
АМИНЬ!
|
АМИНЬ!
|
Дорогой Господь! Благослови Украину, благослови народ Украины, изливай от Духа Твоего на всякую плоть, чтобы весь народ познал Тебя, Бога любящего, чтобы каждый познал истину, что Ты совершил на Голгофе для каждого из нас и для народа Украины. Дух Святой касайся людских сердец, и открывай то, что сокрыто до времени, да исполнится Слово Твое, что в последнии дни изольешь от Духа Своего на всякую плоть. Мы верим и ожидаем ответы на наши молитвы.Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
АМИНЬ!!
|
Господи, благослови Украину! Очень переживаю за своих близких на Украине, им сейчас тяжело. Пусть мои молитвы им помогут.Господи, помоги!!!
|
АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!
|
Аминь!
|
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.Ос.10:12.Господь! Молим Тебя о милости и благословении для народа Украины! Да изольются дожди правды на каждую душу и спасительная благодать коснется каждого человека. И узрит всякая плоть спасение Божие! Да познает каждый пути Твои,Господь! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
АМИНЬ!!
|
(L) (L) (L) *Аминь!(L) (L) (L)
|
К молитвам о Германии 17-24 .04.10. Справка, нужды, материалы, сайты и другое
http://hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/314--17-24-0410-.html Господь, Благослови народы, правительства и земли Германии Своим благословением в котором спасение миру и да будет всякий язык, племя и народ Германии и мира исповедовать Иисуса Христа своим Господом и Спасителем! Сверши, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Милосердный и любящий Господь,Владыка всей вселенной и народа Украины, я молю о спасении этого народа, о Твоем плане пробуждения этой страны!Да будет народ Украины восприимчив к Твоему слову,и каждое зерно-слова упадет в благодатную почву!Отче. даруй им духа премудрости и откровения, просвети очи сердца. дай уши слышащие и разум открытый для Тебя! Господи, сохрани от духовного *разрушения и опустошения, удали всякое неверие и ожесточение, да познают *истину и любовь Твою, явленную Иисусом Христом!Боже, благодарю за каждую душу открытую для Тебя, за каждого спасенного из народа Украины! Господь . распространяй пределы своего Царства на Украине, будь Господом этого народа и *его Богом!Во имя Иисуса Христа молю!Аминь
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |