Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Пётр Гисдкэ 22.02.2012 08:27

Вода из фильтров, которые "Единая Россия" обещает всем россиянам, убивает подопытные организмы
Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН в пятницу обсудит фильтры Грызлова-Петрика, которые "Единая Россия" хочет установить по всей стране в рамках своей программы "Чистая вода". Академики намерены обсудить эффективность фильтров в связи с серьезным финансированием программы - на этой неделе было объявлено, что на нее выделено 5 миллиардов рублей.
Пока же фильтры Петрика были испытаны Московским институтом экологии им. Сытина - и доказали лишь то, что в "очищенной" ими воде гибнут живые организмы. Качество питьевой воды определяли с помощью маленьких рачков - дафний. Их запустили в обычную воду, и они там жили 96 часов. А когда эту воду пропустили через фильтры Петрика - они все подохли через 10-15 минут, рассказал "Московскому комсомольцу" глава комиссии РАН по борьбе с лженаукой Эдуард Кругляков.
http://newsru.com/russia/12mar2010/filterz_print.html

Нурислам Яндук 22.02.2012 08:29

"У чеченской молодежи есть стопроцентное представление, что они выиграли у России войну.
Когда я в Грозном набирал молодых на роли в фильме «Александра», разговаривали об этом.
Многие из них говорили: «Подождите, мы еще поставим все точки над «i». Мы всем вам перережем горло и объединимся с Турцией».
Они говорили мне: «Жизнь с Россией противоестественна, невыносима, мы все равно объединимся с Турцией. Вы просто не знаете, что мы думаем о вас на самом деле, а мы вот так думаем».
(Кинорежиссёр Александр СОКУРОВ)
online812.ru/2011/06/17/004/pda.html

Григорий Ккавэ 22.02.2012 08:30

Кто вам такое сказал? В США свыше 80 партий. В Великобритании почти 40. Даже в маленькой Голландии их 11. А в огромное России всего 8. Вот такое подобие демократии.
Олег, назовите в США хотя бы первую десятку зарегистрированных партий? Если Вы имели ввиду общественные движения, то это не имеет никакого отношения к партиям.

Нурислам Яндук 22.02.2012 08:31

Молодая крепость (Кадыров и его команда) - YouTube

Григорий Ккав 22.02.2012 08:31

е нужны - не голосуйте. А кому-то другому нужны. Сами создали препоны на пути всем желающим баллотироваться, а теперь кричат, что нет альтернативы. Лицемеры.
Так Ваши слуги народа и сделали эти условия.

Нурислам Яндука 22.02.2012 08:32

08:29

"У чеченской молодежи есть стопроцентное представление, что они выиграли у России войну.
Когда я в Грозном набирал молодых на роли в фильме «Александра», разговаривали об этом.
Многие из них говорили: «Подождите, мы еще поставим все точки над «i». Мы всем вам перережем горло и объединимся с Турцией».
Они говорили мне: «Жизнь с Россией противоестественна, невыносима, мы все равно объединимся с Турцией. Вы просто не знаете, что мы думаем о вас на самом деле, а мы вот так думаем».
(Кинорежиссёр Александр СОКУРОВ)
online812.ru/2011/06/17/004/pda.html

Дмитрий Пматана 22.02.2012 08:34

(CC) (H) ...... После 4 марта Путина можно брать за задницу - Однако наклонности у оппозиции еще те! Понятно почему их так мало. Понятно почему так привлекают к себе внимание. Понятно почему в презервативах. Все понятно. Весь их интерес через задницу.

Олег П 22.02.2012 08:37

Олег, назовите в США хотя бы первую десятку зарегистрированных партий? Если Вы имели ввиду общественные движения, то это не имеет никакого отношения к партиям.
Именно партии. Вот полный список. Свыше 80 НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ. Учите матчасть!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0 %B8%D1%85_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0 %A1%D0%A8%D0%90

Дмитрий Пматан 22.02.2012 08:39

(CC) (H) ..... А путина можно брать уже давно - за ...- Опять двадцать пять! Ну что за оппозиция! Хлебом не корми. Дай только че-нить взять. И аппетиты как растут стремительно. Раньше было просто взять и разделить. А нынче нужно обязательно "взять за". Мне таки интересно. Ежели кто-то из оппозиции "возьмет за",то поделится с сотоварищами плодами революции?

Дмитрий Пматана 22.02.2012 08:43

(CC) (H) ..... тарифы ЖКХ растут, цены на жрачку растут, цены на жилье растут. Достижение, ёпт! - Не сидите на холодном. Неровен час придется добавлять - Заболел солитер Яша и геморрой напомнил о себе. Снова Путин?

Константин Гкам 22.02.2012 08:48

Интересный комментарий пользователя GenghisHaim к *статье В.Путина "Нам нужна новая экономика": *Пишите, дорогой Вы мой, пишите О том, что нужно нам, как быть должно. За нашу нерадивость не взыщите: С убогих граждан взыскивать грешно. Двенадцать лет мы Вам во всем мешали: Сорвали удвоенье ВВП, Не оценили властной верти…кали, Не превратили Сочи в Сен-Тропе, Доступное жилье себе не строим, Не понимаем важности ЕГЭ И, к сожаленью, редко ходим строем, Не исполняем Ваш приказ: "К ноге!" В развале медицины, обороны Есть наша несомненная вина. Мы нарушаем мудрые законы, Увы, не стали меньше пить вина. А ЖКХ, убитые дороги?! – Продолжить можно этот скорбный ряд. От нас ни в чем Вам не было подмоги, Мы только воровали все подряд. А Вы пишите, светоч наш, пишите, Не слушая народа робкий глас. Игрой ума Россию поразите, – Бумага стерпит и на этот раз.

Дмитрий Пматан 22.02.2012 08:48

(CC) (H) .... Именно партии. Вот полный список. Свыше 80 НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ. Учите матчасть! - Хоть 180. Специалисты различают нынче двух-партийные или полутора-партийные системы демократий. Остальное на политику не влияет. Примерно как нынешняя "несистемная" оппозиция. Не более чем фон,как задник на сцене. Учите матчасть. И тихо фоните на заднике.

Олег П 22.02.2012 08:51

Да хоть сколько партийные. Главное, что граждане имеют право создать партию и баллотироваться. А специалисты различают еще и многопартийную систему. Это я для особо дремучих поясняю.

Дмитрий Пматана 22.02.2012 08:52

(CC) (H) ..... Интересный комментарий пользователя GenghisHaim - Пользователь тоже в боулинге "народа робкий глас" подавал? Или с Гаваев глас раздавался? Мне таки интересно за чей счет творчество?

Константин Гкам 22.02.2012 08:52

Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000 до 50.000 рублей в месяц
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.

Олег П 22.02.2012 08:54

Т.е. 40% населения в нищете и еще 40% в бедности... Мдя... *-)

Константин Гкам 22.02.2012 08:54

Дмитрий--за боулинг отдельное спасибо--медвепутам и забыл за комп и сотик тоже---свет и газ тоже есть---СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУ

Дмитрий Пматан 22.02.2012 08:55

(CC) (H) ..... Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности. - Боулинг тоже за чертой? Или еще балансирует на черте? Баланс никак не пересекается с балансом посольским? Уж больно балансировка прикольная.

Дмитрий Пматан 22.02.2012 08:57

(CC) (H) ..... Дмитрий--за боулинг отдельное спасибо - Помилуй бог! Плодить нищету не в моих правилах. Это к посольству счет предъявите. И благодарность соответственно.

Константин Гкама 22.02.2012 08:57

а ТО ЧТО У БАБУШКИ ПЕНСИЯ 4876 И Я С ЖЕНОЙ НА ДВУХ РАБОТАХ РАБОТАЮ----это конечно мой косяк---пьяницы и тупого лодыря---ВЕЛИКИЙ ПУ ---СЛАВА ЕМУ

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT.