![]() |
:-D :-D :-D *список от Клавдии не дождемся.... секретно
|
В частности, напомнил Путин , у США госдолг превысил 100%, в Еврозоне — почти 90%, в то время как в России — ниже 10% ВВП. Это является одним «из самых лучших показателей в мире, и лучшее значение не только среди стран “восьмерки”, но и “двадцатки”, и БРИКС», уточнил Путин . «Нам не нужно ни к кому идти с протянутой рукой», — констатировал премьер Путин. Так что милые девченки, хватит на страничках стонать. Жизнь прекрасна и удивительно хороша!
|
Только средняя зарплата у нас почему - то одна из самых низких в мире...
|
Если *прожиточный минимум грубо говоря, мягко выражаясь 6000рублей, то почему путинские троли в интернете получают 60.000?
|
А зачем вам список, вы же знаете лично, что вы пишите про Путина, тому *есть доказательство, что все вы на учете оппозиционеров.
|
установка сегодня.... глушить протестную оппозицию, игнор вопросов неудобных и только достижения доносить на форуме *во славу кормчего?
|
Короче, путин нес очередной издевательский бред....
|
У кого на учете? Что еще за учеты?
|
Клава, на мой вопрос прошу ответить
|
Выбрось крысу Путлера с корабля!!!http://www.youtube.com/watch?v=6WlzdgV1Q5w * (Y) (Y) (Y)
|
Натали, вас не возьмут, вы противница Путина.
|
Пролетаете, Наталья!
|
Путин *также обратил внимание на показатели инфляции, которая за прошедшие четыре года снизилась с 13,3 до 6,1%. «Такого низкого уровня инфляции в новейшей истории России не было никогда», — подчеркнул Путин. Жизнь продолжается и после выборов. Все будет замечательно. Поверьте мне.
|
Это же надо уметь такую фигню по форумам *растаскивать...
|
Да мне не надо, Клава, вы людям скажите почему рабочие в России получают гроши, крестьяне ничего не получают, у педагогов маленькие зарплаты, а у тролей в интернете хороший заработок
|
А вы что мои деньги считаете? Не стыдно в чужой карман заглядывать?
|
Наталья, каждый зарабатывает как может, кто работает , а кто *звиздит (тож труд!)
|
Вы , Клава утверждали выше,что люди лодыри и не хотят работать, ответьте мне на поставленный вопрос.
|
Это не Ваши деньги, Вы на нашей шее сидите, вместе с путиным, у которого инфляция низкая. У нас, из - за Вас, инфляция высокая. Жрете много...
|
плиз.................Клавдия , вопрос очень интересный
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |