![]() |
Рада видеть вас , Клавдия Павловна. *Не соглашусь с вами. Я не пойду разбивать палатку на Кр . пл. Наверное, по причине лени своей и тяги к комфорту. Ну это я такая.Не думаю, что я в этом права. Но я с уважением отношусь к людям имеющим свою точку зрения *и аргументированно отстаивающим ее. Видимо у Евгении такой способ выражать свое мнение - уважаю ее.
|
Да никаких чиновников он не пригревал. Лучше посмотрите как живут ваши депутаты? Вот с кем надо на местах работать и тем самым Путину помогать. А что вам Путин? На местах вам виднее. Увидели в регионе не порядом, надо выносить на общественное мнение, действует лучше судов. Главное озвучить в регионе проблему, *пусть в видео, но какой резонас, гляди чиновники других регионов , не поедут отдыхать группами в зарубежные страны. Вот пускай оправдываются чиновники, за свое турне в Италию, да так им потрепать нервы, другим не будет повадно.Вот это я считаю ваш вклад в борьбе с вороватыми чиновниками, разве не так?
|
мне , знаете ли непонятно- зачем к ним меры воздействия применять.? ну не трогайте - не создавайте прецендент. теперь будут говорить все. Разделяться на две половинки кто за , кто против. Вот не распяли бы христа - и не знали бы мы о нем.
|
Клавочка, но мы также знаем , как живет Путин, знаем , что он самый богатый человек на Земле.
|
Народ не слышал оправданий о поездке в Италию Светланы Мелведевой
|
Депутаты так себя ведут, как их правители - безнаказанно.Деньги они не зарабатывают в поте лица.
|
Клавдия Павловна почему вы решили, что они мои?. Народ у нас вообще-то не молчит. Только слышать начинают его(народ) перед выборами. И суды у нас по щелчку президента ( или кого ваыше) работают. Вы что думаете. Клавдия Павловна, я с уважением отношусь к вам.Не обижайтесь., Но снимите розовые очки. Не будьте как элли из волш города
|
Клавочка, на вопросы вы предпочитаете не отвечать
|
В Иркутской области несколько лет назад экологи поставили лагерь вблизи Ангарска, протестуя против завоза ядерных отходов *-их искалечили , а одного человека убили.
|
Практическое пособие оппозиционераЗаповедь 1. Негативные формулировки
Всегда говори только о плохих вещах. Рассказывай людям о том, как воруют чиновники, как бесчинствуют сотрудники правоохранительных органов, как тяжело купить жильё, как сходит с ума Русская Православная Церковь и т.д.. Никогда не говори о каких-либо положительных вещах, люди должны быть уверены, что всё плохо. Везде и всегда. Без исключений. Эта заповедь является самой важной и фундаментальной в арсенале любого уважающего себя оппозиционера. На первый взгляд, это кажется парадоксальным, ведь у любого рассерженного горожанина сердце кровью обливается за судьбу отечества, и он должен быть крайне заинтересован в улучшении жизни своих соотечественников, а не в поливании грязью всех и вся. На самом же деле, негативные формулировки являются самым базовым и важным средством превращения нормального человека в рассерженного горожанина. Можно выделить 3 главных следствия постоянного промывания мозгов на тему «как всё плохо»: |
Ну а путинойды поют хвалебные песни.Не хотят прислушаться к людям , которые живут в разных частях России и видят, и слышат, и на своей шкуре чувствуют *всю прелесть путинского правления.
|
Создание образа врага,
Негативные формулировки позволяют легко и непринуждённо выстроить образ некоего внешнего тирана, якобы, последовательно уничтожающего целевую рукопожатную аудиторию. Ведь если всё плохо, значит кто-то должен делать это самое «плохо», а, значит, и нести ответственность за это. Хрестоматийным, хоть и достаточно топорным примером создания образа врага является * истерика, поднятая народным слугой Ильёй Пономарёвым, где в качестве внешней угрозы выступали невидимые чеченские силовики. Однако в большинстве случаев при формулировании негативных тезисов, объект или субъект атаки явно не называется, оставляя читателю право самому достроить логическую цепочку. |
Клава, что так рьяно за работу принялись?
|
Новые инструкции получили?
|
(CC) Натали, здравствуйте! А где ваше здравствуйте ? Меня научили, а вас? Нет ,за ночь ,читая вас, все накипело, а теперь излагаю для обсуждения, вы, надеюсь , не против?
|
Клавочка Тролевна здравствуйте.
|
Что это у вас накипело?
|
Клавочка, а вы помолились сегодня на портрет вашего кумира!
|
Да святится имя твое , Владимир, да пришло царствие твое на 12 лет!
|
Натали, моего папу звали ПАВЕЛ! Не надо его память коверкать, это вам не к лицу!*-)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |