Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

ЕЛЕНА СЭХОВ 11.04.2012 04:19

Рада видеть вас , Клавдия Павловна. *Не соглашусь с вами. Я не пойду разбивать палатку на Кр . пл. Наверное, по причине лени своей и тяги к комфорту. Ну это я такая.Не думаю, что я в этом права. Но я с уважением отношусь к людям имеющим свою точку зрения *и аргументированно отстаивающим ее. Видимо у Евгении такой способ выражать свое мнение - уважаю ее.

Клавдия Павмавн 11.04.2012 04:21

Да никаких чиновников он не пригревал. Лучше посмотрите как живут ваши депутаты? Вот с кем надо на местах работать и тем самым Путину помогать. А что вам Путин? На местах вам виднее. Увидели в регионе не порядом, надо выносить на общественное мнение, действует лучше судов. Главное озвучить в регионе проблему, *пусть в видео, но какой резонас, гляди чиновники других регионов , не поедут отдыхать группами в зарубежные страны. Вот пускай оправдываются чиновники, за свое турне в Италию, да так им потрепать нервы, другим не будет повадно.Вот это я считаю ваш вклад в борьбе с вороватыми чиновниками, разве не так?

ЕЛЕНА СЭХОВ 11.04.2012 04:23

мне , знаете ли непонятно- зачем к ним меры воздействия применять.? ну не трогайте - не создавайте прецендент. теперь будут говорить все. Разделяться на две половинки кто за , кто против. Вот не распяли бы христа - и не знали бы мы о нем.

Малахова 11.04.2012 04:23

Клавочка, но мы также знаем , как живет Путин, знаем , что он самый богатый человек на Земле.

Малахова 11.04.2012 04:24

Народ не слышал оправданий о поездке в Италию Светланы Мелведевой

Малахова 11.04.2012 04:25

Депутаты так себя ведут, как их правители - безнаказанно.Деньги они не зарабатывают в поте лица.

ЕЛЕНА СЭХОВ 11.04.2012 04:27

Клавдия Павловна почему вы решили, что они мои?. Народ у нас вообще-то не молчит. Только слышать начинают его(народ) перед выборами. И суды у нас по щелчку президента ( или кого ваыше) работают. Вы что думаете. Клавдия Павловна, я с уважением отношусь к вам.Не обижайтесь., Но снимите розовые очки. Не будьте как элли из волш города

Малахова 11.04.2012 04:51

Клавочка, на вопросы вы предпочитаете не отвечать

Малахова 11.04.2012 04:55

В Иркутской области несколько лет назад экологи поставили лагерь вблизи Ангарска, протестуя против завоза ядерных отходов *-их искалечили , а одного человека убили.

Клавдия Павмавна 11.04.2012 06:51

Практическое пособие оппозиционераЗаповедь 1. Негативные формулировки
Всегда говори только о плохих вещах. Рассказывай людям о том, как
воруют чиновники, как бесчинствуют сотрудники правоохранительных
органов, как тяжело купить жильё, как сходит с ума Русская Православная
Церковь и т.д.. Никогда не говори о каких-либо положительных вещах, люди
должны быть уверены, что всё плохо. Везде и всегда. Без исключений.
Эта заповедь является самой важной и фундаментальной в арсенале
любого уважающего себя оппозиционера. На первый взгляд, это кажется
парадоксальным, ведь у любого рассерженного горожанина сердце кровью
обливается за судьбу отечества, и он должен быть крайне заинтересован в улучшении жизни своих соотечественников, а не в поливании грязью всех и вся.
На самом же деле, негативные формулировки являются самым базовым и
важным средством превращения нормального человека в рассерженного
горожанина. Можно выделить 3 главных следствия постоянного промывания
мозгов на тему «как всё плохо»:

Малахова 11.04.2012 06:54

Ну а путинойды поют хвалебные песни.Не хотят прислушаться к людям , которые живут в разных частях России и видят, и слышат, и на своей шкуре чувствуют *всю прелесть путинского правления.

Клавдия Павмавн 11.04.2012 06:55

Создание образа врага,
Негативные формулировки позволяют легко и непринуждённо выстроить образ некоего внешнего тирана, якобы,
последовательно уничтожающего целевую рукопожатную аудиторию. Ведь если
всё плохо, значит кто-то должен делать это самое «плохо», а, значит, и
нести ответственность за это. Хрестоматийным, хоть и достаточно топорным
примером создания образа врага является * истерика,
поднятая народным слугой Ильёй Пономарёвым, где в качестве внешней
угрозы выступали невидимые чеченские силовики. Однако в большинстве
случаев при формулировании негативных тезисов, объект или субъект атаки
явно не называется, оставляя читателю право самому достроить логическую
цепочку.

Малахова 11.04.2012 06:56

Клава, что так рьяно за работу принялись?

Малахова 11.04.2012 06:56

Новые инструкции получили?

Клавдия Павмав 11.04.2012 07:09

(CC) Натали, здравствуйте! А где ваше здравствуйте ? Меня научили, а вас? Нет ,за ночь ,читая вас, все накипело, а теперь излагаю для обсуждения, вы, надеюсь , не против?

Малахова 11.04.2012 07:11

Клавочка Тролевна здравствуйте.

Малахова 11.04.2012 07:11

Что это у вас накипело?

Малахова 11.04.2012 07:13

Клавочка, а вы помолились сегодня на портрет вашего кумира!

Малахова 11.04.2012 07:14

Да святится имя твое , Владимир, да пришло царствие твое на 12 лет!

Клавдия Павмавна 11.04.2012 07:14

Натали, моего папу звали ПАВЕЛ! Не надо его память коверкать, это вам не к лицу!*-)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.