![]() |
Я не обижаюсь, но КОГДА ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЗАРАБАТЫВАЛИ МНОГО? Да, есть "блатные и коммерческие ВУЗы", там зарплаты в разы больше, чем в БЮДЖЕТНЫХ!!! У супруга в прошлом году поступило всего...10 человек:не идёт молодёжь в педагогику!!! Может статься, что в этом году и ставки не будет!!!
|
А вот наши соседи многие и не шевелились..Дети выросли - отправили их в свободное плаванье и живут теперь сами в этих же гостинках. Двоим хватает...Это зависит от того как ты стремишся к тому чего ты хочешь...У меня дети с 8 класса (погодки ) платно учились, потому что тогда школы у нас ничего не давали, тем более знаний. На мою зарплату учили детей - на мужа - жили...
Надя вам пенсию нужно пересчитать...Вам не правильно ее оформили - это точно...У меня тетка, всю жизнь сидевшая с детьми и получающая пенсию за мужа по потере кормильца больше пенсию получала 3 года назад, чем вы сейчас...А ее собственная пенсия была чуть ниже вашей... |
Так это в Новочеркасске...
|
захолустье по сравнению с Москвой... У меня мама 10 000 получает пенсии. При СССР 200р получала, а в 90-х несколько лет санитаркой работала, уже будучи на пенсии...
|
Елена!!! Да, вот такие парадоксы...Сейчас социальная пенсия выше, чем по стажу: те, кто не работал или имеет маленький стаж...получают больше, чем такие, как я!!! Им сейчас прибавили, если я не ошибаюсь,14%, нам...3!!!
|
нормальные пенсии? у моей соседки 5200---предвижу вопли---НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ
|
Всеравно вам нужно заняться этим вопросом. Сходите в ПФ по месту жительства. Там сейчас компьютеры - справок брать не нужно - данные из налоговой - весь ваш стаж и все зарплаты... Самый лучший период 95 - 2000..., а за каждый год стажа при СССР 1%
|
Да, мало, Костя, никто не спорит.. Но можно работать, дети,муж. Лучше всем понемногу на данном этапе развитмя страны, чем задерживать месяцами , как в 90-ые и жрать нечего из-за дележа власти..
|
Когда я пошла на пенсию (я перенесла 2 сложных заболевания),мне для начисления пенсии взяли стаж с низким %(я ведь не понимаю, почему не взяли годы, когда у меня был неплохой *коэффициент)...Знаете, почему я дисскутирую на страничке?!-мне просто жалко нас всех!!! Не надо ругаться:мы живём не в простое время, все мы разные, но...беда может быть одна на всех!!! Может, если ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИЕ ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ!!!
|
Вы можете пойти , вернее имеете право и взять наиболее благоприятный период. Посоветуйтесь кто знает или к своему инспектору подойдите ...Я бы на вашем месте занялась бы этим...Я еще не на пенсии, но уже подумываю сходить, чтобы потом авралом не прогадать...
|
Да, мало, Костя, никто не спорит.. Но можно работать, дети,муж.----------------------------------------Галь, какое нафиг работать? ей ходить тяжело--муж умер 5--ть лет назад---что ей делать? как выживать?
|
Мужеву пенсию на себя переоформить...Что она не знает что так все делают...Если конечно у мужа не меньше пенсия чем у нее была...
|
ЛЕНА!!! Это всё *учли, но в Советское время у меня стаж был не очень большим,выбросили уход за детьми и учёбу...Затем...бардак, низкие заработки...В 95-2000 я работала уже в в/связи, мы по полгода не получали зарплату, а она была ещё и очень низкой!!!Спасибо Вам за заботу:лучше понимать друг друга, чем недопонимать...
|
Леночка!!! К сожалению, в 53 года мне пришлось уйти с работы(дети зарабатывали на квартиру),чтобы быть с внучкой. Затем-работа социальным работником *на 0.5 ставки, это 1.500 рублей!!! Лена,среди моих подруг нет тех,у кого приличные пенсии, поверьте, для крупного мегаполиса 8-10 тысяч МАЛО!!! Приусадебного хозяйства нет ни у кого: у частников продукты лучше, но и цены...Вам- благ!!! Сынуле-ДАЙ БОГ ВСЕГО!!!
|
Надежда Лазарева(Калошина)
00:58 Елена!!! Да, вот такие парадоксы...Сейчас социальная пенсия выше, чем по стажу: те, кто не работал или имеет маленький стаж...получают больше, чем такие, как я!!! Им сейчас прибавили, если я не ошибаюсь,14%, нам...3!!! не выдумывайте , в тырнете есть все данные *Мне конечно очень вас жаль , но *вы или боритесь или не *нойте . |
Е ТОЛЬКО ТЕ, КТО ВХОДИТ В СПИСОК МИЛЛИАРДЕРОВ!!! ВЫ О НАС ЗАБЫЛИ!!!
А вы сами много чего забыли , учителя московские уже несколько лет получают *по 50 тыщ руб . Так что не стоит *воду мутить , ваша сфера в шоколаде . |
Девочки, милые, читаю про ваши проблемы!. И мальчики тоже. И те кто любит Путина *и те кто не любит Путина . Объединяет нас с вами одно -нас, дорогие мои, наше государство бросило. Времени и здоровья у вас уже нет, чтобы дальше работать в таком режиме и содержать себя и своих близких! *Жизнь пролетела как миг.- *хорошо у кого дети хорошие- помогут. А если нет? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У молодежи хоть есть запас времени - чтобы себе подкопить на пенсию достойную
|
(CC) Доброе утро, Елена!!!!!Да все будет хорошо.
|
На 500 рублей оштрафована лидер движения «Экооборона» Евгения Чирикова за неподчинение требованиям полицейских, которые настаивали на том, чтобы она убрала свою палатку с Красной площади в ходе акции оппозиции 8 апреля. Решение о штрафе вынес мировой судья Тверского района Москвы Алексей Стеклиев. 8 апреля 2012 года сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москву Евгению Чирикову и еще двух человек, устанавливавших палатку «на особо охраняемой территории и не реагировавших на предупреждения сотрудников полиции».
Один соратник Чириковой был отправлен под административный арест сроком на 5 суток, второй на — сутки. Чирикова признана судом виновной по статье 19.3 КоАП Российской Федерации «Неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции»....Все никак не успокоятся, лучше бы работала, на что чирикова живет? |
Так что же мы с вами грыземся за Путина. Нравится -не нравится. Как жили хреново. так и живем. Вот кто действительновыигрывает- кучка чиновников и капиталистов, которых Владимир Вл греет около себя.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |