![]() |
|
Второе значение революции: Коренной переворот, резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому
|
А кого ты других знаешь?
|
Вот,мы сейчас здесь с вами сегодня грыземся,завтра схватимся за стволы и друг друга начнем уничтожать,а Путину это будет на руку и он на наших костях,на костях народа построит себе царство.Вот чего хочет Путин,понимайте его логику,то,что он хочет пересорить тех кто за Путина и тех,кто против Путина.А когда мы друг друга перебьем,тогда Путину будет не кого бояться и он будет спокойно дальше рулить.
|
никто не будет хвататься *за стволы . окромя бездельников .
|
Революции бывают мирные. Ну, правда, в России навряд ли так получится
|
"Уважаемая", Ольга , как вы можете отвечать за других?
|
В России уже дебилов не осталось *рэволюции делать
|
Революция через е пишется, умная вы наша
|
Вероника, ты точно не умная. Ты прочитай повнимательней ,что тебе пишут! Или не способна?(E) ____ Читаю.... чушь полнейшая. Потому и спрашиваю - с таким винигретом в голове вы хотите себе достойную жизнь? Не старайтесь, не получится.
|
не хочется этого,но она не за горами.
|
Оксана . вы дали определение переворота . А теперь расскажите что ВЫ собираетесь переворачивать . Программу и цели . *Изложите подробно на что замахиваетесь .
|
Всем пока!!!уже через 4 часа вставать .пошел спать
|
Ну почему-то я уверенна , что жизнь у меня даже на данном этапе достойней вашей. Это видно из ваших рассуждений У вас просто, по-моему, *в голове набор слов.
|
умора, надо быть уверенной в себе , а не *искать изъяны в других
|
за последние 20 лет Путин самый вменяемый.
Примаков был самым вменяемым. |
староват и инертен . *прототип брежнева
|
И они \ путинская свора \ --это тоже заметили . Он им костью встал в горле .
|
Я читаю ваш набор слов. И удивляюсь как вы умудряетесь жить с тем, что у вас в голове.... А я при любой власти живу достаточно хорошо. А вас послушаешь : Живу хорошо, но не хочу так жить... Странная женщина.
|
. Когда человек демонстрирует свою умственную недеееспособность, Но при этом еще и с притензиями. Извините, тяжело не заметить...Поменьше претензий и выпадов-никто бы и не заострил внимание
|
что вы знаете про недееспособность?
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |
|