![]() |
Елена Черкесова (Горбик)
19:29 Марина вы заблуждаетесь....Деньги от нефтедолларов начались в 2004...и благодаря Путину - а так уходили в карманы международных корпораций......................(Y) (Y) (Y) (Y) Сегодня 23:11-----------------------------------------------------вот с этого момента поподробнее, пожалуйста,---особо---------И БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ |
.Есть разумные люди, которым ничего объяснять не надо!!!
================================================ И стадо когда гонят на водопой или на убой ничего не объясняют . (H) |
Вова, молодец, что понял свое место...
|
:-D :-D :-D ....мне иногда некоторые напоминают стадо модных тусовщиков... Сейчас модно Путина ругать - такой бомонд новоявленных борцов за справедливость с подмоченной репутацией....
|
Привыкайте к новой моде -- когда воров называют ворами !
Как бы не было вам противно . :-D :-D |
То бишь одни воры клеймят других?:-D
|
Ну это , Вова-твое мнение.. А 65%..думают по-другому...
|
...потому что тем ворам недотянуться до кормушки?
|
Это и есть-зависть..., что не успели...
|
Это и есть-зависть..., что не успели..================================
Ожидаемый ответ.. :-D :-D *У ворья слово ,, зависть ,, в первых рядах ... |
.. А 65%..думают по-другому...
======================== Ага ! Особенно по закавказским республикам , где не прекращается перманентная война с Путиным , при голосующих за Путина под 100% |
:-D :-D :-D
|
Елена Черкесова...где и кем работает ваш сын?Надоело говорить одно и то же: как в любом городе, здесь живут люди по-разному!!! Повторяюсь:по-разному!!! есть коммерческие организации, есть бюджетные...Я ведь не на планете Марс живу, езжу и на периферию:собнячки-будь здрав стоят!!!((я, например, ни имею ни дачи, ни машины, ни приличной квартиры, хотя супруг-ДОЦЕНТ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА...его заработок-ставка-12000!!! Его Университет носит звание"достояние республики", в субботу и воскресенье,работает в Храме, 2 раза в неделю по вечерам у него занятия с 5-ю учениками! А ведь ему 65!!! Ветеран труда!!!Чтобы доехать до работы, надо 4-5 часов в транспорте провести!!!Понимаете, все вопросы к горячо любимому вами Путину: разоряют предприятия по стране не москвичи!!!
|
Мой сын работает на фирме, по специальноти прикладная информатика.Оклад 25000 рублей, сверхурочное время оплачивается вдвойне...он совсем недалеко - почти сразу за Люберцами - это еще не Москва...В Москве за такие деньги никто работать не согласится...
Вы кривите ...потому что если у вашего мужа и 12000 оклад, то при педагогическом стаже и научной степени - она увеличивается в разы... |
официально....Унас уже учителя в школах столько не получают, в Ростове...если у них стаж есть...
|
мы 35 лет живём здесь, а живём в "хрущёбе",которая стоит почти 50 лет без ремонта, всем плевать на нужды"простого русского человека"!Здесь такое же социальное неравенство, как и везде! Огромные "вилки" в зарплатах! Как Вы думаете легко нам жить в клондайке роскоши , блеска?Это около нас БАРВИХА, НИКОЛИНА ГОРА, РУБЛЁВКА,ГОРКИ РАЗНЫЕ, УСПЕНСКОЕ И ПР.?! у МЕНЯ СУПРУГ НЕ ПЬЁТ, НЕ КУРИТ, С 2-МЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ,НО..."палат каменных нет!!!"Так что не надо" грести всех под одну гребёнку", повторяю, в каждом населённом пункте есть свои"Абрамовичи"!!!
|
Вы на какой планете живёте? Сейчас только ленивый не говорит о низких зарплатах *в ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ!!!ЧТО-ТО У МОЕЙ РОДНИ, ДРУЗЕЙ, КОЛЛЕГ НЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ, КАК У ВАШЕГО СЫНА!!! Тогда радуйтесь за него и не" лейте помои на Москву!!!"
|
Надя не обижайтесь, но у меня муж простой водитель, а у меня хоть и высшее образование, но карьера не удалась из за детей сначала, а потом полного распада производства (я химик) Мне приходилось и на железке работать и бухгалтером и сестрой- хозяйкой в больнице..Мы успели получить гостинку изолированную в 90-м 12кв м. Все остальное мы заработали и добавив купили дом. И машина у нас есть наша, но новая, и дети выучились... Не знаю денег всегда не хватало..Но я заметила, что чем их больше, тем больше их не хватает...
|
А я и не лью. Я наоборот, говорю - вот бы и у нас так...
|
Я сама -педагог с 20-летним стажем, 15 лет-боевые дежурства в секретной в/связи(ночные смены)+4года социальный работник...пенсия 6800!!! У моей сестры на периферии значительно больше, чем у меня!!!Я Вам могу многое рассказать, но Вы не хотите слушать!!!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT. |