![]() |
Ганна, да это было просто отмазкой для прикрытия всех их преступлений...
|
о советском, Чубайс-брат *по поводу УПА статью написал, если интересно?
|
о советском
...угу, оккупированные немцами территории, безусловно были советскими...Хотя Гитлер их уже считал своими. |
Статья Брата интересна. Явите миру чудо.
|
...угу, оккупированные немцами территории, безусловно были советскими...Хотя Гитлер их уже считал своими.
Сегодня 15:56УПА воевало и с немцами, и с Советами!+гражданская война! |
УПА воевало и с немцами, и с Советами!+гражданская война!___________________и? дальше что ? а героизм в чем?
|
Бандеровцы после войны; кто разрушил сталинизм?("Бизнес", Россия)http://www.inosmi.ru/inrussia/20080710/242514.html
|
В чс отправляют,а они туда непопадают очень интересный вопросчик.
|
и? дальше что ? а героизм в чем?
Сегодня 16:00 не в чем, интернета у них не было, оружие было! |
:-D
|
Павел, статью прочла - статья очень слабая. Так рассуждения на тему... Не более. Никакого серьезного обоснования нет. Да, он и сам пишет, что нужно бы исследовать...
|
УПА воевало и с немцами * Ага:-D Под командованием гауптмана Вермахта именно с немцами и воевало:-D
|
но мысли верные? хотя не одни Бандеровцы причина потепления? проблема в том что у людей не было выбора, отсюда и УПА!
|
Под командованием гауптмана Вермахта именно с немцами и воевало:-D Сегодня 16:23
Жизнь сложная штука и совсем непрямая! Статью читал про франзуца из Нормандия Неман:воевал с англичанами против немцев, потом с немцами против англичан, потом в Нормандия Неман, ветеран, уважаемый человек! |
проблема в том что у людей не было выбора, отсюда и УПА!
А с 1954-1991 гг. уже претензий к советской власти не было? Я что-то не знаю об узниках совести, пострадавших за правое дело освобождения части украинских земель от советской власти. |
Я что-то не знаю об узниках совести, пострадавших за правое дело освобождения части украинских земель от советской власти.
Сегодня 16:31 Черновол, Лукьяненко?Некрасов-совсем не националист? были! |
Жизнь сложная штука и совсем непрямая! ---Значит мы признаем УПА героями за сложную жизнь?(H)
|
Статью читал про франзуца из Нормандия Неман
А Вы не читали статьи про бывших белогвардейских офицеров, воевавших против Советов, а затем вместе, в одном строю, с Советами *против фашистских захватчиков и их приспешников в лице ОУНовцев, бандеровцев и проч. |
франзуца из Нормандия Неман: *Можно имя и фамилию этого летчика???
|
Жизнь сложная штука и совсем непрямая! ---Значит мы признаем УПА героями за сложную жизнь?
|
Жизнь сложная штука и совсем непрямая! *Ну тогда можно и ,например,Генриха Гиммлера в герои Украины выдвигать. Жизнь же у него тоже сложная и непростая была.
|
У нас тоже сложная жизнь, мы тоже должны иметь статус героев.
|
были!
Жидковат списочек вышел! Массовости никакой. Отдельные претензии получаются. |
Я поддерживаю Люду! Мы пережили столько потрясений за свою жизнь - на звание "Трижды Героев" потянет!
|
Альбер Анри, сержант запаса французских ВВС,http://severr.livejournal.com/624315.html#cutid1
|
:-D :-D :-D
|
Павел, прикольно.
Дяденька француз - за любые деньги, за любое государство... А Вы нам его в пример! |
А Вы не читали статьи про бывших белогвардейских офицеров, воевавших против Советов, а затем вместе, в одном строю, с Советами *против фашистских захватчиков и их приспешников в лице ОУНовцев, бандеровцев и проч.
Сегодня 16:37 Читал про Русский балканский охранный корпус, тоже непросто все у них было: воевали против партизанов Тито, против РККА на стороне немцев, командир корпуса еврей-выкрест, полный Сюр! |
Павел, прикольно.
Дяденька француз - за любые деньги, за любое государство... А Вы нам его в пример! Сегодня 16:47 Он не за деньги, присягу он принимал, просто было много Франций:Вищи, Свободная Франция. он считал что поступает правильно! |
Павел, смените ориентиры. Что-то странные у вас герои...
|
были!
Жидковат списочек вышел! Массовости никакой. Отдельные претензии получаются. Сегодня 16:41 Массовость раньше была, пересажали массово? |
...присягу принимают единожды! Или я что-то путаю?
|
Павел, смените ориентиры. Что-то странные у вас герои...
Сегодня 16:49 а у вас какие? |
...присягу принимают единожды! Или я что-то путаю?
Сегодня 16:51 Значить Де Голль предатель? французам это скажите! |
Так Альбер Анри был в армии Виши, а не в Вермахте, а Шухевич именно в Вермахте.
|
Читал про Русский балканский охранный корпус, тоже непросто все у них было: воевали против партизанов Тито, против РККА на стороне немцев, командир корпуса еврей-выкрест, полный Сюр! *
Сегодня 16:47 *Сволочи и коллаборационисты. Что там непростого??? |
Так Альбер Анри был в армии Виши, а не в Вермахте, а Шухевич именно в Вермахте.
Сегодня 16:54 В Сирии Виши воевало против Британии, вместе с Германией. и все это была Франция! а Де Голь получаеться нарушил присягу? |
В Сирии войска Виши практически поголовно в плен сдавались ,без особого сопротивления. Там потери с обеих сторон были крайне минимальные.
|
Сволочи и коллаборационисты. Что там непростого???
Сегодня 16:56 А то что они жили в эмиграции в Югославии, партизаны Тито-коммунисты начали их уничтожать, для своей защиты эмигранты попросили оружие у немцев, немцы согласились в обмен на борьбу против партизан, хотя эмигранты хотели воевать против Советской власти! |
Там потери с обеих сторон были крайне минимальные.Сегодня 16:58
Однако он пишет что воевал? мы не знаем ихней войны, или очень слабо. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |