![]() |
да не помню, кто, просто странно, что люди верят в такую ахинею *;-) :-D
|
kargi ras v shvebit vikribebit tu ara?
|
Ребята,а вот интерестно...У кого любовь длится несколько лет?
|
у меня, только люблю разных *:-D :-D :-D
|
;-)
|
да не по моей вине *(fr) (fr) (fr)
|
Ну...Та ды...ОЙ :-D :-D :-D!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда все Ваши утверждения летят в тар-тарары......................!!!!!!!!!!!!!!!!В отличии от Вас,я люблю одного человека вот уже .....дцать лет!!!!!!!!!!!И это очень грустно!!!!!!!!!!!По крайней мере-для меня......!!!!!!!!!!
|
ну... это не грустно, это прекрасно и достойно восхищения! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
vanda, vi lubite cheloveka i eto grustno?
|
хо мартали вар?
|
Девочки и мальчик(он у нас сегодня один за всех отдувается),мне пора...Я и так засиделась...С утра-пробежка,потом проводы...Кого в школу,кого на работу...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!Я вас всех люблю!!!!!!!!Пока!!!!!!!!!!
|
da dges ragac ak areulia xalxis azrovneba, nana rom ar aris etkoba porums * :-(
|
Нет,я сегодня не уйду...Да , это грустно...По-тому что мы не можем быть вместе...В молодости допустили ошибку,а теперь поздно...И я,и он не свободны...Оба любим свои семьи,оба уважаем супругов...Но.............
|
исе мец мтели сагамо самушао мконда *:-(
ладно, Ванда, пока! *(S) (*) (F) (^) (G) |
oi vanda *ne nado oto iy zaplachu * :-(
|
ra dznelia usikvarulod cxovreba! *:-(
|
извини, я не знал...
я не хотел причинять тебе боль... *(F) старайся не думать об этом *(F) (F) (F) |
vandas eubnebi? * (ch)
|
Стараюсь не думать...Но у нас много общих знакомых...Да и в он-лайне мы часто встречаемся...Короче,не жизнь,а малина...!!!
|
lubit eto zamechatelno (F) (lo)
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |