![]() |
Да про Скай , В Генза только четырехместные..., для меня с Дашкой много будет четырехместный ..... а если с тобой, так нас потом папа обратно не примет :)
|
ну ладно... берите папу... а я займусь поиском холостых девушек, для оффа...:-$
|
но думаю, что если ехать, то в Гензо... там и место прикольней, и сауна, мангал, и т.д. есть...
|
Это вы когда это ехать собрались, господа и господамы?
|
АУ!!!!! люди добрые, вы скажете, когда??? Или у вас междусобойчик?????:-( :-( :-(
|
ну вот, по 60 лей час... взять на пару часов, вооо, как хватит... а это мы в Ноябре подумываем... если соберётся народ... но надо аванс со всех брать... безвозвратный, иначе не отнесутся серьёзно к этому... достало всех упрашивать...
|
морально - скучно...
|
не скоро тебе выкарабкаться оттуда...
|
в Подмосковье, если не ошибаюсь...
|
Доктор, а почему меня никто не замечает?
Следующий! |
а ты щас маж, шоб всех одним махом увидеть... и дядьку Васю тоже надо настрополить сюда... может поматюкать его, шоб он приехал трулей нам надавать, заодно и оффнем...:-D
|
Лера, шо с тебя? к чему ты это?
|
Серега, да я так...мимо проходила...три раза спросила КАДА ТУСА.....все молчат.......
|
"а это мы в Ноябре подумываем... если соберётся народ... но надо аванс со всех брать... безвозвратный, иначе не отнесутся серьёзно к этому... достало всех упрашивать..."
Сегодня 01:00 |
Блин, ну пропустила....:-(
А ноябрь - понятие растяжимое....Я 9 улетаю. Школа, все такое..... |
школа - это Сентябрь... а 1-го приезжаешь?
|
Серега, в школе бывают осенние каникулы:) А после них дети опять учацца:-P :-P :-P :-P Я прилетаю 31 октября:)
|
А мы с Дашкой собираемся в зоопарк на выходные .... Кто с нами ?
|
Ларис, я с Вами:) Только в Московский:)
|
я бы сходила...
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |