![]() |
Владимир, не издевайтесь....
|
А вы и не жили счастливо - вам всегда было плохо....А мне плевать на них и на политику...Я прожила счастливо и только благодаря себе самой...
|
У меня есть дом, семья, дети...Внуков жду и не жду что мне кто то что то подаст....
|
Лена они может и уходят - то есть их разворовывают из бюджета - это уже власть сама должна совершенствоваться и самоочищаться, а тогда они и в бюджет не поступали....
|
Елена Черкесова (Горбик)
02:26 Марина вы заблуждаетесь....Деньги от нефтедолларов начались в 2004...и благодаря Путину - а так уходили в карманы международных корпораций... * * *---------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *================================== * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Давайте уточним. Начались они пораньше. только их показалось страшно мало. Прорейдерили юкос менатеп, ходорковского и его компанию посадили. Вот тогда они потекли рекой. |
власть сама должна совершенствоваться и самоочищаться
* * * ШЕДЕВР !!! |
"Поджопники не доносят правду" -шедевр Галин, каждому запутинцу *подходит
|
Без обиды- шедевры в копилку, золотой фонд
|
Да нет Лена вы смешиваете.... В 2004 году Путин изменил закон о ....не помню как называется, по которому деньги в бюджет от нефтедобывающих компаний поступали в размере 20% минус издержки....А фактически не поступали, потому что иностранные менеджеры те 20 % тратили на гостиницы и перелеты...Он его изменнил наоборот...теперь они могут рассчитывать на 20% - издержки...Естественно ненависть ...и отсюда пропаганда шельмования.... Хотя если в контексте воров - то вор у вора дубинку украл.... Но как говорят, хоть он и сукин сын, но он наш сукин сын...В США, так говорят....
|
А со своими пусть они разбираются...Хотя если сравнивать До и сейчас - то земля и небо и только слепой может не заметить ....
|
хоть он и сукин сын, но он наш сукин сын...В США, так говорят....
Вот ! И товарищ Горбик признала чей он сукин сын ! |
власть сама должна совершенствоваться и самоочищаться
если хочет остаться властью... а без власти нельзя. А хорошая власть для всех - утопия... |
Наша привычка каждый раз разрушать до основания...подстегивает конкурентов подвигнуть нас на это еще раз...
|
Елена Черкесова (Горбик)
02:58 Да нет Лена вы смешиваете.... В 2004 году Путин изменил закон о ....не помню как называется, по которому деньги в бюджет от нефтедобывающих компаний поступали в размере 20% минус издержки....А фактически не поступали, потому что иностранные менеджеры те 20 % тратили на гостиницы и перелеты...Он его изменнил наоборот...теперь они могут рассчитывать на 20% - издержки...Естественно ненависть ...и отсюда пропаганда шельмования.... Хотя если в контексте воров - то вор у вора дубинку украл.... Но как говорят, хоть он и сукин сын, но он наш сукин сын...В США, так говорят....------------------------------------- * * * * * * * * * *----------------------------Лена, только что посмотрела в налоговом обозрении макс ставка 8 проц? |
Путин самое сильное звено в цепи постсоветских руководителей в России - поэтому надежны навешать следующему лапши *или обмануть отодвинулись на некоторое время...что их злит, время против них ....
|
Лена ссылку можно? А я сейчас поищу закон о котором говорила...
|
в поисковике набрала налогобложение нефте добычи
|
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=51067
|
здесь подробно...Я сейчас не читала. В этой редакции, а раньше было для сравнения как было и что сейчас - за это некоторым можно люто ненавидеть и даже желать смерти Путину....
|
лена не твори из него кумира
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |