![]() |
на мой взгляд очень точное определение кремляди
|
А что Путин 20 лет у власти? *Порядка не было 2000 -м, мало того , шла война...С 2004 г нефтяные деньги стали поступать в бюджет, после того как у международных корпораций отобрали законодательно право распоряжаться нашими недрами и не только нефтью...Считайте ч 2004 года....хотя можно и с 2006 - окончания чеченской войны... А до 2000 был сплошной и неуправляемый хаос и бандитский беспредел...
Которым к стати нынешние некоторые орущие "долой Путина" приложили свои ручки...и очень хорошо их нагрели... |
А в ответ тишина....
|
Если по ваше логике порассуждать, то кто из лидеров в новейшей истории был не вор однозначно? Сталин - он не вор, ничего не имел...Но он плох почти для всех....А если выбирать из "воров" ? Или например что лучше - вор или дурак (если другого выборанет)? То по моему выбор не в пользу дурака.... говорят "простота (в смысле дурак) - хуже воровства"
Я не фанат Путина , за ЕР не голосовала, чтобы лишить их большинства в Думе...Но я сейчас за Путина, видя кто ему сейчас аппелирует....- для меня лично - абсолютно неприемлимые фигуры.... |
Алиса ну как ответ? По моему исчерпывающий! Пособия на детей мизизерные в россии потому что-....бла бла бла...в стране теперь порядок!
|
МАРИНА ЩАС ГАЛЯ С СОБРАНИЯ ПРИДEТЬ И БУДЕТ ВВОДИТЬ КУРС СВЕТЛОЛИКОГО ШО ОН ТАМ НАМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАОБЕЩАЕТ. И ТИШИНА КОНЧИТСЯ. ГАЛЯ ВИДАТЬ НАШИ И СВОИ ПОСТЫ ДЛЯ ОТЧЕТА ОТНЕСЕТЬ ШОБ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИТЬ.
|
ДА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ АЛИСА ОТВЕТ.
|
А Вы в курсе господа, что мы потеряли 17000 населенных пунктов при правлении Путина.
|
В курсе , и *села стирают с лица Земли.
|
ДА, Псковская область под угрозой конкретно встала.
|
А вы не ждите обещанного, я в 90-х с двумя маленькими детьми выжила, когда ни мне , ни мужу, ни матери по пол года пенсий не платили. Мало того, мы обрели свой собственный дом в котором выросли мои дети и которым я дала высшее образование. При этом я принципиально не получала пособий, потому что на тот мизер нужно было каждые пол года миллион справок...
|
пенсий и зарплат...
|
Лена я то же пособия не получала по той же причине
|
Пи всем при том, 12 миллионов ушло в мир иной по вине "реформаторов" которые сейчас орут "долой Путина"...
|
Мне пособие не платили из - за "большой" зарплаты......
|
И Вы одни что ли жили в 90?
|
Вначале детские пособия выдавали на работе .
|
Лен, я не ору. Но я против
|
Я не знаю КАК вы жили...Те кто на болотной или Бывшие или дети номенклатуры(я имею в виду Удальцова и Яшина, которые и так не плохо жили и в "гарвардах" обучались....
|
А путин кто, стесняюсь спросить? Не реформатор? По - моему, сплошные реформы, нескончаемые...Все провалились, сейчас новые затевают..
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |