Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АБХАЗИЯ, (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3817)

Юлия Тата 21.07.2010 20:28

Мурман, я не допоняла, из-за чего вы не можете вернуться на родину?

Нугзар 21.07.2010 20:29

С КАКТХ ПОР БАСУРМАН ТЫ НЕ ОБТЁСАННЫЙ, САКО СТАЛ ТЕБЕ БРАТИШКОЙ ? ПОДХАЛИМАЖЬ МЕНГРЕЛЬСКИЙ ДЕЛАЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ "БРАТИШКА". АХ ТЫ МЕНГРЕЛЬСКАЯ ПОРОДА, ВСЕ ТВОИ ХИТРОСТИ МЫ ЗНАЕИ НАИЗУСТЬ. БУШ ТЕБЕ БРАТИШКА.

Саша Дэд 21.07.2010 20:30

Мурман братишка!Ни коких этнических чисток со стороны Абхазии не было и не могло быть до 1992 г.14августа об этом и ни кто не сомышлял пока армия ГОССОВЕТА ГРУЗИИ не пришли уничтожать народ Абхазии.А что косаеться война еще не закончено ошибаешся войны уже не будет больше это ни кому не нужно.Сейчас время другое все воружены до зубов,нам и вам это надо уничтожить два народа мы просто друг друга перебем и все .А на наши земли придут другие и будудт жить и нас с вами ни кто и не вспомнить.

Нугзар 21.07.2010 20:33

???? ИДИ ПОМОЙ НОГИ, ПОЧИСТИ ЗУБЫ И СПАТЬ.

Саша Дэд 21.07.2010 20:34

Нугзар дело в том что я как бы Мурмана знаю кабы не очень хорошо но как бы он там не воевал уехал..Он сейчас монстром себе показывает это просто грузинская гордость а так он вроде бы не плохой парень если он меня назвал БРАТИШКОЙ я его тоже нааву так.. Нугзар ты сам прекрасно знаешь ккто с МИРОМ прошел к тебе ответь тем же....

Нугзар 21.07.2010 20:39

МУРМАН ШАКАЛ А ЕГО НОНА АНАКОНДА. ОТ НИХ НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ МИРА. ОН В САМОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ НИХ ВРЕМЯ ПОКУСАЮТ И РАЗДВАЯТ. ПОЭТОМУ НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ И НЕТ ИМ МЕСТА НА НАШЕЙ АБХАЗСКОЙ ЗЕМЛЕ. ЭТО НЕ ЛЮДИ, А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ВУРДАЛАКИ.

Мурман 21.07.2010 20:40

САКО ЦВЕТ АБХАЗСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И ВСЕ ГРУЗИНЫ ЕГО УВАЖАЮТ, А ТЕБЕ ,НУГЗАР, НИКОГДА НЕ СТАТЬ ТАКИМ И ЕГО УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ! * * ВОТ И ТЕБЕ ЗАВИСТЬ ГЛОЖИТ, ЧТО С НИМ, КАК С РОДНЫМ ЗДОРОВАЮТСЯ, А ТЕБЕ СО СВОИМИ ОТНОШЕНИЯМИ АИОРАЛЬНЫМИ, НИКОГДА НЕ ЗАСЛУЖИТЬ ТАКОГО УВАЖЕНИЯ НИ ОТ КОГО!

Саша Дэд 21.07.2010 20:45

Мурман не надо так грубо просто так не красиво,я не один в Абхазии нрмальных людей можно сказать большенство в Абхазии одыкавтные и умные.Нугзар интелегентнейший человек просто вы не смогли общий язык найти ты грубишь и он тоже грубить так нельзя...

Zviad Jopo 21.07.2010 20:49

Джонуа не смеши ето ты шакалам и анакондами других називаеш :-D :-D :-D посмотри *взерколо чингачунг
нешастний:-D накаво ты похож:-D *СКУНС ты и от
тебя даже в инете ваняет:-D :-D :-D

Нугзар 21.07.2010 20:49

МНЕ УВАЖЕНИЯ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ НУЖНО. ЕСЛИ ТЫ НАЧНЁШЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ, ТО Я САМ СЕБЯ ПЕРЕСТАНУ УВАЖАТЬ. ТЫ САКО ТАК ЖЕ УВАЖЕШЬ КАК СВИНЬЯ ХОЗЯЙНА. ТЫ ПРОСТО ПОДЛИЗЫВАЕШЬСЯ И ГОТОВ ЗАДНИЦЫ НАМ ЦЕЛОВАТЬ, НО МЫ НЕ ОКАЖЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ЧЕСТИ. У ТЕБЯ РОТ СЛИШКОМ ИСПАЧКАН.

Роман Вик 21.07.2010 20:51

НУГЗАР!
Без оскорблений!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Нугзар 21.07.2010 21:02

А ЧТО ЖК ВЫ ЕМУ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ПО ВАШЕМУ ЭТО НЕ ОСКОРБДЕНИЕ ? Zviad Japaridze
Джонуа не смеши ето ты шакалам и анакондами других називаеш * *посмотри *взерколо чингачунг
нешастний накаво ты похож *СКУНС ты и от
тебя даже в инете ваняет *
Сегодня 21:49

Нугзар 21.07.2010 21:10

ТАМАРА СПАСИБО. ВЫ САМЯ СПРАВЕДЛИВАЯ ИЗ ВСЕХ МОДЕРОВ.(F) (F) (F) (^) (C) (C) (ic) (ic) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (Y)

НонаС 21.07.2010 21:21

ВЫ , ТАМАРА И ВИНАТ, ОБА ХОРОШИ И СПАВЕДЛИВЫ , КАКМОДЕРАТОРЫ!

НонаС 21.07.2010 21:23

ПРОСТИТЕ, РИНАТ, НИ НА ТУ БУКВУ НАЖАЛА!

Нугзар 21.07.2010 21:24

ТАМАРА Я ГОТОВ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Нугзар 21.07.2010 21:28

ТАМАРА А КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ РИНАТ, ЭТО КТО В КАМУФЛЯЖНОЙ ФОРМЕ ?

Нугзар 21.07.2010 21:53

НУ ОН ВЕДЬ В КОМУФЛЯЖНОЙ ФОРМЕ ? ЗНАЧИТЬ Я УГАДАЛ.

НонаС 22.07.2010 05:14

Раньше комитет парламента Грузии по внешним связям инициировал 2 постановления, согласно которым 23 августа будет объявлено Днем памяти погибших при тоталитарных режимах, а 25 февраля – Днем оккупаци

НонаС 22.07.2010 05:25

В Грузии могут возникнуть сразу 2 новых памятных даты – «День оккупации» и День памяти жертв тоталитаризма. Соответствующий проект постановления внесен в среду в повестку пленарного заседания парламента. Ожидается, что в течение среды депутаты его и примут. Эта акция происходит на фоне скандала, который вызвала аналогичная инициатива молдавского президента Михая Гимпу. Войска какой страны рассматриваются в качестве оккупантов, в постановлении не сообщается. Тем не менее это уточнение едва ли необходимо. Ведь новую дату предлагается отмечать 25 февраля.

Олег Омэк 22.07.2010 05:37

1783 г. создание государства Грузия, 201. распад государства Грузия.(N)

Владимир Пама 22.07.2010 06:04

Нона, вы не бедой закалённые, и вообще, не закалённые! Тупо зенки пойди умой, или не умеешь?

Владимир Пама 22.07.2010 06:05

Нугзар,это челядь, не стоит дискутировать. Саакашвильская вдова.

Владимир Пама 22.07.2010 06:07

С виду - нормальная женщина... А такие загоны.

Саня 22.07.2010 06:09

Дмитрий Сэва 22.07.2010 06:16

А в Абхазии надо воздвигнуть памятник "Жертвам 70-и летнего грузинского господства".Кстати,на мысль натолкнула Нона.

Gevorg 22.07.2010 08:10

В Грузии могут возникнуть сразу 2 новых памятных даты – «День оккупации» и День памяти жертв тоталитаризма.
Vi luchshe saxranite svayi pamitniki, a patom dmayte a novix. Vi vzyali i vzarvali pamitnik geroyem VAV, pamitnik ludem katoriye cinoy svayey jizni astanavili fashistkoye nashestviya, a vi vzyali i askvernili ix magilu. Vi ne dastoyeni nazivaca predkomi etix geroyev.

Саня 22.07.2010 08:19

Геворг правильно написал !

екатерина фими 22.07.2010 09:27

они думают, что можно взорвать, стиреть прошлое и начать все с чистого листа. это невозможно даже на примере одного человека, не то, что целой страны. и выглядит это очень примитивно, когда люди уничтожают памятники и пытаются уничтожить совю историю. мы это уже проходили в 1917 - потом беспредел, безверие, зомбирование. но все возвращается на круги своя, но какой ценой? люди-дикари. у нас в городе памятник Ленину до сих пор стоит в самом центре, на городской площади - и ни кому не мешает. и другие памятники советской эпохи по всему городу тоже.

Владимир Пама 22.07.2010 10:16

Геворг, а как насчёт памятника, который в Кутаиси уничтожили гадёныши, и погубили две души? Мать и дочь?

Владимир Пама 22.07.2010 10:18

Сукашвила - не просто памятник сносил, эта вонь подритузная нам в душу насрать хотел, этим жестом.

НонаС 23.07.2010 18:33

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

Лукашенко Я 23.07.2010 18:35

ПРИВEТ,НОННКA!

НонаС 23.07.2010 18:52

ПРИВЕТ ТОМОЧКА, БЕЛЛОЧКА!(F) (F) (F)

НонаС 23.07.2010 18:52

Побывавшие в Грузии московские журналисты известной политической ориентации воодушевленно рассказывают, как вежливы тбилисские гаишники, как они не берут взяток, как взятки вообще искоренены из повседневного быта республики, какая там царит свобода слова и истинно демократические нравы.

НонаС 23.07.2010 18:57

Саакашвили сегодня ни в чем от России не зависит — значит, непосредственно оказать на него давление нельзя.
При этом прямых поводов для непосредственного политического воздействия, как это было в 2008 году, он не создает.
Обращаться к посредникам нелепо, это значит признать свое бессилие самостоятельно с ним справиться.

Gevorg 23.07.2010 19:02

Побывавшие в Грузии московские журналисты известной политической ориентации воодушевленно рассказывают, как вежливы тбилисские гаишники, как они не берут взяток, как взятки вообще искоренены из повседневного быта республики, какая там царит свобода слова и истинно демократические нравы.
Сегодня 19:52
To shto gayishniki ne birut vzyatki saglasen, no a demakratii ne mojet iti rech. V gruziye sechas yest paleticheskiye zakluchonniye, lideri armyanskix paliticheskix sil katoriye padnimayut vaprosi interesuyushix gruzinskix armyan. Dlya tavo shtob armyani ne magli vsplatica i viskozat svayo nedavolstvo v Gruziye razrushayuca armyanskiye xrami, panimaya shto armyani fsegda fsplatilis s pomoshu cerkovi. Vandalisticheskim obrozom vzrivayuca pamitniki i magili. Daragiye mayi eto ne demakratiya.

НонаС 23.07.2010 19:02

Соперничество Владимира Путина и Михаила Саакашвили набирает обороты.
Давно минули времена, когда Кремль опасался, что народонаселение России чем-то окрасится и, в стиле грузино-украинских революций, высыпет на улицы и начнет задавать вопросы.
Опасение было излишним – российские граждане сами задают себе вопросы и сами на них логично отвечают, ничем власть не беспокоя.
Поэтому, в отсутствие участия граждан, два президента, вынуждены развлекаться друг с другом, как плохой и хороший ниндзя.
После запретов самолетов, пароходов, поездов, вина и виз; после войнушки и отсечения территорий у Путина методов давления на Грузию не осталось.

Gevorg 23.07.2010 19:03

Саакашвили сегодня ни в чем от России не зависит — значит, непосредственно оказать на него давление нельзя.

Gevorg 23.07.2010 19:04

Vi ashibayetes balshinstvo pridpriyatiye v Gruzii prenedlijat rasiskim predprinimatelyam.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT.