![]() |
Единомышленники и оппоненты.Призываю вас к диалогу без личных оскорблений
|
"Много соболей и новых пород было выведено "вавиловцами"?"
Юра вы, наверное, думаете что наука должна быть только пркладной.... Что ж .... на основании работ Вавилова , на основании очерченного им направления, получают инсулин из лангергансовых островков поджелудочной железы млекопитающих животных, например.... Коллекцию Вавилова , собранную им в различных странах мира оценивают во многие миллионы долларов , оценивают специалисты.... |
Он там описывает все ужасы чекистского ада, через которые он прошел
А внынешних муках з\к,тоже Сталин виноват,или Путин,или Ведьмедев? Кто,Ирина? |
Так школа чья?Ленин в ссылке с ружьишком бродил,да деньги за это получал.
|
Александр,преждечем по не прошенным гостям ходить,пробежись по постам,и посмотри каксталинисты с людьми общаются,или мне всё проглотить и молчать?Недождётесь.
Вчера 22:56 За вами наблюдаю с того момента,как вы написали свой первый пост!Начали неплохо(на мой взгляд),а потом все грубее игрубее с оппонентами.Со мной не грубите,ибо я пока не тревожу ваше самолюбие своим отношением к Сталину! надо успокоится,взвеситьвсе аргументы "супротивника" и ответить своими аргументами,но не в коем случае не провоцировать словами,типа" Мусор","Мусорить"и т.д. |
Вавилова , собранную им в различных странах мира оценивают во многие миллионы долларов , оценивают специалисты
Это, называеться коллекционированием и путешествием. Но путешественник и коллекционкер, не обязательно гениальный учёный. |
Александр, Вы много плохого от сталинистов набрались-кто ж кота бьет? (md) У Вас какой-то клуб" Кровожадных сердец-сталинистов"
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мы с Сергеем Вальковым и не то можем отколоть!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Соломонов,чего там со стукачём?Жду извинений.
|
Так школа чья?Ленин в ссылке с ружьишком бродил,да деньги за это получал.
Сегодня 11:45 Сергей,так вы тоже у Ленина учились?Нехорошо ето!!!!(H) (H) (H) |
Соломонов,чего там со стукачём?Жду извинений.
Сегодня 11:49 Так то ж его адекватный ответ!(fr) (fr) (fr) |
Вальков, во-первый, сам извенись и ответь на мои вопросы, а потом гавкай дальше
http://www.proza.ru/2008/10/19/318 |
Соломонов,всё таки я не ошибаюсь...на вопросы я ответил,жду фактов про стукача...как я понял у тебя их нет,а есть только язык,который метёт чего не поподя,ты назвал человека стукачём,а доказать не смог,мне твои изменения не нужны,а вот перед его родными мог бы и извинится.
|
Где ты ответил? Где, породы соболей? Где новые сорта пшеницы у "гения Вавилова"?
|
А кроме некоторых здесь присутствующих,где нибудь еще есть люди не считающие Вавилова гением?
|
Соломонов,по этой ссылке фактов я не обнаружил,обычно такие статейки стукачи и пишут,нет ли чего по конкретней?
|
Соломонов,не передёргивай,давай про стукача расскажи..
|
http://www.chas-daily.com/win/2003/04/11/gs003.html?r=14&
Читай далее |
"Это, называеться коллекционированием и путешествием. Но путешественник и коллекционкер, не обязательно гениальный учёный."
что ж , так можно и Ч. Дарвина записать в бездари.... Юра, а какая "практическая" польза от Периодической Системы Элементов Д.И Менделеева? |
Соломонов,всё тоже самое,если С был стукачём,значит писал доносы,в вашей ссылке добрые дяди дали их скопировать,почему не сделали экспертизу почерка?Это ведь совсем не трудно,ведь были же у кого то письма С?А пока я вижу что бывшие подельники поливают С,и ещё вопрос для чего это было им нужно.Фактов пока не вижу.
|
http://patriotic-front.narod.ru/Bushin.htm
|
что ж , так можно и Ч. Дарвина записать в бездари.... Юра, а какая "практическая" польза от Периодической Системы Элементов Д.И Менделеева?
По вашей системе выходит, что или бездарь, или гений.? Нет, не бахздарь, но теорию, ныне именуемуй Дарвинской придумали до него, что он не отрицал. Он лишь, популяризировал её, а дальше пошла ловина. Но на тот момент, да и сейчас, доказательствами пока плохо. Одна популяризация. |
Периодической Системы Элементов Д.И Менделеева?
Аналогичная, что и от азбуки. И далее: . С П. с. э. связана строго научная постановка проблемы прогнозирования в химии, что проявилось как в предсказании существования неизвестных элементов и их свойств, так и в предсказании новых особенностей химического поведения уже открытых элементов. П. с. э.— фундамент химии, в первую очередь неорганической; она существенно помогает решению задач синтеза веществ с заранее заданными свойствами, разработке новых материалов, в частности полупроводниковых, подбору специфических катализаторов для различных химических процессов ит.д. П. с. э.— также научная основа преподавания химии. Про Вавилова, аналогичное можно написать? |
А кроме некоторых здесь присутствующих,где нибудь еще есть люди не считающие Вавилова гением?
Сегодня 12:36 Я!Так как не знаю его лично,а ту инфо ,что приходилось встречать,считаю недостаточной для его восхваления или наоборот! |
И что там?пролистал быстренько,НИЧЕГО!А если я скажу,что все эти статейки заказ сталинистов?Вы сможете доказать обратное?Давайте факт,а их у вас нет,если бы они были,давно бы где нибудь напечатали,тем более в наше время можно выкупить любой документ,всё зависит от цены,думаю сталинисты скинулись бы ради этого.Сдавайтесь,Соломонов...
|
То же и с гомологичными рядами.... Можно предсказывать биологические свойства , поведение млекопитающих, например.... Путешествия Дарвина , не прогулки по лесу.... Они предприняты с целью поисков доказательств.... Да и в этой теории , как в любой другой есть белые пятна ( проблема " переходных форм " , например.... Но , уважаемые оппоненты - нет больше никакой другой, более стройной.... Тем более такой из которой можно было бы извлечь "практическую пользу".
|
,почему не сделали экспертизу почерка?Это ведь совсем не трудно,ведь были же у кого то письма С?
Её Арнау провёл, нмецкий криминалист. У Бушина все описано. Чиайте его внимательней |
Можно предсказывать биологические свойства , поведение млекопитающих, например....
Конкретные примеры. Благодаря этому сделали то-то то-то. Нужное для нарожного хоз-ва страны. Тем более речь о 30-х годах идёт Путешествия Дарвина , не прогулки по лесу.... Они предприняты с целью поисков доказательств.... Да и в этой теории , как в любой другой есть белые пятна ( проблема " переходных форм " , например.... За чей счёт? |
http://www.x-libri.ru/elib/innet203/00000002.htm
Читай дальше... |
Соломонов,где она,эта экспертиза?Она была официальной?Или по просьбе ,,друзей,,С?Что то в средствах сми я не встречал не то что отчёта об этом,но даже упоминания.Сталинисты не упустили бы такой возможности,и донос, письмицо бы рядом напечатали бы...но где?Пока всё пустой звон,фактов не вижу..
|
Можно , только открытия сделанные генетиками на основе теории Вавилова позволили сделать экспериментальные модели на животных *осмысленными ....Научно обоснованный поиск новых лекарственных форм, например инсулинов, до этого был невозможен... благодаря открытию Ж. Алфёрова создан оптиковолоконный кабель.... Это же не означает, что Алфёров должен сесть за веретено.....
|
Юрий, что и как делается из синтеза вещества поянсть не нужно думаю? А вот поясните, с помощью закона гомологечских рядов, что-нибудь...нужное. Ну, например новую породу соболей вывели...
|
Это же не означает, что Алфёров должен сесть за веретено.....
А Вавилов не за генетику, сел. А за неправильный расчёт посевной. К сожалению, тот сай, где было его дело закрыт... |
Вальков, не крутись как уж на сковородке. Ты писал, про экспертизу. Дела дали её. Теперь уже официальную запросил и т..д. Так и будешь дальше отприваться, как базарная баба
|
основе теории Вавилова позволили
И что за теория у Вавилова? Конкретику хочу. Вот Лысенко создал столько то сортов пшеницы. Могу даже перечислить. А что создано именно на основании теории Вавилова? |
Анализ этого документа сделал именно г-н Арнау - криминолог по основной профессии.-----------------Да вы что,Соломонов?Покажите это всё юристу,он над вами смеяться будет,таким способом можно любого из нас в стукачи записать,у НКВД,да и у нынешних ментов опыт в этом большой.
|
Соломонов,язычок прикуси..это экспертиза?ты что облучённый?Я вижу вывод какого то криминолога,это туфта!А про сковородку забудь,не подтверждай мою теорию.
|
Если бы Трофим Лысенко , понимал три закономерности, предложенные монахом Менделем, то он бы не посмел дышать, там где стоял Вавилов, не то что писать на него доносы....
|
http://www.ihst.ru/projects/sohist/document/vavilov/43.htm
Вот, тут интересные показания даны.... |
Юрий,вас втягивает ....в дрязги,ему это особо важно!!!
|
то он бы не посмел дышать, там где стоял Вавилов, не то что писать на него доносы
Юрий, Лысенко не писал доносы. Ты можешь перечислить, все что сделал Вавилова. Сорта какие или ещё что? А я вот могу тебе про Лысенко многое рассказать... Вальков--с тобой все ясно. Ищи причины, вбивай себе в голову что-то. Опровергнуть ты ни чего не можешь, как и ответитиь на заданные вопросы. Ну, а какой ты стратег, комнтаный, уже понятно |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |