![]() |
Алексей, послушал, и что конкретно вас в этом послании неустраивает? хорошо, начну, с тем что меня не совсем устраивает, это репарации и раздачу территорий в лице Выборга и Калининграда, ну и ставить памятник чеченцам в Москве я бы не стал поддерживать, ну про военные расходы не *знаю, такое снижение не *знаю на сколько реально, хотя тут надо со счетной палатой разбираться.
а все остальное *немножечко местаими утрировано, но вполне разумно. Теперь давайте вы скажит, что именно, вас в ее программе не устраивает? |
Вот если ласково попросить чеченца уехать к себе в аул и жениться на усатой девушке он послушает?
|
Юрий, я не знаю, что говорила Андроповско-макашевская команда.... они могут говорить все что им на ум приходит, если это не противоречит Конституции и Уголовному Кодексу. Коммунистов она не любит, за *их людоедские идеи начиная от мировой революции,и ГУЛАГа, *заканчивая танками в Праге, Будапеште и растрелом в Новочеркасске, *гебуха активно проводила в жизнь политику коммунистов. состояли в партии и к органах, ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ от русских и евреев, до чукч и ненцев. Новодворская имея большие притензии к сотрудникам и членам этих организаций, ничего не говорит про ущемление какой то нации, она говорит, перед кем надо покаяться, это да, но что какуюто нацию надо наказать, такого нет! *так что я не понимаю, ваших причинно-следственных связей, и не понимаю, что я тут пфтаюсь сфальсифицировать...
можете пояснить конкретно? конктретно скажите какой мой вывод подтасовка, и аргументируйте это! в противном случае, вы пустобрех! :) удачи ;) |
Алексей @.ru, а на каком основании ваша просьба?
у нас в стране, Конституция гарантирует свободу перемещения, свободу выбора себе партнера для женитьбы... Вот если бы Чечня была бы суверенным государством, то мы бы, теоритически, могли бы такое требование предявить к гражданину другого государства (грузинов однажы в недельный срок из России департировали), и то это требование, если гражданин другого государства соблюдает законы, не очень понятно. А департировать кого то, только за то что лично ВАМ не нравится как звучит его нациоанальность, вообще то мракобесие! ;) |
конктретно скажите какой мой вывод подтасовка, иаргументируйте это!
------------------------------------------------------------------------------------------------ Тимур, вот этот ваш искрометный вывод: На каком основании, вы свои домыслы приписываетеНоводворской? Вообще то это называется КЛЕВЕТА, и дело уголовнонаказуемое! Так же это противоречит политикам сайта! Что конкретно с клеветой и с нарушением чьей политики, это связано? Приведите пожалуйста логическое разъяснение, потому как в противном случае придется считать вас словоблудом! Успехов! |
Алексей @.ru, а на каком основании ваша просьба?
у нас в стране, Конституция гарантирует свободу перемещения, свободу выбора себе партнера для женитьбы... ================================================== ===== я сказал ласково и добровольно попросить, вы знаете ответ этого не произойдёт зачем мне зачитывать права иноверцев на что они имеют право, если так пошло да русских женщин им не отдавать мне даже будет противно смотреть как аксакал очерняет нашу расу. |
Если едет из чечни бери с собой и свою зверужку.
Наших дам не трогай они мои, за своих курей я плюну на любую конституцию. |
У-у--у-у-у, как ту *все оказываетяс запущено? А вы какой расы? а у вас наверное кровь с голубым оттенком? Иноверцев говорите не любите, ну с вами то судя по всему единоверцев то не так много, вера то у вас вообще не понятно какая ;) а если на конституцию вы плевать собрались, то тогда не удивляйтесь что и в вас плюнут, кстати вы у дам то "своих" спрашивали, вы им нужны то? если вы их курями называете, то сами то понимаете, как напрашивается вас назвать? ;) мдя... аккуратнее со словами! ;)
|
Не знаю мы с юности курицами их зовём они привыкли и откликаются в любой точке России. Только любимых можно ласково назвать так....
Если бы были наблюдательны вы заметите что женщины поведением напоминают кур, в этом нет ничего оскорбительного. |
Алексей..ну Вы и замахнулись на все точки России...Попробовали бы Вы у нас кого-то курицей назвать...Дамы у нас боевые..по уху можно получить ...как нефик делать! Только никак не могу представить себе..как можно ласково обозвать курицей?..РЖУНИМАГУ!!!
|
Курица и есть курица.Бывает и неудача. Утрись и пой!
|
Рогач..тогда ты петух гамбурский! Вот теперь утрись и спляши!
|
Ну вы даете!
|
Не даём...а выдаем...на горА..
|
Представляю Новодворскую в качестве президента Россиии(ch)
|
Тимур, наберите в *ютубе "новодворская: президентское послание". Как можно воспринимать такого человека? Как ЭТО вообще можно считать человеком?----------------------------------------------
--------------------------------------------------------------- "Только массовые расстрелы спасут Родину"-----разве мысли Новодворской отличаются хоть чем нибудь от Вашего СТАТУСА ??? На мой взгляд совершенно одинаковые! ...направление --противоположное ,а так тоже самое. |
новодворская президет кашмар зюганова а вообще это ЖЕСТЬ
|
"Только массовые расстрелы спасут Родину"-----разве мысли Новодворской отличаются хоть чем нибудь от Вашего СТАТУСА ???
На мой взгляд совершенно одинаковые! ...направление --противоположное ,а так тоже самое. *Вчера 23:10 Что вы докопались до моего статуса? У вас прямо какая-то навязчивая идея на счет него. |
ОППОЗИЦИЯ ЖЖЕТ:
Оппозиционный активист Гарри Каспаров заявил, что вице-президент США Джозеф Байден на встрече с российской оппозицией в «Спасо-хаусе» рассказал, как советовал Владимиру Путину не баллотироваться на новый президентский срок. «Байден откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире»,— написал Каспаров в своем блоге. Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-baiden-popytalsya-otgovoritj-putina-ot-uchastiya-/351705.html?from=copiedlink |
При оаком явном противостоянии Путину поневоле задумаешься.................Может как раз Путин и нужен России, а то совсем продадут
|
Это не политики,а так . Даже определения к ним не подобрать.Личное мнение у меня такое!
|
Плохо они русских знают! Вот начнут так "советовать", так люди в пику им проголосуют за ВВП, а потом будут его следующие 4 года грызть.
|
Да возня это!
|
Я думал,что ВВП наведёт порядок( как чекист).Просчитался и за него голосовать не буду.
|
все эти "немцовы,хакамады"...их можно назвать одним ёмким словом "ОБИЖЕННЫЕ"...ведь не секрет,что при покойном Ельцине именно они воду мутили а потом,питерская команда придя к власти оттащила их от кормушки,чем и ОБИДЕЛА....вот и вынуждены они сейчас строить из себя "демократическую оппозицию"......я не сторонник ВВП ,но лучше уж он,чем эта клоунская группа..
|
А что собственно меняется в Арабских странах? Ничего,кроме верхушек. Возникает иллюзия,что исчезнет масштабная коррупция, семейственность? Увы нет. К сожалению,но это правило,по-другому нельзя- всё *делается руками толпы. Толпа,в обиходе -это так называемые народные массы.Народные массы ничего не выйграли, а только проиграли.Дестабилизированы экономики арабских стран, социальный стандарт ещё более понизился. Кстати нанесён удар по Американо- Европейской экономике. Что изменится от того,что к власти придут Новодворская,Немцов,Каспаров? Если *они проигнорируют ментальные условия России, они просто ввергнут её в хаос. Новодворскую уж точно нельзя *ближе километра подпускать к Кремлю. Что касается Каспарова, Немцова это же прихендеи.Они не глупые,они прекрасно понимают, что чистой демократии нигде нет.Как только они встанут у власти, они вынуждены будут считаться с ментальностью России . То есть произойдёт смена верхушки и более ничего. Речь должна идти о том *, как сломать настоящую ментальность.Россия подошла к такому рубежу,когда нужно ломать сложившиеся правила,привычки, негласные законы. Иначе она не решит не одну из амбициозных задач и превратится безвозвратно в сырьевую страну с низким авторитетом во всём мире.Поэтому в настоящее время нельзя говорить о расширении свобод, в условиях начала борьбы с коррупцией.
|
Подруга из Германии написала, что в местных СМИ муссируется тема о том, что все вредное сельхозпроизводство переместят в Россию - мы у них будем такая агробаза. Я писала, по-моему, уже, что в Серафимовическом районе в Волгоградской области строят свинокомплекс, а на окружающих землях будут выращивать корма для свиней. Значит, мясо в Европу, а ароматы и навоз нам.
|
Навоз не является вредоносным. И там где есть сельское хозяйсто всегда есть запахи. Во всех марках автомобилей западного производства есть механизм, включающий внутреннюю циркуляцию воздуха.Надо прыгать от радости,что немцы соглашаются размещать свои инвистиции в сельском хозяйстве России. Проблема в другом. начнут работать. а местная знать обложит их непомерной данью,да ещё и в получении прибыли захочет *поучавствовать. Немцы по глупости начнут жаловаться, а местные начнут расправой угрожать. И ничего не останется делать как свёртывать производство. Такова реальность сегодняшней России.Пока в России коррупция о каких -либо серьёзных инвистициях нет смысла говорить, даже вредных.
|
в настоящее время России поможет выжить аграрное производство... столько заброшенных земель, да и люди маятся без настоящей работы, от безденежья иные идут на воровство у ближнего... новые промышленные заводы не строятся ... всюду растут торгово-офисные центры... была Россия-матушка аграрной, - ею и станет...*-)
|
Таня, ваши слова - да Богу в уши. Пусть будет аграрной, чем спивающейся.
|
Путин сейчас по стране колесит...вот недавно в Тамбовской был на съезде аграриев... ведь будущее мясо чем-то надо кормить...
|
Что-то мне не верится в аграрное будущее России, вот сырьевой придаток-это уже есть!
|
Что-то мне не верится в аграрное будущее России, вот сырьевой придаток-это уже есть!
------------------- Что же тут плохого? Благодаря этому россияне накормлены, обуты, одеты, покупают себе квартиры, машины, строят загородные коттеджи, имеют возможность получить хорошее образование, ездят на заграничные курорты. Разве мало этого? |
главное, чтобы костюмчик сидел !.. разве этого мало?..(fr)
|
Добрыня, кто-то может и ездит, а кто-то просто "лапу сосет"! Вы бы это написали людям из Саратовской обл, или из Воронежской и спросили как они ездят на заграничные курорты!
|
ездят и на заграничные...это не зависит от региона, всюду есть люди и немало, которые в году не раз бывают в Египте, Турции
|
..египет и турция - не показатель платёжеспособности граждан ...в Европейских *цивилизованных странах отдыхать (как для среднего чела)дорого, а в азиатских странах дешевле, чем даже у себя дома на морях - вот и выхотит, что едут за "сказками Шахеризады"...- потому, что дома дороже!!!...
|
Вот о чем и речь!
|
а в азиатских странах дешевле, чем даже у себя дома на морях - вот и выхотит, что едут за "сказками Шахеризады"...- потому, что дома дороже!!!...
------------- Но ведь едут же, кто победнее в Египет, кто побогаче, на Черноморское побережье Краснодарского края. А автомобили, которые заполонили улицы наших городов, ну уж если не на иномарку, то на Жигули теперь каждый способен наскребсти |
Ну их нафик,таких освободителей.(N)
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |