![]() |
Вер, что опять не так? Никто ничего уже не удаляет...
|
Александр Кашаев,зачем вы опять пишите о Шингуре?----А шо,у нас о паше или хорошее или совсем ни чего?? Дык он вроде в здравии...
|
Вера,Вы хотите превратить группу в выгребную яму?это я о том,чтобы посты с матами и руганью не удалять...
|
Все так, раскомандовались, то пиши, то не пиши....может нам всем уйти? просто меня бесит, когда модеры из себя начальство строят, смотрите за собой...от вас тоже флуд идет
|
Верунь,я хоть и модератор,а тож свои посты не всегда нахожу....бум искать новое пристанище?
|
Вера,Вы хотите превратить группу в выгребную яму________________ой, прям таки выгребная яма....ну удаляйте, все свалят...уже примеры были (H) (v)
|
Вера,я Вас умоляю,хватит уже...зачем по Вашему нужны модераторы?Поджуживать провокаторам?
|
Ну, в самом деле, что за конфликт? Маты Шингура и других участников удалены, далее темы будут чиститься по необходимости и после согласия на то администратора. Вера, у Вас скоро день рождения, а Вы в таком паршивом настроении, нужно как-то с этим бороться!!!:-D
|
бум искать новое пристанище?__________________ легко (H) ...когда неинтересно общаться группа стает мертвой.....
|
бум искать новое пристанище?__________________ легко (H) ...когда неинтересно общаться группа стает мертвой.....
|
зачем по Вашему нужны модераторы?______________________чтоб создавать темы *по типу "Кто похвалит меня лучше всех" ^o)
|
Давайте сделаем день анархии,и посмотрим как пойдёт дело?Соберём Шигура,Федечко,их оппонентов и посмотрим по всем темам в течении суток,что будет....Хорошо?
|
Девушки,дорогие,не ссорьтесь(F) (F) (F)
|
Ой,Вера,а вот с завистью надо как то бороться....(ch)
|
Хорошая идея! Давайте, конечно!:-D
|
Маты Шингура и других участников удалены,
...опаньки! А я не матерюсь никогда! ...но подчищаема регулярно |
Константин,миленький,да мы и не ссоримся вовсе!(ch) (v) (C) (C) (C)
|
А мы и не ссоримся,вот еще)(H)
|
Эт я относительно дня анархии...:-D :-D :-D
|
Соберём Шигура,Федечко,их оппонентов и посмотрим по всем темам в течении суток,что будет....Хорошо?_____________из крайности в крайность....можно делать предупреждения, но я против удаления постов какие бы они гадостные не были
|
При чем здесь зависть???? Н-дя,щаз чувствую допишемся! Вера,пошли пить кохве!
|
Ой,Вера,а вот с завистью надо как то бороться...._______________________ ой, да Анна, я Вам страшно завидую.....(H) ...очень-очень..Вы у нас самый лучший модератор
|
И самое главное: всё здесь о воинах УПА....:-D ;-)
|
Вера,а толку от предупреждений?Если идёт коса на камень,то с этим надо бороться,дабы не давать повода ругающимся развивать конфликт....Так что,день анархии будем делать?
|
Спасибо,Вера,мне очень приятно!:-$ (F)
|
но я против удаления постов какие бы они гадостные не были
Эти "гадостные", как ни что, дают представление о человеке! И потом уже рядись, не рядись в красивую рубаху... |
Анархия мать порядка! Даешь анархию! Хоть на один день. Вот оторвусь. Тогда вы узнаете истинное мое лицо.
|
Саша-не надо! Не люблю разочаровываться в людях)
|
Тогда вы узнаете истинное мое лицо.
...так зарепресируем ведь! Открывайтесь, открывайтесь... |
Тогда вы узнаете истинное мое лицо._______________а потом день анархии пройдет и пойдешь ты Саня в ЧС (H)
|
Вера,если уж и будет день анархии,то естесственно без последствий в будущем.....
|
Не в ЧС, а в схрон всех!
|
Людочка,я боюсь темноты,да и вентеляции в схоронах нет(((:-S
|
Ната, пусть идут куда хотят, мы с тобой идем на кохве....уже сварила (C) (C)
|
кстати, у меня есть тортик, бисквит с кремом, угощаю всех (^) ;-)
|
Наташ, прогресс рванул вперед, думаю наши ребята, что - то придумают, евро стандарт. Может понравится.
|
УПА -Украинская ПОВСТАНЧЕСКАЯ армия. Повстанческая. Где уж там водитьполки и дивизии, это удел маршалов. Здесь задача была контролироватьтерриторию. С чем УПА успешно справлялась до 1954 года.
Была ли эта армия армией? Про братков из 90-х, успешно контролировавших территории и крышевавших бизнес, особенно малый, мы тоже говорили - армия преступных элементов. Вот такие коллизии с этим полюбившимся и расхожим словом - Армия. |
Я спрашивал очевидцев голодовки, куда подевались активисты? Ответ, люди их поубивали.
Свежо предание - да, только верится с трудом! При том состоянии репрессивных мер, о которых сейчас так много говорят, шушукаться на кухнях боялись. Куда уж тут до умерщвления активистов?! |
Про братков из 90-х, успешно контролировавших территории и крышевавших бизнес, особенно малый, мы тоже говорили - армия преступных элементов
Неправильно!? Братки подменяли государство, так как государство было слабым, а УПА боролось против государства, государство было сильным, да и цели разные! |
а УПА боролось против государства,
Тут давеча аудитория утверждала, что члены УПА сражались и с Советами и с немцами... О каком государстве Вы говорите, разрешите полюбопытствовать? |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |