![]() |
:-D :-D :-D хватит одного таджика тут *(sr) * а то бозори Черкиз мешавад * :-D :-D :-D
|
Азаматик я тут должна прочитать отчет из 130 страниц *(md), я только на 18 :-(
|
разве Черкизовский до сих пор существует?
ну мы же не ординарные таджики Бахтиёр, ну давай соглашайся. Неужели тебе нас не жалко. Азамат, что входит в мои обязанности? Думаешь справлюсь? |
Да уж не завидная у меня ситуация. Все равно в голову ничего не лезет, так что мне даже приятней здесь.
Спасибо за чай *;-), за это *(D) отдельное СПАСИБО *(fr) |
Тогда я за свое будущее спокойна *(fr) за тобой Азамат как за каменной стеной *(Y)
|
На на пост директора когда будет вакансия по твоему? * (hu)
|
ну я же буду другим директором, таджиков не буду туда сюда гонять *:-D
|
завтра опять на рублевку?
|
ну не такое опасное надеюсь?
|
ну тогда тебе удачи завтра и вот *(C) (C) на посошок нам
|
до завтра *(S)
|
как это до завтра ты же наверное еще зайдешь * :-D :-D (v)
|
Ой, ребят!
Простите, каюсъ. Зависла в одной группе сегодня. Копъя метала. Ну честное комсомолъское в будущем обещаю и клянусъ этого болъше не делатъ. У вас настроение сегодня что-то грустное. У нас этот дядъка кризис все ближе к нам подбирается. С каждым днем все хуже и хуже. Вообще прогнозы не хорошие. в этом году здесъ будет так плохо, как не было после ВОВ. Ну конечно заострятъся на этом не стоит. Жизнъ все равно с божъей помощъю идет далъше. С вами дорогие мои действителъно оченъ уютно и приятно. А где Сарафроз? неужто на дуэли пал смертъю храбрых?! *(N) |
Доброе утро уважаемые!
Сегодня у нас супер день будет если повезет :-D * Давайте по пиалку чая (C) *и за дело ;-) |
Всем привет!!!
Каждый день желаю всем,чтоб все было хорошо...получается,мои пожелания не работают....обидно.... :-( Хочу,чтоб сегодня для вас светило солнышко,как оно мне сейчас светит в окошко....ТОлько чтоб это солнышко было не за окном,а в душе у вас!!!Чтоб у всех все сегодня получилось,кто что задумал.... И конечно.... (C) (C) (C) |
Спасибо Юленка за пожелание и за чай (C)
И вам тоже успехов на учебу *(Y) :-D *:-D (F) *(F) |
Давай я тебе организую твой любымий *(C)
Я тоже до 3 посчитал далше не помню *-) |
Азамат,пожалуйста (C)
Сарафроз и вам тоже успехов..что скорость вашего Интернета повысилась (fr) |
Азамат,ну ты мне льстишь.. :-$
|
Когда-то давно путь к сердцу мужчины лежал через желудок, теперь - через интернет. ;-)
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |