![]() |
Ну дык...Если до сорока не мушшина,..то выходит шо ты тож девочка.Эт не моя логика.
|
а я в 32 вашпе женщины голой не видел, не то что бы... и шо - я парень или муШчино?(ответ Митрофаныча я уже знаю)(ch) :-D
|
вот -вот, девочка-дюймовочка) а кому не нДравится -может выйти на коЛидор) :-D :-D :-D
|
Так это что получается что в 40 уже старый ? :-O *А Гену что уже, пора на пенсию отпрявлять ? *-) Стоко не живут ....
|
Серега, видеть женщину не обязательно голой - на ощупь можно) чем не вариант???? как для меня лично - так парниШШа)не знаю уж как для Митрофаныча -слинял со связи, выйдет -напишет
|
Ну и шо ты с пенсиАнером делать буш?
|
Лариса, я ж не сказала -пенсионер -МУЖЧИНА а тот просто может умный очень для меня был???:-O :-O :-O
|
Василий , буду ему напоминать таблетки пить (H) .
|
Офигеть , душа женщины загадка :-O
|
так иначе жить скучно было б без загадок....вот когда всё просто - это ж быстро входит в привычку и уже неинтересно как-то...
|
Шобы спал?
|
вот оживились все как- супер!!! давненько не болтали в сети о нейтральном активно - всё о политике больше копья ломали..
|
Да точно , когда все спокойно это скучно , а вот каждый день начинать со скандала и удара в нос - вот это романтика !!!
|
Нет Василий, шобы не спал (H) (H) (H)
|
скандал и удар в нос - это пошло, романтика в неизведанности души партнера - иначе привычка к привычке портит *интерес друг к другу
|
Шо?...Или кто?
|
Уважаемые форумчане! какая все же у нас группа замечательная, демократическая, говори- " не хочу" Я тут недавно по пару групп погуляла, еле ноги унесла, правда пощипанная немного, но ничего, пришла зализывать боевые ранения.
Слушайте, а это оказываеься важно, что-бы члены группы были адекватными. И модеры тоже. Так вот, кого обидела- простите, не со зла всё, а от эмоций. Каюсь, больше из группы-ни-ни, ни ногой!:-D :-D :-D :-D |
Наташа , то есть проводить исследование , а до какой степени озверения человека довести можно , или до какой степени на голову залезть , манимулируя чувствами ? Или еще какие идеи есть для изживания любимого супруга (H) (H)
|
Лия , а кто сказал что мы адекватные ? (H) *Это никому неведомо....
|
Лора,идея,...сковородкой.
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT. |